Гуля
Студия красоты
ЮЯ
Юлия Яковлева
Гуля очень тщательно подходит к своей работе. Всегда интересуется,чтобы нравилось.Покрасила волос,сделала стрижку,брови и макияж и все в одном месте!Очень удобно,приду еще
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥰
ТГ
Татьяна Гергерт
Пришла в этот салон впервые, искала мастера рядом с домом. Выбрала Гулю по отзывам клиентов. Я нахожусь в процессе перехода от совсем короткой стрижки к каре. Волосы ещё недостаточно отросли, я хотела их немного укоротить, ничего особенного не ждала. Но Гуля сотворила чудо! Ей удалось сделать такую стрижку, что вообще не видно, что не хватает длины волос для полноценного каре. Я очень довольна. Гуля ещё дала много ценных советов по окрашиванию волос в домашних условиях и по уходу за волосами. Гуля, большое Вам спасибо! Вы настоящий профессионал и неравнодушный человек. Обязательно приду к Вам ещё.
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏💋
Олеся Ковалева
Случайно выбрала мастера возле дома и не прогодала) Гуля замечательный человек и мастер своего дела👍Помогла выйти из чёрного цвета без последствий для волос+посоветовала хороший уход после процедуры (кстати профессиональный уход можно купить сразу в салоне, цены, более чем адекватные) Так же регулярно теперь хожу к Гуле на маникюр, качеством довольна, покрытие носится от коррекции до коррекции замечательно. И одно из самых немаловажных нюансов- это уютная атмосфера, чистота в салоне и приятное общение.
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 💋
ГМ
Гульнасаб Малышкина
Ходила в данный салон сперва на стрижку, хотела сделать каскад, мастер по имени Гуля раз катала о всех видах каскада которые есть, и помогла выбрать тот что мне бы подошел. После этого я еще ходила к ней на брови, это первый мастер которого я встретила за все время, что работе и нитью, коррекцию сделала за считаные минуты) Мастер мне очень понравился, поэтому вчера сходила к ней же на кератиновоп выпремление, волосы гладкие и очен мягкие, рассказала про уход за волосами, я точно приду к ней в следующий раз. Спасибо вам за вашу потрясающую работу и позитив на паьочем месте❤️ Если придете в плохом настроении, уверенна что выйдете из этого салона с отличным настроением и прекрасным окрашивание, стрижкой или бровками, ведь это мастер на все руки❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 💋🌺
Марина Бурлакова
Гуля , лучший специалист парикмахер в Калининграде , за три года обошла десятки в поисках мастера , в итоге на голове ни осталось волос, а Гуля из этого минимума создала обьем и сделала колорирование , оттенок красивейший , рекомендую! Волшебница
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 💋
Елена Анисимова
Место где работает профессионал
12 октября 2025, официальный ответ
ЛУ
Людмила Ульянич
Гуля профессионал своего дела и грамотный мастер. Записалась к ней по рекомендации подруги и не пожалела. Сумела подобрать прическу, скорректировала цвет волос. И рассказала много интересных идей и советов. С удовольствием буду пользоваться её услугами. Так же оставила отзыв на Яндекс картах. Рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Глинкина
Большая благодарность Гуле за красоту, супер отличная стрижка👍😘
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Атаманчук
Делала дважды у Гули ботокс волос . Времени , сил , материала затрачено немало , волосы у меня до поясницы-а цена по акции без надбавок . Результат шикарный . Волосы гладкие как шелк , первый раз больше полугода держался эффект, сейчас только сделала
25 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Порхун
Спасибо большое! Вывели черноту сделали красивое окрашивание и стрижку! Из чёрного сделали благородный кофейный как я хотела
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасиб большое 🌸💋
Галина Симутина
Большое спасибо за стрижку и советы по уходу за волосами. Качественный подход к клиенту! Буду рекомендовать мастера Гулю всем знакомым.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🌸💋
ТЛ
Татьяна Леонидовна
Гуля,огромное спасибо,навела мне красоту с моей головой,мелирование,тонирование,стрижка,все очень красиво,предложила мне новый оттенок блонда,который я никогда не пробовала,и я осталась под огромным хорошим впечатлением,очень хороший мастер,у вас,Гуля золотые руки,вы мастер своего дела,посоветовала,уходовую косметику,благодарю,теперь я ваш постоянный клиент,рекомендую,тысячу звезд
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное 🌺💋
ЕЗ
Екатерина Зыкова
Волшебные руки у Мастера, попала совершенно случайной так как живу в соседнем доме, теперь только к Ней. Мне как "понаехавшей" Москвичке, поверьте есть с чем сравнить, просто🔥делала и стрижку и бровки и скоро опять приду. Всем советую попасть в такие руки💓
13 сентября 2025, официальный ответ
