Гуля
Студия красоты
ГМ
Гульнасаб Малышкина
Ходила в данный салон сперва на стрижку, хотела сделать каскад, мастер по имени Гуля раз катала о всех видах каскада которые есть, и помогла выбрать тот что мне бы подошел. После этого я еще ходила к ней на брови, это первый мастер которого я встретила за все время, что работе и нитью, коррекцию сделала за считаные минуты) Мастер мне очень понравился, поэтому вчера сходила к ней же на кератиновоп выпремление, волосы гладкие и очен мягкие, рассказала про уход за волосами, я точно приду к ней в следующий раз. Спасибо вам за вашу потрясающую работу и позитив на паьочем месте❤️ Если придете в плохом настроении, уверенна что выйдете из этого салона с отличным настроением и прекрасным окрашивание, стрижкой или бровками, ведь это мастер на все руки❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 💋🌺
МР
Максим Рагунович
Мастер Гуля не только исправила мою ужасную прическу, но и научила меня лучше ухаживать за волосами. Уровень профессионализма и заботы превзошел все мои ожидания. Я ушла не просто с отличной стрижкой, но и с ценными советами по уходу за волосами!
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое 😍
Галина Симутина
Большое спасибо за стрижку и советы по уходу за волосами. Качественный подход к клиенту! Буду рекомендовать мастера Гулю всем знакомым.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🌸💋
Keri Keri
Просила мастера сделать одно ,получила «подстреленного воробья». Теперь нужно ждать пока это безобразие отрастет 😭 уровень 90 годов . Да и цена высокая для такой парикмахерской.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ваше имя и какая услуга была до сегодняшнего дня все довольны моей работай и какому мас…
Олеся Ковалева
Случайно выбрала мастера возле дома и не прогодала) Гуля замечательный человек и мастер своего дела👍Помогла выйти из чёрного цвета без последствий для волос+посоветовала хороший уход после процедуры (кстати профессиональный уход можно купить сразу в салоне, цены, более чем адекватные) Так же регулярно теперь хожу к Гуле на маникюр, качеством довольна, покрытие носится от коррекции до коррекции замечательно. И одно из самых немаловажных нюансов- это уютная атмосфера, чистота в салоне и приятное общение.
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 💋
ИГ
Ирина Глинкина
Большая благодарность Гуле за красоту, супер отличная стрижка👍😘
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо мастеру Полина рекомендую
7 марта 2026, официальный ответ
😍
Анастасия Атаманчук
Делала дважды у Гули ботокс волос . Времени , сил , материала затрачено немало , волосы у меня до поясницы-а цена по акции без надбавок . Результат шикарный . Волосы гладкие как шелк , первый раз больше полугода держался эффект, сейчас только сделала
25 сентября 2025, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина Зыкова
Волшебные руки у Мастера, попала совершенно случайной так как живу в соседнем доме, теперь только к Ней. Мне как "понаехавшей" Москвичке, поверьте есть с чем сравнить, просто🔥делала и стрижку и бровки и скоро опять приду. Всем советую попасть в такие руки💓
13 сентября 2025, официальный ответ
СД
Светлана Дутова
В том, что Гуля хороший специалист я поняла буквально тут же. Она сразу оценила в каком состоянии мои волосы и посоветовала как их лучше покрасить и подстричь с учётом моих пожеланий. Кроме профессиональных качеств она ещё и приятная девушка,что немаловажно.Окрашивание и стрижка достаточно долгая процедура,проходила в абсолютном комфорте.Приду ещё не один раз! Спасибо большое.!
14 июня 2025, официальный ответ
Елена Падута
Приятная беседа, уютный салон. Сделали маникюр, покрытие гель-лак с укреплением. Аккуратно. Мастер выправила форму, которую испортили в другом месте. Теперь мне нравится. Идеально. Рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
ОД
Ольга Дзюбчик
Маникюрчик и ноготки класс☺всë аккуратно
VK
Vera Kapralova
Спасибо Гуле за отличную работу! Исправила косяки, добавила стиля моей стрижке. И покрасила в блонд так, как я хотела. Была у мастера впервые и надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Спасибо большое еще раз!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🌸
Была в этом салоне на окрашивании волос и решила полностью довериться мастеру Гуле в выборе цвета и оттенка, результат превзошел мои ожидания! Получилось невероятно красиво! Сама мастер очень приятная женщина, как в работе, так и просто как человек !!! Ушла счастливая и довольная результатом!!!! Понравилось всё от начала и до конца!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо 🥰
Вячеслав Д.
Подстригала женщина, правую сторону выстригла сильно несимметрично с левой, исправить только после отрастания можно. Хотя перед стрижкой про это говорил и делал акцент, как чувствовал, но всё равно не учли. И цена выше чем я обычно стригусь, озвучивают после работы.
МГ
Мария Григорьева
Огромное спасибо мастеру. Все быстро, качественно с приятной беседой.
20 марта 2025, официальный ответ
ЮЯ
Юлия Яковлева
Гуля очень тщательно подходит к своей работе. Всегда интересуется,чтобы нравилось.Покрасила волос,сделала стрижку,брови и макияж и все в одном месте!Очень удобно,приду еще
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥰
ТГ
Татьяна Гергерт
Пришла в этот салон впервые, искала мастера рядом с домом. Выбрала Гулю по отзывам клиентов. Я нахожусь в процессе перехода от совсем короткой стрижки к каре. Волосы ещё недостаточно отросли, я хотела их немного укоротить, ничего особенного не ждала. Но Гуля сотворила чудо! Ей удалось сделать такую стрижку, что вообще не видно, что не хватает длины волос для полноценного каре. Я очень довольна. Гуля ещё дала много ценных советов по окрашиванию волос в домашних условиях и по уходу за волосами. Гуля, большое Вам спасибо! Вы настоящий профессионал и неравнодушный человек. Обязательно приду к Вам ещё.
