Пивной двор
Магазин разливного пива
Пётр Русских
Было средне
Пшеничное Литовское FAB сильно отличается от того, что продают на заводе. Как будто не оно, проверяйте соответствие пива на витрине и на кеге. Делал три попытки купить разливное, все три неудачные. Четвертой не будет.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, будем благодарны, если вы свяжетесь с нами по телефону 611-005, д…
В восторге
Все нравится, рыбки мало в ассортименте, добавьте
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова! :)
ЕВ
Елизавета Вдовиченко
В восторге
Самая лучшая точка, самое лучшее пиво, позитивные бармены, приятная атмосфера
Placebo Effect
Миленький магазин Миленькие бармены, подскажут, помогут Пиво 👍👍👍
ИА
Игорь Антонов
В восторге
Классное и уютное место, хороший ассортимент пива и закусок. Отличные работники! Очень нравится магазин! Особенно хочется выделить разнообразие импортного пива, всегда можно попробовать что то новенькое)
В восторге
Хороший магазин! Спасибо Максу за приятное общение!
Алексей Марченко
В восторге
Вкусное пиво, хороший сервис. Сам не любитель выпить, максимум раз в пол года, но с пивным двором стало чаще 😃
НШ
Наталья Шукшина
В восторге
Самый крутой салон разливного. Крутой ассортимент бутылочного и баночного пива разных стран на любой вкус. Классные бармены, всегда подскажут и посоветуют 👍
ГС
Грант Сафаров
В восторге
я приехал из Германии, решил попробовать Ваше пиво был приятно удивлен качеством жигулевского пива!!! я приехал два дня назад, и не знал что выбрать, но Александра (бармен) посоветовала данный сорт пива очень улыбчивая, понимающая и приятная женщина !!!
Алина Прищеп
В восторге
Классно место, бармен Александра просто супер, обслуживание на высшем уровне! Спасибо
Серега Кирша
В восторге
Очень благодарю магазин и особенно ребят из магазина на крымская 8 просто чудесно, ребята бармены молодцы, отзывчивы, аккуратны, вежливы, всегда готовы помочь, пиво постоянно свежее вы лучшие!
31 января 2024, официальный ответ
СО
Сергей Ольхов
Было средне
нефильтрованное пивоварня нессельбек, субстанция какая-то пополам с водой.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была возможно…
Элеонора Императрица
В восторге
Имели радость посетить данное заведение. Трактирщик был вежлив и учтив. Его знания о напитках доводят до мурашек и поражают воображение. Обязуемся обязательно возвращаться.
8 сентября 2023, официальный ответ
Serega Korystin
В восторге
Приятная атмосфера и отпадное пенное, обязательно зайду к вам ещё!!! Всем советую!!!!
Дарина Хитченко
Приду ещё ✌️
У
Ульяна
В восторге
Просто замечательные бармены, подскажут и помогут с выбором, атмосфера замечательная!!
Настасья Шеховцова
В восторге
Хороший магазин)Приветливые и доброжелательные сотрудники,всегда подскажут и посоветуют)
Д
Дмитрий
В восторге
Очень вкусное разливное пиво и большой выбор бутылочного) От посещения остался доволен, быстрое обслуживание, приветливые бармены посоветовали именно то пиво, которое помогло мне скрасить домашний вечер) Теперь всегда к вам за вкуснотой)
AC
Aleksey CSKA
Совсем не понравилось
Брал пиво в этом магазине первый (и последний) раз. Попросил девушку помочь с выбором светлого фильтрованного пива. Налила три разных сорта. Дома увидел, что одно нефильтрованное. Пиво ниже среднего.
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была возможн…
Олег В.
Совсем не понравилось
Продают отраву
E S
В восторге
Спасибо молодому человеку (вроде Слава)! Помог с выбором, быстро обслужил!! Обязательно зайдем еще!!!!
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова! :)