CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.4
Анастасия Кириенко
Все супер быстро , удобно что можно примерить товары
ЮГ
Юрий Гагарин
Отличное отбслуживание
ВА
Валерия Абашева
Пользуюсь Сдэк регулярно, все быстро четко, компетентные сотрудники, последний раз обслуживала менеджер все показала рассказала, объяснила что нельзя отправлять через таможню, в общем пункт 👍🏻
Анастасия А
Давно пользуюсь услугами пункта выдачи сдэк, сотрудники очень профессиональные, делают все быстро, очень приветливые, редкость такое встретить) Все четко объясняют и очень приятно посещать данный пункт)
ИБ
Иван Бормотов
Очень хороший пункт,и очень вежливые сотрудницы всегда помогут и все подробно объяснят.
МИ
Максим Иодис
Очень быстрая и хорошая доставка и вежливые сотрудницы.
Евгений Кант
Самый лучший пвз возле дома.
СЕ
Сергей Егоров
Пришёл сделали всё качественно и быстро.
Александр Липский
Спасибо большое сделали всё очень хорошо и быстро.
Андрей Шимко
Хороший пункт все очень быстро и качественно делают.
Naruto Uzumaki
Хороший пункт, работают очень милые и вежливые сотрудницы.
U
Umberto
Услуга "супер-экспресс между пунктами СДЭК до 18.00" не соответствует действительности. Утром сдал документы на отправку в пункте приема на Интернациональной и до 18.00 статус моего отправления остался неизменным -"Создан" и не более того. "Отправитель еще не передал заказ для доставки в СДЭК". Пытался дозвониться в пункт, телефон занят и не отвечает.
Ангелина Перегудова
Цена отличается от цены на сайте
Эльза Балич
Наталья Р. прекрасный сотрудник и человек 👍🏻 помогла решить все вопросы!
A
Alisa27able
Очень нравится данный пункт выдачи. Работают хорошие девочки, всё объяснят и расскажут. Нет очередей, всё быстро.
Даша Букреева
Всегда нравился данный пункт выдачи, все было быстро, четко, но сегодня столкнулась с некомпетентной сотрудницей. Я заранее написала и уточнила в службе поддержки, могу ли я отправить в посылке сладости и крем для суставов на что мне ответили да, придя в СДЭК я говорю о том, что хотела бы отправить посылку, сотрудница не особо приятная на общение с каким-то гонором начала говорить, есть ли у вас чеки, без чеков отправлять ничего не будет, увидела ароматические саше для ароматизации шкафов, сказала, что они вообще без заводской упаковки (ручная работа) и их якобы тоже нельзя отправлять. В итоге я потеряла свое время идя отправлять посылку по почте))) На линии поддержки сказали, что посылка подходит для отправки и ране отправляла различные товары из другого города, в том числе и аромасаше, никаких проблем не было! Прошу объяснить сотруднице о том, что можно и нельзя отправлять.
Л
Лера
Очень приятно приходить в этот пункт. Всегда встречают с улыбкой, обслуживание максимально быстрое
Анастасия Базун
Дно
dissidence goldmans
Всё вообще отлично. Негативные отзывы явно преувеличены. Попадал в разные смены. И Наталья и Алексей отличные менеджеры👍
Г
Гайдук
Все очень печально
ЛИ
Лера Иванова
Отличный пункт! Работники всегда приветливы, девчата улыбаются) Выдают посылки быстро, в очереди никогда не стояла
Night Fox
Удобное расположение, можно подъехать на автомобиле если посылка тяжёлая. Всё быстро оформили, в лучшем виде, спасибо менеджеру Наталье
ПБ
Павел Балакин
Поставили перерыв 15 минут за 15 минут до закрытия Ходила то ли покушать взять, то ли в туалет Пришла в 19:59 сняла табличку и сказала что уже закрыта Ничего не имею против, всем нужно и в туалет ходить и кушать, но сотрудник пришёл до официального закрытия, и раз уж ты решила поставить перерыв в самом конце рабочего дня, ну можно уж обслужить одного человека (не десять, не пять), который с работы летел чтобы успеть до закрытия Посылку выдать З минуты Можно было уже тогда табличку не вешать просто свет погасить и уйти Или за досрочное закрытие начальство трандюлей даст? На всякий случай сделал фото в 19:56, так как понимал, что такое может произойти Короче пробежался, посмотрел на закрытую дверь, в грубой интонации услышал что пвз закрыт, и с замечательнейшим настроением пошёл домой Спасибо, в следующий раз закажу в другой пункт выдачи)
19 сентября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Вы правы, подобные ситуации не…
ДН
Дмитрий Николаев
Екатерина супер, помогла во всём, подсказала что надо и вообще круто работает, быстро и качественно, даже после конца рабочего дня приняла
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Приятная девушка,вежливая.Хотелось бы увидеть еще раз )
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
Екатерина Гусева
Спасибо огромное сотруднику Александру за профессионализм, отзывчивость и дружелюбие. Очень нравится этот пункт выдачи. Всегда встречают с улыбкой и радушием.
