Бурритос
Кафе быстрого питания
Напиши отзыв, покажи на кассе — получи кофе в подарок!
Позвонить
Валерия Ким
Ооочень вкусно,но когда готовит хозяйка заведения !Сегодня решили снова покушать вкусненького ,но не тут то было !Обслуживала девочка плохо говорящая на русском языке ,перепутала все что просили ,лепешки ,остроту соусов ,просила буррито без огурцов (так как не переношу их)и заменить их на сыр !В итоге тортилья не та ,сухо (мало соуса ),соус не тот ,сыра ноль и ОГУРЦЫ!!!(три раза повторила что без них !)У мужа тоже самое все не то что просили и не вкусно !Шаверма студенческая у дочери сухая и холодная !Не люблю писать такие отзывы ,но не смогла пройти мимо ,после того как весь ужин проковырялась в массе ,выковыривая огурчики !
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, плохо говорящая по-русски девочка - инвалид по слуху, она слабослышащая. Речь искажена…
Сонечка😘 Сонечка😘
Приятное кафе. С добрыми продавщицами. Можно сделать смешные фотки с маракасами, шляпой и тд. Рядом с домом. Уютно. И идеальное место для сидения в кафешках! Удачи вам😉
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, и простите - девушка-продавец не знала от нашей акции, подождите пожалуйст…
Анна Павловец
Делала заказа на самовынос. Взяла три разных блюда (И выходной от готовки обеспечила себе 😆) Штош, я была приятно удивлена: 1. Размер и вес приличный 2. Визуально красиво - хочется скушац, 3. Вкусно🤤 причем я подогрела в духовке и ммм, моя прелесть! Кот завидовал и просил поделится))
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за шикарный отзыв и фото))). Очень рады были угодить))))
Tommy Cash
Отличный сервис ,зашли семьей первый раз рассказали и показали что стоит попробовать 💌
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова)))
ЯС
Яна Самчук
Я тут уже постоянный гость))) Всегда вкусно, быстро и качественно. Вежливые сотрудники. Вегетарианские блюда на высоте! Надеюсь, что это заведение будет жить долго.
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и такой замечательный отзыв))), мы тоже надеемся на долгую жизнь…
МЗ
Михаил Зимин
Прекрасное заведение в мексиканском стиле Отдельно хочется выделить гриль-бургеры. Вкусные и очень сытные! Шаверма куда лучше чем в обычных шавермечных.
Карина Холмберг
27.06 на смене была очаровательная девушка со светлыми волосами, которая мне всё подсказала и посоветовала, что попробовать в первый раз. Такая вежливая и приятная! Спасибо ей огромное. Всё вкусно)
28 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы - нам очень приятно)))
Lash_frash
Здравствуйте. Много где ела буррито, и всегда разочарование. Проходили мимо «Бурритос», решили зайти ради атмосферы. Но! Как же было вкусно. Соусы - это отдельная любовь. Несколько уровней остроты. Не просто «гори лицо»😁, а именно с насыщенным вкусом перца. Фасоль не каша, а одна к одной. И всё это в томатной лепешке, или как там называется эта штука😁 песня, сказка❤️ Живу далековато, но это именно ТО место, знаете, когда сидишь и думаешь - «плевать где, я хочу здесь и сейчас!»😁 Пишу отзыв и снова слюни текут😁 в планах попробовать чизкейк с кремом из авокадо и чуррос🤤 Кстати кстати, невероятно приветливый персонал, вот всем бы у них поучиться. Прихожу вкусно поесть, а еще и на душе тепло становится) Это какая-то мексиканская Нарния, ей богу❤️❤️❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой потрясающий отзыв, мы очень рады Вам угодить)))
София С
Зашли в заведение из-за хороших отзывов и возможности прийти с питомцем. Меню большое, но нам сразу подсказали, что лучше попробовать в первый раз. Еда вкусная и необычная, обслуживание великолепное — всё очень понравилось! Спасибо большое!
Анна К
Для любителей мексиканской кухни - находка! Вкусно очень, фарш - топ! Обслуживание на высоте. Заведение с душой и это очень приятно😊 Спасибо, вернемся обязательно.
25 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы, Ваше мнение бесценно)))), будем ра…
Ольга Кривцова
Очень вкусно, отличное обслуживание и декор.
