Первый кухонный
Мебельный магазин
4.4
4.4
Заказывали кухню. Пока ее не установили не могли нарадоваться отношению к клиентам. Все было четко, по делу. Но после того как кухня была установлена с помощью монтажников компании, мы обнаружили несколько дефектов. Мы направили в компанию запрос на устранение недочетов, менеджеры перестали выходить с нами на связь. При личном обращении - обещания и улыбки, но в итоге с 2/10/2025г по сегодняшний день (24/03/26г) так ничего и не было сделано со стороны компании. Т.е компания заинтересована получить с клиента деньги и после этого самоустраняется. Так что подумайте, хотите ли вы связываться с компанией, которая ведет такую политику или нет.
Светлана Ложкина
Мне очень понравилась кухня от Первого кухонного: качественные фасады, фурнитура и прочее! Цена меня тоже приятно удивила! Мне понравилось всё: начиная от первого визита, заканчивая установкой! Девушка, с которой составляли эскиз, грамотная, клиентоориентированная. Помогла с выбором фасадов, столешницы, стеновой панели и далее по всем мелочам. Моё отдельное спасибо сборщику Игорю. Просто золотые руки!!! Очень чётко и акуратно сделал свою работу! Придраться совсем не к чему! Мастер своего дела!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😊
МВ
Марина Вербовская
Заказывала кухню в Первом кухонном. Все сделали качественно и быстро. Особенная благодарность мастеру Игорю, очень хороший профессионал. И менеджеру Елене за внимательность.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за добрые слова 🙏 Успехов вам!
ЕВ
Елена Вжосек
Заказывала кухню и потом шкаф-купе. Хочу выразить благодарность за внимательное отношение к клиентам менеджеру магазина Елене. Также хочу поблагодарить за проделанную работу специалиста по сборке Александра: приехал вовремя, все быстро сделал, после себя оставил чистоту. Побольше таких специалстов! Сняла звезду за проблемы с доставкой.
18 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
ВР
Виктория Роппель
Замечательная теперь у нас мебель, благодаря первому кухонному!!! Спасибо огромное за прекрасную кухню, очень грамотно и красиво вместили, то что было не реально вместить, в этой маленькой кухоньке есть абсолютно все, и духовка и посудомоечная машина, шкаф для кастрюль, шкаф сушильный, и еще куча мест хранения, встроенный холодильник и даже бутылочница. Шкафы купе вообще что-то нереальное, двери абсолютно невесомые, плотные и в тоже время очень легкие, неожиданно круто, спрятан котел и стиральная машина, и в тоже время шкафы остаются очень функциональными, достаточно полок. Спасибо огромное прекрасному проектировщику (менеджеру), сборщикам мебели, Вы лучшие. Теперь вся наша будущая мебель только у Вас ❤️
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Большое спасибо, что оценили нашу работу🔥 Будем ждать вас снова!
Анастасия К.
Остались в полном восторге! Единственное место в котором кухня в наличии, осталось только подождать даты сборки. Нечего не навязывают, внимательно относятся к просьбам, цена приятная. Елена в ТЦ Мега отличный специалист! Требую премию для неё 🤗 Спасибо огромное, при случае придём ещё, будем всем рекомендовать. И отдельное спасибо сборщик Игорю, всё аккуратно, чисто и быстро.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады помочь 🌸
Денис Калашников
При выборе будущей кухни даже сомнений не возникало где будем заказывать , конечно в Первом кухонном , приобретали ранее еще и мебель , на мой взгляд лучшее соотношение цены качества Сервис на высшем уровне, полное взаимопонимание на всех этапах от выбора макета до установки. Очень довольны новой кухней, теперь это любимая часть квартиры, рекомендую и буду рекомендовать данную компанию, спасибо за качественную красивую кухню !
21 апреля 2024, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова!
МЗ
Матвей Захаров
Сделали не одну кухню с «Первым кухонным». Вся команда замечательная. Даже в самых не простых планировках и маленьких помещениях дизайнер и проектировщик Елена всегда находит решение, как по максимуму разместить все необходимое, для комфортного использования кухонного пространства. А сборщик Александр мастерски все реализует.🙂👍 Спасибо всем сотрудникам за профессионализм и качественный сервис!
18 апреля 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова!
Leyla Meleshko
Получилась прекрасная кухня Менеджер с ТЦ Мега ВСЕГДА была на связи , сборщик учел все предпочтения Цены очень демократичные, все гости предполагают цену в 2-2,5 раза больше Фасады брали почти все из тех , что в свободной продаже , то есть были в наличии , поэтому ждать пришлось только два ,доставка была в срок примерно через месяц ,в то время , когда кухней уже пользовались в полной мере ☺️ Мебель корпусную, кровати , шкафы так же давно берем в этом магазине)
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Пользователь Пользователь
Не советую данный контору! И заказывать там кухни! Обманывают людей! По поводу стоимости сборки, пришлось ждать почти 3 месяца их сборщика! Кухня пришла с браком, царапинами и в клею. Сказали 17% от стоимости кухни + доп работы до 5 тысяч рублей, тоесть максимум 23 тысячи , в итоге попросили 30 тысяч. Доставка кухни обошлась почти в 4 тысячи, это очень дорого! Цены с прайсом не соответствуют, обманывают людей. Собирал сборщик Игорь. Не советую! В итоге кухня якобы бюджетная вышла в стоимость почти как на заказ!
20 января 2025, официальный ответ
Олеся Николаевна, вы оформили заказ № ЕМ00-003148 26.11.2024г. на покупку модульной кухни. Заказ отп…
ОГ
Ольга Гребенникова
Заказала кухню в Первый Кухонный, осталась очень довольна, хочу выразить огромную благодарность специалисту, мастеру своего дела Елене Васильевне за хороший подход к клиентам, за подборку материалов и дизайна. Спасибо огромное🙏 Отдельно благодарю матера по сборке мебели Мызникова Игоря, это ооочень крутой мастер, очень добросовестно относится к своей работе, собрал кухню быстро, качественно, аккуратно всю работу выполнил очень быстро и очень чисто. Мастера рекомендую, с удовольствием ещё не раз обращусь к вам .🌹
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤗
Анастасия Лёвина
Я в полном восторге) какая красота получилась))
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!
МН
Максим Нуриев