Keri Keri
Просила мастера сделать одно ,получила «подстреленного воробья». Теперь нужно ждать пока это безобразие отрастет 😭 уровень 90 годов . Да и цена высокая для такой парикмахерской.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ваше имя и какая услуга была до сегодняшнего дня все довольны моей работай и какому мас…
Ю♊
Юлия ♊️
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному мастеру Гуле! Обратилась с просьбой о покраске и стрижке, и результат превзошел все мои ожидания. Особенно хочу отметить профессиональный подход к работе — всё было выполнено быстро, аккуратно и с учётом всех моих пожеланий. Отдельно хочу поблагодарить за ценные советы по уходу за волосами. Теперь я знаю, как сохранить здоровье и красоту своих волос в домашних условиях. Все рекомендации были даны понятно и доступно, с учётом особенностей моих волос. После посещения салона я чувствую себя обновлённой . Обязательно буду рекомендовать этого мастера своим друзьям и знакомым. Спасибо за ваш талант и профессионализм! ❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🌸🙏
ОД
Ольга Дзюбчик
Маникюрчик и ноготки класс☺всë аккуратно
Елена Падута
Приятная беседа, уютный салон. Сделали маникюр, покрытие гель-лак с укреплением. Аккуратно. Мастер выправила форму, которую испортили в другом месте. Теперь мне нравится. Идеально. Рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
СД
Светлана Дутова
В том, что Гуля хороший специалист я поняла буквально тут же. Она сразу оценила в каком состоянии мои волосы и посоветовала как их лучше покрасить и подстричь с учётом моих пожеланий. Кроме профессиональных качеств она ещё и приятная девушка,что немаловажно.Окрашивание и стрижка достаточно долгая процедура,проходила в абсолютном комфорте.Приду ещё не один раз! Спасибо большое.!
14 июня 2025, официальный ответ
А🕊
Алина 🕊️
Замечательный мастер Гуля! Стригусь уже давно, и всегда стрижка получается прекрасная, а также получаю полезные рекомендации по уходу за волосами
30 апреля 2025, официальный ответ
VK
Vera Kapralova
Спасибо Гуле за отличную работу! Исправила косяки, добавила стиля моей стрижке. И покрасила в блонд так, как я хотела. Была у мастера впервые и надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Спасибо большое еще раз!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🌸
Анастасия Бобракова
Гуля спасибо огромное за работу Все как всегда на высоте
24 апреля 2025, официальный ответ
МГ
Мария Григорьева
Огромное спасибо мастеру. Все быстро, качественно с приятной беседой.
20 марта 2025, официальный ответ
Светлана Кравченко
Гуля чудесный мастер. Старается и видно что работу она выполняет отличную. Советую!
5 марта 2025, официальный ответ
ДО
Далша Ококшуш
Гуля,спасибо огромное за безупречное обслуживание и ,как всегда,прекрасно выполненную работу!!! Ты прекрасный мастер,знаток своего дела!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное ❤️
СБ
Светлана Буланова
Спасибо большое,Гуля,за профессиональный подход,результат работы,уютную обстановку"как дома".🤗Желаю тебе процветания,легких клиентов и развития. Целую, обнимаю, до встречи🩷
18 февраля 2025, официальный ответ
Марина Гривняк
Всегда стригусь у Гули уже много лет. Она очень хороший мастер своего дела. Очень хороший и добрый человек.
14 июня 2025, официальный ответ
ДД
Джеми Джеми
Всегда стригусь у тети Гули. Всегда аккуратно и четко как надо. В самом салоне всегда все чисто и опрятно. Спасибо большое 👍
26 января 2025, официальный ответ
Светлана Маркелова
Хочу оставить отзыв о парикмахере Гуле. Была у неё на мелирование и окрашивание, осталась довольна. У мастера золотые руки, была у неё второй раз, после первого посещения потеряла её, но слава богу нашла через соц.сети. сейчас очень трудно найти хорошего мастера. Я нашла своего мастера! Спасибо Вам огромное за красоту. Хочу дополнить отзов, что случилось с мастером, была у Гули не раз, но этот был точно последний, я осталась очень не довольна это самая малость что можно сказать. Отдала 5100 за такой кошмар, просила светлый волос, а получила сине-зеленый, на работу стыдно ходить. Как можно было такое сотворить, ещё и сожгла волос. Хочу забыть как страшный сон. Не кому не порекомендую этого мастера!!!!
18 января 2025, официальный ответ
Я одно не понимаю если я бы сожгла бы волос я бы на первом процедуры сожгла бы может вы сами не може…
КН
Карина Некритова
Была в парикмахерской У меня было сложное окрашивание Заплатила 5500 Через 2 дня краска просто начала смыкаться .теперь мои волосы просто желтого цвета Хотя должны быть пепельный блонд Не советую парикмахерскую ! Не качественная работа ! За такую работу я тратила свои 4,5 часа и большие деньги
Tiger Tiger
Гулхмор Каландаровна, спасибо большое за отличную стрижку и ваше внимание, я очень доволен. Я к вам ещё приду :)