Black Arts 39
Тонировочные и защитные плёнки для авто
Александр Оскорбин
Затонировали задний полукруг , быстро , качественно, я доволен 👍
Автосервис
Рекомендую. Быстро качественно и по цене норм.
Владислав Никулин 20 АП
Тонировка хорошая , но когда разбирали стекла обломали крепления. Не попали в шестерёнки закрывающего механизма. Переднее левое стекло начало щелкать. Правое вовсе сломалось. Отремонтировал на сто. Мастер целый день там колупался. Говорит обломаны крепления. В итоге отдал 2500 за ремонт и через 2 дня окно снова сломалось. Придется полностью менять механизм.
ПЖ
Павел Жуков
Быстро , качественно, спасибо.
Николай Кравченко
Сделали всё качественно и быстро. Рекомендую👍
WhoIs Bot
Очень качественно затанировали окна, спасибо вам большое!
Анатолий Юрчик
По тонировке вопросов нет. После работ сломана клипса крепления пластика и повреждено посадочное место крепления заднего сиденья. Забирал машину, ничего не сказали про это.
BA
Black Arts 39
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подъезжайте посмотрим может где-то сами не увидели!
Лина Борисенко
Офигенные ребята! Делают все быстро и качественно. Тонировкой довольна, спасибо)
Алексей Алексей
Сделали все быстро и качественно💪 спасибо
MN
Miss N
Позвонила и быстро записалась к ребятам на тонировку . Работу выполнили качественно . Я в восторге , буду обращаться . Рекомендую 👍🏻
Анастасия Ильина
Я решила тонировать свой автомобиль в студии "Black Arts" и осталась полностью довольна результатом. С самого начала обслуживание было на высшем уровне - персонал приветливый и профессиональный. Мне предоставили подробную консультацию по выбору оттенка и типа пленки, учитывая мои предпочтения. Сервис выполнен быстро и качественно. Мастера проявили высокий профессионализм, аккуратность и внимание к деталям. Результат превзошел мои ожидания - тонировка выглядит стильно, создавая эффектный облик моего автомобиля. Я оцениваю не только результат, но и отличный сервис, который предоставила студия "BlackArts". Я рекомендую этот сервис всем, кто ищет профессиональную тонировку с индивидуальным подходом к клиентам.