Matsu.Izakaya&Roku
Гастробар
Всё!!!
Гость от «нетмонет»
Стиль, выбор и подача коктейлей.
Гость от «нетмонет»
Вчера не погрузились чаевые нам показалось что на нас обиделись и долго к нам не подходили мы повторно оставили чаевые .
Сервис.
Tanya G
Были у вас уже не впервые и, как всегда, кухня на уровне: всё вкусно, десерт особенно зашёл 🙏🏼 Атмосфера - стабильно 10/10, здесь вы держите планку. Но в этот раз немного просел сервис. В прошлое посещение официант не просто принял заказ, а реально провёл нас по меню, рассказал историю заведения - это было вау и сильно усилило впечатление. Сейчас этого не хватило, особенно с учётом того, что со мной были гости, которые у вас впервые. В целом всё по-прежнему хорошо, но в этот раз ожидания по сервису чуть не дотянули.
22 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодим вас за подробный отзыв и честную оценку сервиса. Обязательно обратим…
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно. Ребята очень заботливые и внимательные.
Гость от «нетмонет»
Все замечательно – сервис, блюда, обстановка и в целом все-все❤️
Наталья Солдатова
Классное, очень атмосферное место. Очень понравилось!
22 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за высокую оценку и подробный отзыв. До встречи в изакае)
Рассказ о меню и баре.
Гость от «нетмонет»
Очень хорошие официанты, ознакомили с меню, подсказали с выбором блюд и напитком.
Гость от «нетмонет»
Спасибо за приятный вечер.
Гость от «нетмонет»
На игру Якудза 0, где тоже есть идзукая бары.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно и приятное обслуживание .
Ольга Б
Вкусная еда, грамотные официанты, красивая посуда и интерьер в целом. Когда случайно зашли в Звезды в Зеленоградске, сразу поняли что это одна «сеть». Все что пробовали, понравилось.
17 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова в нашем яп…
Гость от «нетмонет»
Обожаю персонал) Большие умнички)
Гость от «нетмонет»
Было вкусно. Отлично провели вечер .
Гость от «нетмонет»
Меня поздравили с днём рождения 🥳.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно! Рассказ о каждом блюде) помощь в выборе
Атмосфера.
Гость от «нетмонет»
Хорошая подробная консультация по напиткам .
Л М
Атмосфера, обслуживание, подача и вкус блюд все на 5+ Официант очень хорошо обслужила, проконсультировала по блюдам. Были вечером, почти при полной посадке, но заказ долго ждать не пришлось. К посещению рекомендую!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку) До встречи в изакае
Гость от «нетмонет»
Обвалакивающая атмосфера с тонкими деталями в блюдах придают умиротворение от похода в замечательное заведение. Спасибо команде за волшебное место.
КЗ
Кристина Захарова
Почините, пожалуйста , входную дверь в помещение , где продаете кофе на вынос. В 9:50 подошла, дергала со всей силы, бариста на меня молча смотрит, дверь не открывается.
17 марта 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас за то, что обратили внимание на данную деталь, это помогает на…
Гость от «нетмонет»
Да мы здесь уже были. Всё супер-круто 👍 Поэтому и вернулись=) Спасибо!
Нарыйа Алексеева
10/10
10 марта 2026, официальный ответ
Нарыйа, добрый день. Благодарим за высокую оценку) До встречи в изакае
Работа официантов.
ЕВГЕНИЙ Романенко
Отличное заведение, вкусно, качественно, оригинально, ребята молодцы!
10 марта 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за теплый отзыв и обратную связь. Ждем вас снова в нашем японском доме
Гость от «нетмонет»
Самый вкусный тартар из всех что я пробывала .
Мятная Конфета
Не поняли ажиотаж вокруг этого места.Очень странный официант(парень извини,может это твоя фишка,быть на короткой ноге),я смутилась.Еда вкусная,вкусный чай.В туалете при входе,нет возможности привести себя в порядок,там тебя и ты видишь открытую кухню,темно.Нет интимности,все столики впритык друг к другу.При нас пара людей среднего возраста,просто встала и ушла.Кухня открытая-фишка супер,но едой не пахнет.На ней суетится и обсуждает разные темы толпа поваров)
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за подробную обратную связь и обращения внимания к деталями. Нам жаль, ч…
Гость от «нетмонет»
Мальчики на баре у вас прям огонь🙂🔥.
Гость от «нетмонет»
Все очень вкусно! Атмосферно и очень классная музыка. Спасибо за прекрасное обслуживание) приедем еще
роскошно!
Гость от «нетмонет»
Приятные официанты знающие состав меню.
Гость от «нетмонет»
Внимание и аккуратность персонала .
Очень милые официанты.
Оля Воля
Стильное атмосферное место , где вкусно всё! Особенно ценю, что есть китайский чай, красивые виды и прекрасный сервис ❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Оля, добрый день. Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова в нашем японском доме)
Гость от «нетмонет»
все очень вкусно, официант сориентировал по меню, коктейли все попадание 10:10. вежливый официант, отлично знает меню, каждое блюдо очень вскксное
Говядина волшебная ‼️
Гость от «нетмонет»
Высококвалифицированный и отзывчивый персонал.
Команда ван лав ❤️🔥🖤.
Гость от «нетмонет»
Нормальный нигрни,только еще бы немного по кречпяе .
Андрей житель
Что ж можно сказать о данном заведении. По оценки понятно, но хотелось бы поделиться для будущих гостей данного заведения!) я сам шеф-повар японского направления, с большим опытом работы, очень понравился сервис, ребята максимально интересовались предпочтениями и предлагали свою помощь в выборе блюд!♥️ Кухня, честно признаюсь немножечко скептически относился, понимая что все такие город заточен на туристов, и мы уже разочаровались в некоторых заведениях( но у вас начиная от подачи, до вкусовых все прям на высоте, признаюсь честно роллы я сам ем редко и только свои или те где уже зарекомендованы моим посещением!) Удоны просто шикарные отдельный респект живой лапше! Что в наше время является редкостью, есть маленький нюансик чуть чуть повар не дотушил буквально 10-15 секунд, было чуть чуть сильное альдентэ) Гедзе с креветками, ну прям отвал бошки) без комментариев, из нужно просто попробовать!) Авторские коктейли это тоже нечто, спасибо официанту который подсказал по вкусовым предпочтения и попал в точку! Спасибо вам за наш прекрасный вечер, надеюсь еще посетим ваш прекрасный город и однозначно придем к вам за вашими шедеврами!🔥
2 марта 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за подробный и теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем вас сно…
От Полины за каву)
Персонал .
Отличное обслуживание .
Гость от «нетмонет»
Дарья чудесный официант. Все рассказала, все подсказала. Очень приятная в общении, терпела немного глупце вопросы от нас. Все было очень очень вкусно. Команда поваров супер
Гость от «нетмонет»
Забыли вынести одно блюдо.
Гость от «нетмонет»
Чудесный персонал. Самая вкусная еда в моей жизни. Нереально вкусные коктейли
Гость от «нетмонет»
Отличный сервис, не ухудшающийся со временем. Приятное взаимодействие с персоналом, отличная подача, вкусная и свежая еда
Гость от «нетмонет»
Прекрасное обслуживание и вкусная еда.