Пётр Надеин
Выражаю огромную благодарность менеджеру Екатерине! Спасибо за разъяснения, за помощь в составлении онлайн заявки, за удобные условия и за отзывчивое сердце! Без вашей помощи было бы очень тяжело! Лучший офис СДЭК’а и лучший менеджер! Спасибо ещё раз!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с…
Влад Васильев
Отличный сервис! Сотрудник оказалось ответственной, вежливой и очень милой девушкой😊. По больше бы таких сотрудников!!! Считаю она достойна премии 05.03.2024
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас…
Ирена О.
Отправляла документы в Сибирь, приняли и оформили оперативно, доставка заняла 2 дня. Очень понравилось то,что уделили внимание накопленным баллам и предложили списать. Не во всех отделениях так.
Anita Aleksandrova
Девушка очень вежлива ! Побольше бы таких работников как она , смена ее была 29.01.2024 года , наградите сотрудника премией ! Спасибо.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы нашего сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
kir cursedov
Отправляла посылку в подарок человечку, сказали приедет с течении 23-25 рабочих дней, я уже расстроилась что не доставят вовремя прямо в день рождения, но сегодня приходит уведомление что заказ прибыл (за 10 дней) и завтра у человека день рождения. Хотела поблагодарить вас за такие сроки 🙏🏻 Еще идет заказ с другого города, написано отправлено в мой город 09.01. а сегодня 20.01, долговато…
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер Вашей накладной. Выясним причины задер…
ВО
Виталий Опацкий
Испортился СДЭК. Заказал авиаперевозку срочно. Отложили. Деньги взяли по полной а отмазываются проблемами. Непорядочно. И будут как обычно вату катать, типа извините, объективные обстоятельства, мы сожалеем и так далее,.... Отказывайтесь от сдек. Хуже стали чем почта россии Ответ СДЭК:Спасибо за ожидание. К сожалению, груз задерживается в пути из Санкт-Петербурга в Калининград. Мы осознаем нашу ответственность перед вами за задержку в доставке, однако, в соответствии с условиями заказа, компенсация будет выплачиваться плательщику. Поэтому, для возмещения ущерба, мы рекомендуем обратиться к отправителю, т.к. он является плательщиком в нашу компанию по своему договору. Я могу ещё что-то подсказать вам? Ну собственно понятно, виноваты все, кроме СДЭК. Отказывайтесь от их доставки. Выбирайте друую А вот продолжение ответа: технично послали:Спасибо вам за ожидание. Мне искренне жаль, что вы не удовлетворены предоставлением услуг нашей компанией, понимаю ваши чувства. Мы максимально открыты для клиентов и готовы к обратной связи в любом канале. Мы всегда стараемся их детально проработать, чтобы не повторять ошибок в будущем, а не просто удалить с открытой площадки. Кроме того, компания растет, мы стараемся предлагать новые продукты и совершенствовать классические услуги - на этом пути ошибок не избежать. Но мы несем за них ответственность - то большинство заказов, где ожидания удалось оправдать и превзойти - главное этому подтверждение.
Lm
Lps midnight star
Очень приятный парень на выдаче. Снял обрешетку с коробки 18 кг. Помог выйти с коробкой. Очень вежливый. Дайте ему премию!!!
Анастасия Сумакова
Очень порадовал оператор отделения ,посылку приехала забирать там было очень много пакетов и тяжёлые , молодой человек,предложил помощь, поэтому что я в положении,он все помог довести до машины,я ее подогнала прям в выходу! Спасибо вам большое что у вас такие сотрудники!
Александр Коболев
Ужасная компания, просто дно, я с 12 октября жду посылку из Москвы, в Кëниг, при этом заплатив 3000. Сроки уже ориентировочно прибытия 3 ноября. У меня в голове не укладывается, как можно быть такой, бесполезной и донной компанией как СДЭК. Пешком можно было уже донести, просто всём ровно на клиентов, от слово совсем.
