Злата
Парикмахерская
3.2
3.2
Александр Иванов
Отличная парикмахерская. Цены ниже среднего по городу. Спасибо большое мастеру, очень доволен результатом ее работы. Теперь буду ездить только к ней.
Dima Barychnikov
Никогда!!! Никогда не заходите в эту лачугу!!! Мало того что там полнейшая антисанитария, вонь потухшими тряпками, так на голове устроили черт знает что! Возмущению нет предела. Я не предполагал что можно так обконрать. Теперь похож на бомжа помойного, которого гопники в подворотне столовой ложкой постригли. Еду в другую парикмахерскую, буду просить что-то придумать с этим ужасом.
Елена Елена
Это просто мрак, я не представляю, кто пишет эти хвалебные отзывы, но мастер максимум может стричь баранов, даже если постараться, то так не постригут на конкурсе двулеворуких. Вся голова в проплешинах, торчат клоки. Если хотите насолить кому-то, то, конечно, посоветуйте эту забегаловку.
Оля Верболозова
Ходим всей семьёй в эту парикмахерскую! К ребёнку сразу нашли подход! И постригли классно! Я здесь делаю все с волосами: стрижка, покраска, ботокс! Цены просто шикарные, ниже трудно найти! Муж тоже здесь стрижется и бороду ему тоже здесь облагораживают! Мастера просто феи! Процветания вам и по-больше адекватных клиентов!
Валентина Аксютина
Уже около года посещаю парикмахерскую "Злата" и меня абсолютно все устраивает. Цены очень приятные, дешевле сложно найти. Мастера просто отличные, сделают все так, как хотите вы, нет никакой самодеятельности! Здесь стригусь и делаю мелирование. Всегда интересуются вашим состоянием! Рекомендую данную парикмахерскую!
Olechka Kukushkina
Отличный мастер. Лучше ещё никто не стриг. Хожу много лет.
Елена Прекрасная
Отвратительное качество стрижки .
Валерий Омельченко
С предыдущим оратором в корне не согласен. Просто субъективное мнение. Был там дважды, всем доволен. Цена приемлемая, при этом не меняется уже в течение года. Дама, судя по всему, стриглась и красилась примерно за 4500. А тут нашла за 1500 и решила... Но, попала на обед мастера... Красят вас в перчатках, бутерброд во рту - это перекус на ходу. Много клиентов, сам 40 минут сидел ждал.
ДН
Диана Никитина
Отвратительное заведение, хамка с жирными руками с бутербродом в зубах сожжет вам волосы за ваши же деньги