Brow Fan Shop
Магазин материалов для ресниц и бровей
Анастасия Н
Мне нравится магазин Все четко по графику работы
Светлана Ануфриенко
Классный магазин! Была впервые, девочки подсказали и помогли собрать набор для начала работы Магазин в самом центре города, очень удобно! Завели бонусную карту, что тоже очень приятно❤️Спасибо!
Филатов Лёня
Вежливые, добрые, отзывчивые.
Виктория Черкашнева
Хорошее расположение, прям центр, напротив есть 2 парковки, большой выбор ассортимента, вежливый персонал
РК
Раиса Кокуца
Очень удобное расположение. Нравится, что можно всё взять в одном месте. Очень милые консультанты, всегда подскажут и дадут конфетку🐒
Виктория Казакова
Девочки, делюсь своими самыми теплыми впечатлениями о магазине Brow Fan Shop! Это именно то место, где должна побывать каждая девушка, которая ищет качественную профессиональную продукцию по разумной цене! Первое, что хочется отметить – это обслуживание, всё на высшем уровне! Девчата-консультанты всегда готовы помочь с выбором, подсказать, как правильно использовать тот или иной продукт. Даже если возникают какие-то вопросы после покупки – всегда ответят и помогут разобраться. Ассортимент, кстати, тоже большой. Отдельно хочу отметить, есть бонусная система – это просто замечательно! Можно не только порадовать себя, но и сэкономить. Доставка работает четко, все приходит вовремя и в идеальном состоянии, а если корзина больше 1500 - доставляют бесплатно. За время использования продукции из этого магазина, которую мне советовали консультанты и владелица я заметила реальный результат: мои брови стали более ухоженными, а ресницы – крепкими. Все средства качественные, без раздражений и неприятных сюрпризов. Это мой любимый магазин, который я искренне рекомендую всем, кто заботится о своей красоте и хочет получить хороший результат от продуктов по хорошей цене! Спасибо за отличный сервис и возможность быть красивой каждый день!
ЕР
Екатерина Романова
Отличный магазин! 🤩 Огромный выбор материалов для бровей на любой вкус и кошелек. Всегда готовы помочь с выбором и посоветовать что-то новенькое. Рекомендую! 👍
Мари Мари
Прекрасный магазин, с хорошими ценами)
Анастасия Бояринцева
Для меня, как для тренера и мастера это лучший магазин где есть абсолютно все, независимо от деятельности мастера. Всем своим ученикам также всегда рекомендую его. Отличные консультанты, доставка, система лояльности… что еще для счастья мастера надо 🥰 😅
Я в полном восторге от этого магазина! В нем собрано все, что только может понадобиться бьюти-мастеру. Ассортимент поражает своим разнообразием и качеством. Инструменты, материалы, расходники все от проверенных брендов и по адекватным ценам. Отдельно хочется отметить удобное место расположения магазина,центр города. Отзывчивые продавцы всегда готовы помочь с выбором, ответить на вопросы и оперативно оформить заказ. Доставка быстрая, все товары тщательно упакованы, ничего не повреждается. Особенно радует, что в магазине постоянно появляются новинки и многие товары стоят на скидках.Бонусная система для меня как для покупателя тоже особенно радует.
Марина Эпп
Лучший магазин, большой ассортимент и всегда все что нужно в наличии. Консультанты разбираются во всем и с легкостью ответят на любой вопрос, который появляется 🔥
ВД
Валерия Демьяненко
Самый лучший магазин, всегда закупаюсь всем необходимым именно здесь, очень приятные девушки консультанты, которые помогут с выбором, также есть бонусная система 🤍
ИС
Ирина Степура
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров. Консультанты всегда помогут.
VL
Veronika Lo
Отличный магазин, хорошее расположение. Есть доставка, что очень удобно! Регулярно появляются новинки👍 А так же продавец всегда поможет с выбором!
Прекрасное обслуживание, большой выбор продуктов👍
Julia Julia
Большой выбор, приятные цены, персонал все подскажет и расскажет, удобно добираться!
Аиза Бахарева
Отличный магазин!
Наталья
Большой выбор качественной продукции И очень приятное обслуживание )
ТД
Танюшка Д.
Отличный магазин, очень большой выбор и приятные цены! Есть интересные акции на товар! Купила все, что хотела и даже больше)))
ЛМ
Лолита Маскаева
Хороший магазин , очень добрые продавцы и большой ассортимент 👍
Таня Давыдова
Отличный магазин! Удобное расположение, приятные и вежливые продавцы. Рекомендую!
ВА
Валерия Антонова
Магазин классный! Советую!
VX
Vika X
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом, атмосфера и дизайн магазина-волшебные, очень приятный и отзывчивый персонал, который максимально разбирается в товаре и всегда поможет с выбором. Плюс располагается в самом центре города, что очень удобно. В общем рекомендую!