Другое Место
Центр паровых коктейлей
КА
Кирилл Андросов
Хорошее место, Юлия очень хороший бармен
Андрей Бойчук
Очень хороший кальян и очень вкусное меню
НА
Наиль Аберхаев
Отличный ассортимент в меню и качественные кальяны ! Приветливый и отзывчивый персонал! Своевременная подача! Рекомендую
AR
Andrey Romanov
Прекрасное место Бар, кухня, персонал все на высшем уровне Но отдельно хочется выделить Викторию Понимает с полуслова, быстро, качественно, просто нет слов!
А А
Отзывчивый персонал, вкусные роллы, приятная атмосфера, очень уютно, кальян дымный, другое место - хорошее место!
РВ
Рута Вайткуте
Отлино заведение. Превосходный кальян. Кухня замечательное. Спасибо работникам за создание атмосферы!!!
PS
Polina Sokolova
Лучшая кальянная в городе! всегда идеальная обстановка, суперское обслуживание и фантастические кальяны. Хожу только сюда и вожу всех своих друзей ❤️
Андрей Гончаров
Приятное место, отличное обслуживание, кальяны хорошие! Рекомендую!!!
Станислав Никитич
Отличное место, уютная обстановка. Приветливый персонал. Вкусный кальян!
Уютная обстановка, кальян на высоте 🔥🔥🔥
VI
V I K A
Очень уютное место с приятной, расслабляющей атмосферой и стильным интерьером. Персонал заслуживает отдельной похвалы: ребята очень внимательные, вежливые и готовы помочь с выбором
ПБ
Полина Богославцева
Прекрасное место для отдыха особенно после работы😌 очень красивый интерьер, замечательная атмосфера и приятный внимательный персонал! Спасибо большое за обслуживание, официант очень внимательный и отлично справляется с работой! Красивая подача блюд и напитков! Обязательно вернемся еще!
Alena Smovdyr
Потрясающее место! Атмосфера уютная, обслуживание на высоте. Блюда вкусные, порции щедрые, просто шедевр. Цены адекватные для такого уровня. Однозначно 5 звёзд!
Ева Армаш
«Другое Место» — это тот самый кальян-бар, куда хочется возвращаться снова и снова! Атмосфера просто волшебная: приглушённый свет, стильные подушки, лёгкий джаз на фоне и ощущение полного релакса. Кальяны готовят мастера своего дела — тяга идеальная, вкусы яркие и стойкие Коктейли — отдельный восторг: авторские, с идеальным балансом сладости и крепости. Кухня радует разнообразием. Персонал внимательный и улыбчивый. 5 звёзд без вопросов.
Мария Майер
Классное заведение, уютная атмосфера, вкусные кальяны, прислушаются к вашим пожеланиям и порекомендуют.🥰
Карина К
Приятная атмосфера, хорошие кальяны и обслуживание. Отзывчивый персонал, часто посещаем данное заведение, всегда остаемся довольны.
Алиса Ро
Была проездом. Место понравилось
СЛ
Светлана Лавренчук
Очень приятное место 🙏 хороший кальян, вкусная еда и очень вежливый персонал. Пришли второй раз и однозначно вернемся еще!
ДО
Денис Озеров
Отзыв о бармене, который явно продал душу шейкеру, я вам отвечаю))) Если вы вдруг оказались в Калининграде и не зашли к этому бармену по имени Данила — считайте, что ваше путешествие прошло зря. Этот человек не просто смешивает коктейли, он, кажется, заключил тайный договор с богами вкуса и веселья. Его коктейли — как Netflix-сериал: один попробуешь — и уже не можешь остановиться. "Long island"? — старый, но такой модный, что даже ваш дед захочет селфи с ним. Бармен знает, что делает. Иногда кажется, что он читает мысли: только подумал о чём-то освежающем — и вот уже перед тобой бокал, в котором смешиваются и танцуют с лаймом, все виды алкоголя как будто у них свадьба. В общем, если бы коктейли были людьми — они бы просились к нему на работу. А если бы бармен был супергероем — его суперсила была бы "моментальное улучшение настроения через бокал". Так что все кто будет здесь, заходите и получайте удовольствие на полную катушку и сногсшибательно
К
Константин
Шикарное место! Крутые кальяны, хороший выбор игристого! Лучше кальянов в Калининграде я не курил!
ВВ
Виктория Вегнер
Уютное место)хорошая тихая атмосфера и вкусный кальян Будем приходить еще )
ДБ
Дмитрий Баханов
Всем доброго времени дня. Одна из лучших кальяных Калининграда. Сочетание цены качества на 5ку. Хорошее меню и достойные кальяны.
