Ab-motors
Магазин автозапчастей и аксессуаров
ГА
Гайк Акопян
Очень хороший магазин, приятны продавец и консультант, посоветует что лучше.
Гайк. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Лукина
Иногда заезжаем с мужем в этот магазинчик в нашем районе, всегда есть все что нужно (масса, ключ для свечей). По наличию можно уточнить по телефону
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать!
В. К.
По телику говорят "маленькие могут многое", а я скажу - могут намного больше остальных. Отличный магазин с тысячью мелочей в Аксаковке. Вечером, как-то забежал за колесными болтами - вот они. Теперь кинулся, нигде не найти красных двухконтактных лампочек стоп-сигналов - тут есть. И именно красные, как надо. Продавец - очень вежливый и контактный человек, всегда знает что предложить. Огромнейший плюс, рекомендую 100%
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Артур Волков
Отличный магазин,нужны были лампочки в стоп сигналы,продавец лично вышел и помог достать лампочки,нашел подходящие,поменяли, и я довольный поехал,спасибо. Процветания вашему бизнесу !
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🙏🏼
ИВ
Иван Винников
Ардо супер, находит даже редкие запчасти по адекватной цене. Рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МШ
Моника Шеффер
Продавец просто супер. Аккум сдох , не могла уехать с работы, все оперативно сделал!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Моника, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Ол Ол
Магазин хороший, заказывала на свою машину колодки с дисками в круг, дали самую адекватную цену по городу. Рекомендую!
11 апреля 2024, официальный ответ
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВ. РАД ВСЕГДА ПОМОЧЬ.
A Б
Самые низкие цены. Супер. Искали пол дня фильтр воздушный на Канго, только продавец этого магазина нашёл по адекватной цене. Спасибо.
А Т
Классный магазин, есть все - а если нет в наличии то продавец находит очень быстро. Советую👍
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
DD
Deadpool D
Все хорошо. Соглашаюсь с отзывами ниже. Я удалена через вацап спрашивал, получат ответ, сделал заказ. Пришли от меня оплатили, забрали товар. Расположение такое, Все время мимо проходишь и проезжаешь. Не проходите.
Bmw Maga
Хороший магазин, хороший добрый человек , удачи вам )
Толя Боше
Я так скажу, магазин как и сотни других , только сам продавец работает супер , ищет ВСЁ . И что главное всё находит . И как говорили у нас в северной Корее, ну когда я там служил, ПРОСТО КРАСАВЧИК. ВСЕМ СОВЕТУЮ, мне помог и не раз, должен и Вам помочь.😉😉😉🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Здравствуйте, Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь 💛
ГБ
Гаянэ Б
Всегда есть нужные запчасти. Качественные товары по низким ценам
14 марта 2023, официальный ответ
Стараемся. благодарю за ваш выбор
Сергей Арушаньян
Отличный магазин, всегда есть всё что необходимо. Продавец очень вежливый и дипломатичный. Редко в наше время встретишь таких людей.
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. рады помочь