Роман Романов
Оформил через приложение отправку маленькой коробочки в Москву с курьерской доставкой, оплата 760 рублей. В отделении заявили, что у них какие-то особые тарифы для Калининграда, в приложении ошибка, с меня уже 3800 рублей. Звоню на горячую линию, мне ответ все верно, тариф 760 рублей, обязаны принять, сотрудник не компетентный! Так как уже уехал, останавливаюсь у другого отделения, там тажа история с вас 3800. Опять звоню на горячую линию, мне ответ, не может быть, этот сотрудник также не компетентный, никаких особенных тарифов нет! Ответ сотрудника, это техподдержка не компетентна, мы тут лучше знаем😂😂😂 В итоге потерял кучу времени, посылку отправил через боксбери за 800р СДЭК, это ПОЗОР!!!!! Разберитесь, кто в итоге не компетентен!!!!! Не рекомендую 👎👎👎👎
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения за задержку с ответом. К сожалению, по техническим причинам возникли сло…
Русик Брусик
Всё чётко. Быстро. Оперативно.Спасибо
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! 💚
Василий Александрович
Доставка с СПБ до Калининграда, посылка размером XS. Отправили 01.08.2023, сегодня 23.08.2023, срок доставки был на 14.08.2023, теперь его поменяли на 28.08.2023... Что бы вы понимали: между СПб и Калининградом полтора часа лёта на самолёте, ЛИБО 15 часов езды на авто со скоростью 50 км/ч. Т.е. Ну возьмём даже стандарт, как всегда и было 5 дней... В этот раз они не могут доставить эту посылку уже месяц. У меня вопрос к СДЕКу, у вас курьеры между городами пешком стали ходить? Вы понимаете вообще, что такое время доставки неадекватно ? К слову, даже если бы человек шёл пешком, то посылка уже бы была в месте назначения!!! К слову, на 3 дня позже я сделал заказ из КИТАЯ в Калининград и о чудо, все 4 посылки пришли ещё 4 дня назад!!! ИЗ КИТАЯ !!! ПОЗОР! СДЕК сх*рился, больше никогда не воспользуюсь такими убогими услугами, им совесть позволяет ещё и деньги брать за такие "услуги". Обновления статуса заказа нет с 02.08.2023. Звонишь в поддержку, так эти мямли 2х слов связать не могут и несут полную несусветную чушь и говорят мне информацию, которой я и без них обладаю. СДЕК, вы худшие !!!
Владимир Мотыль
Ужасное обслуживание
Egor Gladkiy
Оперативно выдали заказ. Александр весьма компетентный работник!
Анастасия Шестакова
Крайне неприятная мадам выдает заказы. Общается с вами таким тоном и смотрит на вас так, будто вы ей что-то должны. В следующий раз лучше выберу доставку в постамат.
Покемон Пикачу
У меня было что то не так со статусом заказа я сообщил сотрудникам и они привели все в порядок, теперь когда заказ приедет, я его получу без проблем.
ИМ
Игорь Михнее
Так себе тетя злая очень вечно чем то недовольная даже заходить не хочется
СМ
Светлана Маркелова
Всё отлично, доставляли колёса с другого региона. Сроки были соблюдены. Спасибо большое
DD
Dmitriy D.
+ выдают заказы сторонних инет-магазинов, как ПВЗ. - все окна затянули ярко-зеленой пленкой с собственной рекламой, нарушая и общую стилистику здания, и правила установки и эксплуатации рекламных конструкций, что повлечет за собой выдачу предписания от комитета муниципального контроля...или протокола АТИ.
Виталий Маслаков
Очень грамотный персонал. Все гуд.
Алексей К
Не вздумайте пользоваться услугами этой шараги. Мало того, что посылку потеряли и полтора месяца искали(!), в итоге нашли в Москве. Так ее еще и разворовали! Сотрудники СДЭК украли даже ношеные штаны! Полагаю бедолагам не в чем ходить, наверное, зарплаты маленькие. И эта проблема, судя по отзывам, системная. 1386533204
Ольга Михальченко
В последний раз имею дело с данной компанией ! Посылка была отправлена из Москвы 16 числа , статус отправки в Калининград был 19, с учетом праздников она в пути уже 14 дней , связалась со службой поддержи -она еще у них в Москве ! Все эти 14 дней она просто лежала на складе , просто отвратительное обслуживание !!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана Байгушева
Очень приятный молодой человек на выдаче товара рассказал все плюсы получения без паспорта помог все оформить
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ❤ Мы работаем для Вас!
Елизавета Х
Сотрудник Дмитрий помог мне с отправлением спутникового оборудования в Сибирь, был очень вежлив и всё объяснял про особенности посылки.
23 сентября 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, ждём Вас вновь!