Валерия Вовченко
Вы, конечно, простите… но это самое лучшее место мексиканской кухни в городе! Огромнейший выбор еды! Напитки суперские, мой фаворит: апельсиновый пунш с перцем ( смерть вашему рту), но когда на улице холодно, а в душе вьюга из-за всяких козлов, этот напиток согреет вас лучше всяких людей. Уверяю) Сотрудники очень милые, добрые и душевные пирожочки! Знают меню, как свои пять пальцев: все расскажут, объяснят, покажут, сориентироваться помогут! Многие позиции из меню придумывали сами, что еще круче! Место напоминает дом, где тепло, уютно, а вам всегда рады и улыбнутся. За это вообще огромное спасибо! Всегда забегаю в гости, когда на работе обед. Так! Туалеты. Тут он один, но хороший. Все чисто, под ключ. Поэтому- претензий не имею))) Можно сделать много классных атмосферных фотографий. Мне очень нравится это место. Настоятельно рекомендую к посещению!
30 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, у меня нет слов... ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой потрясающий отзыв! И когда будете у нас в след…
AZ
Anna Zagumenova
Эх, сегодня брали буррито с курицей в сырной тортилье, разочаровались конечно! Соус разбавленный, вообще не поняла из чего он, курицы буквально 2 кусочка(малюсеньких) пресный, я бы так сказала. Вообще брали у вас не первый раз, и всегда было идеально) тем самым запомнилось как вкусное заведение😃 Увы, сегодня нам не повезло.
Мария Диканская
Вкусная еда, интересный интерьер и отличное обслуживание
9 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы❤❤❤
Miriam .
Очень атмосферно! Готовят с душой и главное вкусно! Приятно здесь провести время, устроить фотосессию с мексиканскими атрибутами. Заходите, не пожалеете )
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы ❤❤❤ Приходите ещё, мы Вам всегда рады…
Силиб Нурат
Так, что я могу сказать... Это не мое. Это не значит, что это не вкусно или плохо - это вкусно. Сделано прям хорошо. Жене понравилось ("А большего мне и не надо ©") Просто специфика не моя) Как бывший повар с многолетним стажем, могу заключить: заказывать можно, все ок;
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы, у нас очень большое меню, бывает так…
Екатерина ==
Оба филиала просто восхитительны! Нигде не видела такого приятного отношения к клиентам, еда очень вкусная ♥️
Сергей Астапенко
очень атмосферно. Хотите побывать в Мексике и попробовать настоящий Буррито с соусом из самого пекла ада? Тогда вам точно сюда
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо ❤❤❤ мы рады угодить Вам😍😍😍
Антон Собровин
Супер вкусно! Быстро и доброжелательно
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы❤❤❤Мы всегда рады видеть Вас нашим гостем😍😍😍
Виктория Сакович8аппееерр
Для тех кому надоели шаурма и ростер - рекомендую 👍 Брали бурито с фаршем и бурито с ананасом, это не еда, а песня! Хотим перепробовать всё меню! 😊 Обслуживание на высоте🌹Спасибо
Андрей Владимирович
Отличное заведение, приятная атмосфера вкусные блюда особенно рекомендую тако и чизкейк с авокадо нереально вкусно, надеюсь в дальнейшем будет только лучше желаю успехов заведению
Алина А
Персонал вежливый, ассортимент знают хорошо и подскажут что можно добавить/заменить в блюдо. Но кухня на любителя, мне не по вкусу. Каждому свое
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и лояльное к нам отношение))), у нас очень большой ассортимент и можно подобрать то, что придется Вам по душе)))
Олеся Ленюк
Было вкусно!!!!! Спасибо девочкам за хорошую компанию.🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😋😋😋😋
Григорий Голубенко
Вкусно,быстро.девушка,что готовила и пробивала ,просто умничка!!!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы, а про девушку могу добавить - это п…
ОФ
Ольга Фролова
Брали там бургер с вишней, сказать, что вкусно - ничего не сказать! Полный восторг, очень сытно и пряно! А лавандовый чизкейк это просто что-то нереальное, всем советуем попробовать, мы обязательно придем ещё раз🔥
30 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы❤❤❤
AD
Aleksey Dumbrava
Ах вот что вы имели ввиду под "экстремально острая" Уф)))
30 июля 2024, официальный ответ
😂😂😂😂😂 рады, что Вам понравилось 👍
ИБ
Иван Блинов
Были 26 июля в 16:30 и 27 июля 2024 в 15:00. Брали панини с курицей и буррито с фаршем. Можно выбрать уровень остроты и она соответствует описанию. Все ингриденты свежие. Поджаристая корочка порадовала.
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за комментирии и высокую оценку нашей работы))), Нам приятно радовать Вас)
Сергей Мироненко
Вкусный буритос с ветчиной Атмосферное место
Полина Белоусова
Хожу сюда часто, очень нравятся вегетарианские позиции и их разнообразие. Приятное чистое кафе, хороший персонал! Советую к посещению!
