Территория здоровой красоты
Студия ногтевого сервиса
Ольга Размаева
Даша благодарю за прекрасный маникюр и педикюр. Мне было очень комфортно. Все чисто, стерильный и одноразовый инструмент, качественные материалы. И приятная беседа. Огромная благодарность от Дальневосточника)))
19 августа 2023, официальный ответ
Ольга, большое благодарю ✨ Очень ценно получить благодарность от коллеги и инструктора)
ВВ
Вероника Вероника
Аккуратный мастер Дарья. Сделала маникюр и педикюр и довольна на все 100. Очень уютная, спокойная обстановка. Рекомендую.
12 августа 2023, официальный ответ
Благодарю❤
Анастасия Киринцева
Дарья - прекрасный мастер! Была у многих, но только у нее могу постоянно сохранять длину ногтей. Все аккуратно, тонко, красиво, при этом крепко.
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарю✨
Большое спасибо, Дарья. Мой первый маникюр за время которого ни разу мне не щипало покрытие в лампе и в целом время в Вашей компании прошло легко и быстро, а работа выше всех похвал, очень аккуратно и натурально.
25 июня 2023, официальный ответ
Благодарю ✨ Стараюсь делать так, чтобы в кресле клиента было удобно и комфортно на протяжении всего…
Дарья Сергеевна
Отличная, студия! Прекрасный мастер Дарья! Долго искала, хожу уже примерно год, всем довольна. На 100% уверенна в дезинфекции инструментов. Дарья профессионал своего дела. Очень рекомендую.
Елена Матеша
Отличная студия, ногтевой сервис просто супер, особенно мастер Дарья.Милые дамы обращайтесь не пожалеете!!!🌷