Андрей Курин
Очень хороше заведение , всё просто классс , персонал обслуживает вовремя
Дмитрий Господчиков
Отличное место чтобы отдохнуть от городской суеты Чуткий персонал, вкусный кальян
ИП
Ирина Погуца
Все хорошо , место классное для отдыха , обслуживание класс 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады что выбираете нас❤️
=°_°= =^_^=
Сервис 0 Кухня 0 Кальян 0 Сидушки все сожжены и с дырами, ужас одним словом
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сегодня вас у нас небыло, подскажите пожалуйста, когда мы успели вас так разочаровать?
ВД
Виктория Деменчук
Лучшие кальяны, вкусная еда, классная атмосфера!! Обожаю Другое место ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за добрые слова, мы вас тоже любим 💞
ЯТ
Яна Тайсон
Очень уютное место! Приятное вежливое обслуживание! Вкусные роллы и кальян 👍🏻
Яна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥
Кирилл Шилин
Были в этом заведение во время поездки в Калининград. Всем советую! Хорошие кальяны и обслуживание, вкусная еда и довольно большой выбор бара. Остались довольны и в следующий приезд точно выберем это место.
10 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству…
СВ
Софья Вельш-Адам
Недавно посетила данное заведение, и осталась под большим впечатлением! С самого входа в заведение меня встретила уютная атмосфера: мягкий свет, приятная музыка и стильный интерьер создавали идеальные условия для отдыха. Кальян здесь просто великолепный — разнообразие вкусов и качество исполнения на высшем уровне. Каждый вдох приносил удовольствие, а аромат заполнял пространство вокруг. Но, пожалуй, самым приятным сюрпризом стало то, что персонал был невероятно отзывчивым и дружелюбным. Я даже попросила принести сашими из форели, который не был в меню, и с радостью получила его! Это говорит о высоком уровне сервиса и готовности идти навстречу клиентам. В целом, я осталась в полном восторге от посещения этого заведения. Рекомендую всем, кто ищет место для расслабления и приятного времяпрепровождения! Обязательно вернусь снова!
5 октября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Артём Терехов
Очень приятная обстановка, любезный персонал и кухня просто бомба, отдельно хотелось бы отметить официантку Викторию добрая отзывчивая без всякого негатива и пафоса серьезно подходит к своей работе 👍🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Влад Моторин
Атмосферное место, приятно находиться в данном заведении. Место, в которое хочется вернуться👍
7 октября 2025, официальный ответ
Влад, добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше ❤
Грегор Радов
Решил заглянуть в новую кальянную и оказался приятно впечатлён. Внутри царит особая атмосфера: стильный дизайн интерьера создаёт уют и позволяет расслабиться. Обширный выбор табаков и разнообразие вкусов порадуют даже опытных любителей кальяна. Персонал приветлив и профессионален, готов обсудить любые предпочтения и предложить лучшие варианты. Процесс приготовления проходит быстро и качественно, кальяны получаются насыщенными и ароматными. Уровень цен вполне соответствует качеству услуг и высокому уровню комфорта. Это идеальное место для приятной встречи с друзьями или спокойного вечера в одиночестве. Однозначно буду возвращаться и рекомендовать своим близким и друзьям.
7 октября 2025, официальный ответ
Грегор, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, спасибо за уделенное время на отзыв…
Анна Незлобина
Сегодня посетили данное заведение! Молодой человек был весьма отзывчивым и приготовил замечательный кальян. Официант порекомендовал вкусные коктейли и предложил настольные игры. Мы с друзьями отлично провели время!)))
ЕЛ
Екатерина Левченко
хорошее место
Виктор Михайлович
Замечательная кальянная с уютной атмосферой , приятным сервисом и качественными кальянами. Идеальное место для отдыха с друзьями. Большая благодарность кальчнщику мини Дане , официанту Ивану .
МП
Мария Пыстина
Посещение кальянной оставило исключительно приятные впечатления! Атмосфера заведения уютная и расслабляющая, интерьер выполнен стильно и комфортно, создавая приятную обстановку для отдыха и общения. Кальян приготовлен профессионально, дым мягкий и ароматный, вкусы насыщенные и разнообразные. Персонал приветливый и внимательный, оперативно обслуживает гостей и помогает выбрать подходящий вкус. Отличное место для тихого вечера с друзьями или романтического свидания. Обязательно вернусь сюда снова!