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏💋
Марина Бурлакова
Гуля , лучший специалист парикмахер в Калининграде , за три года обошла десятки в поисках мастера , в итоге на голове ни осталось волос, а Гуля из этого минимума создала обьем и сделала колорирование , оттенок красивейший , рекомендую! Волшебница
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 💋
ЛУ
Людмила Ульянич
Гуля профессионал своего дела и грамотный мастер. Записалась к ней по рекомендации подруги и не пожалела. Сумела подобрать прическу, скорректировала цвет волос. И рассказала много интересных идей и советов. С удовольствием буду пользоваться её услугами. Так же оставила отзыв на Яндекс картах. Рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
ДД
Джеми Джеми
Всегда стригусь у тети Гули. Всегда аккуратно и четко как надо. В самом салоне всегда все чисто и опрятно. Спасибо большое 👍
26 января 2025, официальный ответ
Екатерина Порхун
Спасибо большое! Вывели черноту сделали красивое окрашивание и стрижку! Из чёрного сделали благородный кофейный как я хотела
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасиб большое 🌸💋
ТЛ
Татьяна Леонидовна
Гуля,огромное спасибо,навела мне красоту с моей головой,мелирование,тонирование,стрижка,все очень красиво,предложила мне новый оттенок блонда,который я никогда не пробовала,и я осталась под огромным хорошим впечатлением,очень хороший мастер,у вас,Гуля золотые руки,вы мастер своего дела,посоветовала,уходовую косметику,благодарю,теперь я ваш постоянный клиент,рекомендую,тысячу звезд
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное 🌺💋
Ю♊
Юлия ♊️
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному мастеру Гуле! Обратилась с просьбой о покраске и стрижке, и результат превзошел все мои ожидания. Особенно хочу отметить профессиональный подход к работе — всё было выполнено быстро, аккуратно и с учётом всех моих пожеланий. Отдельно хочу поблагодарить за ценные советы по уходу за волосами. Теперь я знаю, как сохранить здоровье и красоту своих волос в домашних условиях. Все рекомендации были даны понятно и доступно, с учётом особенностей моих волос. После посещения салона я чувствую себя обновлённой . Обязательно буду рекомендовать этого мастера своим друзьям и знакомым. Спасибо за ваш талант и профессионализм! ❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🌸🙏
СБ
Светлана Буланова
Спасибо большое,Гуля,за профессиональный подход,результат работы,уютную обстановку"как дома".🤗Желаю тебе процветания,легких клиентов и развития. Целую, обнимаю, до встречи🩷
18 февраля 2025, официальный ответ
А🕊
Алина 🕊️
Замечательный мастер Гуля! Стригусь уже давно, и всегда стрижка получается прекрасная, а также получаю полезные рекомендации по уходу за волосами
30 апреля 2025, официальный ответ
Елена Анисимова
Место где работает профессионал
12 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Бобракова
Гуля спасибо огромное за работу Все как всегда на высоте
24 апреля 2025, официальный ответ
Светлана Кравченко
Гуля чудесный мастер. Старается и видно что работу она выполняет отличную. Советую!
5 марта 2025, официальный ответ
ДО
Далша Ококшуш
Гуля,спасибо огромное за безупречное обслуживание и ,как всегда,прекрасно выполненную работу!!! Ты прекрасный мастер,знаток своего дела!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное ❤️
Марина Гривняк
Всегда стригусь у Гули уже много лет. Она очень хороший мастер своего дела. Очень хороший и добрый человек.
14 июня 2025, официальный ответ
Светлана Маркелова
Хочу оставить отзыв о парикмахере Гуле. Была у неё на мелирование и окрашивание, осталась довольна. У мастера золотые руки, была у неё второй раз, после первого посещения потеряла её, но слава богу нашла через соц.сети. сейчас очень трудно найти хорошего мастера. Я нашла своего мастера! Спасибо Вам огромное за красоту. Хочу дополнить отзов, что случилось с мастером, была у Гули не раз, но этот был точно последний, я осталась очень не довольна это самая малость что можно сказать. Отдала 5100 за такой кошмар, просила светлый волос, а получила сине-зеленый, на работу стыдно ходить. Как можно было такое сотворить, ещё и сожгла волос. Хочу забыть как страшный сон. Не кому не порекомендую этого мастера!!!!
18 января 2025, официальный ответ
Я одно не понимаю если я бы сожгла бы волос я бы на первом процедуры сожгла бы может вы сами не може…
КН
Карина Некритова
Была в парикмахерской У меня было сложное окрашивание Заплатила 5500 Через 2 дня краска просто начала смыкаться .теперь мои волосы просто желтого цвета Хотя должны быть пепельный блонд Не советую парикмахерскую ! Не качественная работа ! За такую работу я тратила свои 4,5 часа и большие деньги
Tiger Tiger
Гулхмор Каландаровна, спасибо большое за отличную стрижку и ваше внимание, я очень доволен. Я к вам ещё приду :)