Александр Новинян
Были впервые у вас, очень вкусно, горячо и остро. Так, как и ожидал. Спасибо 🔥
А Х
Вкусная еда, оформление помещения в стиле названия и духа Мексики, возможность надеть пончо и самбрерро, перекусил, сделал фоточку и поехал дальше по делам)
ЕА
Ева Ангелова
Когда правильно принимают заказ - всё вкусно, но сегодня в заказ вегану положили мясо (брали с собой), а возвращаться было уже поздно. Даже в меню в самом показала позицию, которую хочу - не помогло, похоже… Уже не первый раз такое - вчера в вегетарианской шаверме оказался сыр (его в принципе нет в составе). Всегда стараюсь говорить громко и чётко и никогда не бешусь, когда переспрашивают. Это всяко лучше, чем случайно обнаружить в еде «сюрприз».
Татьяна Руденко
100 из 100. Еда-трансформер, можно собрать ингредиенты по своим предпочтениям. Чуткая и отзывчивая девушка сделала нам буквально кулинарный шедевр. Выше всяческих похвал! Спасибо, от души ☺️🤗
5 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь, мы очень рады, что угодили Вам, приходите чаще❤❤❤
Denis Andrievskij
Отличное место! Всегда Очень вкусная еда. Дружелюбный персонал. Очень приятная атмосфера, можно не только поесть, но и поиграть в настольные игры. Однозначно рекомендую попробовать всем.
30 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы❤❤❤, и да, скоро откроется "сезон настолок", ж…
А Л
Очень порадовало то, что работают люди с нарушением слуха, это здорово. Шаурма наивкуснейшая, приготовили быстро, очень милое и спокойное заведение.
1 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за то, что отметили моих девочек - они настоящие бойцы и большие умнички❤. Я очень…
ЕГ
Евгений Гизбрехт
Классное заведение 👍
ГБ
Георгий Бондарев
Все отлично!
28 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы❤❤❤
Анастасия Пивчулина
Очень вкусно и полезно, красивое помещение, суперские девочки за кассой, обязательно вернусь еще, большое вам спасибо за эту волшебную еду ❤️❤️🔥🔥
3 января 2024, официальный ответ
огромное спасибо за такой отзыв и высокую оценку нашей работы)))). нам очень приятно стараться для Вас❤️❤️❤️
СБ
Стас Борисов
Наше любимое кафе быстрого питания!!
3 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Нам приятно радовать Вас ❤️❤️❤️
SD
Sergey Dolgov
Прекрасное место. Очень душевно. Мексиканская еда очень вкусная. В Мексике , к сожалению , пока не был, сравниваю с такими местами в Стокгольме и Берлине.
7 декабря 2023, официальный ответ
Большое-пребольшое спасибо за такой потрясающий отзыв, мы очень рпды, что Вам у нас понравидось❤❤❤
Dmitry H
Замечательное заведение, внутри невероятно красиво, все в своем стиле, но главное - еда, очень вкусно, разнообразно, ну а сотрудникам - отдельна благодарность
19 ноября 2023, официальный ответ
Большое-большое спасибо за такие слова и высокую оценку нашей работы❤❤❤
Sergey Skobtsov
Великолепное заведение, всегда очень вкусно! Хороший выбор меню! Приятная атмосфера внутри и всегда великолепное обслуживание!
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы❤❤❤ Мы всегда рады Вас видеть🔥
ЕА
Елизавета Алексеева
Вкусные и большие буррито . Много начинки! Девушка работница очень приятная и вежливая
17 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы❤
Michael Tenkovskii
Вкусно готовят, прекрасное обслуживание.
Александр Коцюбинский
Порции большие и очень вкусные.
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 🔥 Нам оооочень приятно! 💛
Кристина Скачкова
Вкусно! Быстро! Отличные девочки работают)
11 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы❤❤❤❤
ЭБ
Элиот Бриз
Маленькое и уютное место, очень приветливые работники – сразу проконсультировали по меню, рассказали, какие блюда пользуются популярностью, в чëм особенность каждого. Еда вкусная и сытная (буррито с ананасом и курицей и компот), приготрвили быстро. Отдельно отмечу, что есть ванная комната, чистая, светлая и опрятная, мыло для рук в наличии, сушилка есть 8) Радует также наличие вегетарианских позиций.
17 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, мы очень рады, что угодили Вам. Приходите к нам на новинки - скоро…
ТМ
Татьяна Мелашенко
Вкусненько )
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы❤❤❤
СЛ
Саша Лысов
Отличная кухня, хороший персонал
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 💛
ЮА
Юлия А
Бургеры невкусные. Булка ещё куда ни шло, но котлета из плохого фарша, попадаются жилы, мелкие косточки, а мясо на вкус, как из субпродуктов. Крайне не рекомендую.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вы меня удивили - мы сами закупаем филе говядины, фарш дважды прокручиваем через мясор…