ЕФ
Екатерина Фадеева
Атмосфера внутри располагает к отдыху и релаксу: приглушенный свет, мягкие диваны, приятная музыка создают идеальное пространство для неспешного разговора и комфортного времяпровождения. Интерьер продуман до мелочей, чувствуешь себя как дома. Выбор табаков впечатляет разнообразием вкусов: от классических фруктовых миксов до необычных сочетаний, способных удивить даже искушенного курильщика. Кальянщики знают свое дело: готовят вкусно, грамотно смешивая ароматы и поддерживая оптимальную температуру углей. Отдельно хочется отметить обслуживание: персонал вежлив, внимателен и готов предложить рекомендации по выбору вкуса или аксессуаров. Можно заказать чай, кофе или легкие закуски, что добавляет комфорта.
Виктория Пантелеева
Приятная обстановка, заинтересованные ребята с желанием максимально удовлетворить запрос клиента!
Анастасия Попова
Замечательное место! Были дважды, пока отдыхали в Калининграде. Чудесный персонал этой кальянной сделали мой день рождения незабываемым, подарили вафельку в виде десерта, наговорили приятностей и нашли столик у окна в субботу вечером. Желаю развития и всего самого наилучшего! Посещение 30.08.25 💗
ПП
Паша П
Небольшая предыстория...Хотел пойти вечером в одну из кальянных Калининграда, но отзывы изменили планы. Проговорил про себя, что нужно было идти в другое место. Открыл 2гис и каково было моё удивление, что рядом со мной "Другое место". Заведение уютное, музыка приятная, персонал приветливый и очень заботливый. Кухня вкусная, кальян достойный. Рекомендую всем для посещения и хорошего времяпровождения!
НД
Никита Дружинович
Классное место, кальяны топ. Персонал очень приветливый и душевный
Анастасия Калинина
Обслуживание топ, еда очень вкусная. Особенно понравился том ям с курицей Кальян немного не то, что просили, но в целом ок.
Ксения Авсюкова
Отличное место, еда вкусная Хожу сюда не первый год Приятная атмосфера и быстрое обслуживание
Лейсан Лейсан
Хотим с мужем выразить благодарность данному заведению! Здесь все на высоте, кальян премиум очень вкусный и долгоиграющий (спасибо Даниилу ♥️), официант Олег учел все наши пожелания, безумно вкусные напитки от бармена Павла! Отдельное спасибо повару Шад за великолепный десерт в честь дня рождения🤭🥰
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
EG
Egor Gaidukov
Рекомендую! Хороший, долгий кальян, вкусный чай и дружелюбное, вежливое обслуживание!
АХ
Анастасия Хон
Посещение кальянной оставило исключительно приятные впечатления. Атмосфера заведения уютная и расслабляющая — тихий свет, приятная музыка и комфортная обстановка. Персонал приветливый и внимательный, быстро реагируют на пожелания гостей. Классное место,качественные кальяны. Рекомендую всем, кто ищет приятное место для отдыха и общения!
ВР
Влад Румянцев
Кальянная на высшем уровне! Адекватные цены, хорошее обслуживание, уютная обстановка! Рекомендую
Alena Zaikova
Сегодня довелось посетить данное заведение первый раз. Очень понравилось обслуживание, кальянщик попал во вкус, а администратор сделала вкусный лимонад. Определённо рекомендую к посещению, атмосфера располагает к хорошему времяпрепровождению)
ДЕ
Дарья Евстафьева
Приехали первый раз из другого города, специально нашли это место, и вроде отзывы не плохие. Зашли сели на диваны , я дотронулась до шторы, подбежала официантка сказала не трогать штору, ну ладно, перед нами висят телевизоры, там футбол, мы попросили переключить , нам дали пульт, мы включили тот канал который нас устраивает, подошла официантка и сказала «извините, но политика заведения не позволяет переключать каналы» !! Что? В смысле? Телевизоры висят для гостей или для кого? Тогда выключите их и не включайте, мы пришли и не хотим смотреть футбол! В чем проблема? Официантка ушла, сказала позовет менеджера , мы не поняли, что мы такого сделали , шторку не троньте телевизор не включайте , испортили все впечатление сами же , своими странными действиями. Ушли в другое заведение , кальянная «Pravda” не далеко от этого другого места , метров 500, тут комфортно, политика заведения адекватная, можно сидеть спокойно, никто не одернет тебя если ты случайно задел штору или даже если просто захотел ее потрогать!))) в заведение «другое место Не порекомендую никому приходить! Пересматривайте свою дурацкую политику и делайте все для гостей а не для себя! Никогда в жизни не пишу отрицательные отзывы , а тут настолько выбесили, что не сдержалась!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я являюсь управляющим сети лаунж кафе Другое Место, мне искренне…