Мясной гурман
Магазин
4.3
4.3
Алёна Графоманная
Обвесили грамм на 200-300, но свинина очень вкусная и борщ из нее получился что надо. Мясо выглядит свежим, не заветреным, всё укрыто плёнками, цены на мясо в целом приятные. Полуфабрикаты не брали
НД
Ну Да
Друзья угостили сальцем, очень понравилось. Сказали что взяли в вашем магазине и я поехала за ним с другой части города. Каково было моё удивление увидев такую приятную цену на него. Купила с запасом) Увидила лёгкое удивление на лице девушки продавца, А как не запастись если такая вкуснятина?? У вас +1 довольный покупатель.
oo
ozoej ownso
Очень часто покупаю мясо тут, всё радует.
ЭП
Элина Пронина
Всегда свежее мясо. Вкусные голубцы
Светлана Афанасьева
Сегодня заходила в магазин Купила филе бедра и грудки,обрезь собаке- к ним вопросов нет Но купила ещё 2 свиных языка-один из которых тухлый Очень обидно,что поздно увидела и возможности отвезти обратно уже нет Поэтому проверяйте свежесть мяса перед покупкой пожалуйста
СА
Сергей Андриянов
Ужасные пельмени, хотите вонючую отрыжку ?) тогда идите к ним )) За все время заходил раз 5 и каждый раз продавцы ( разные ) на вопросы отвечали так,будто вагон прошу пойти разгрузить. Вопросы к весу тоже имеются ,брал кило филе грудки и тут понял,что нифига там не килограмм,а грамм 600 . То ли весы подкручены ,то ли вы воду заливает ,я не знаю ,но факт остаётся фактом. Ни когда больше не пойду в этот магазин ,даже если вокруг больше не будет продаваться мясо ,стану вегетарианцем
Мур Мур
Хороший магазин, бываем здесь через день , мясо всегда свежее. Обслуживание хорошее
Клавдия Шу
Магазин хороший, но продавщица (с длинным хвостиком в очках) просто жесть. На покупателей не смотрит, бубнит под нос. Грубо отвечает и всем свои видом делает так, что идти к вам за покупками не хочется. Была вчера (20.12.) у вас и снова она делает все наотвали, прям как одолжение. А ещё было такое, что она закрывается на 10-15 минут раньше положенного и это очень прям неприятно! К продукции претензий нет, но из-за этой тетки не хочется делать у вас покупки. Я сама работаю в сервисе всю жизнь и ее отношение к покупателям такое себе .
ЕЛ
Екатерина Лапина
Милый, маленький магазинчик у моего дома. Удобное время работы, мясо свежее, вареники как домашние. Спасибо персоналу и хозяину магазина за такие удобства
h
hestaksa
Очень понравился и теперь мы всегда туда ходим за покупками
Alise V
Большая часть мясных продуктов и полуфабрикатов очень вкусные! Пельмешки просто улетные! Сало нескольких видов просто пушка! Манты не зашли нам, суховаты и соли было много на мой вкус, а мужу норм по соли. Да, что-то не понравилось, но это субъективное восприятие и самого продукта не касается. -1* за то, что частенько нет хлебного ничего. Очень маленькими партиями заказывают, а лаваш круглый с кунжутом прям улетает- вкуснейший! Однажды наткнулась,что сало в маринаде - там изначально мясо было с душком. Да там очень много чеснока и специй вкусных, никто не отравился, но все же такой случай был. При этом как раз в тот день я брала горячее, только приготовили. В начале февраля 24г и такое было лишь однажды. Однозначно, самый лучший мясной магазин в округе!
Валькирия Штерн
Потрясающее место со свежим и вкусным мясом. Крайне понравилось, теперь буду всегда тут закупаться. Спасибо Вам большое :)
1p
1ight purpl3
Посоветовали мне мясо, взяла на пробу очень свежее, теперь только у них и беру вареники отменные, выбор достаточно большой, цены приемлемые. Советую
Надежда Коломиец
Вся мясная продукция и полуфабрикаты всегда свежее. Обслуживание с душой. Советую.
ОП
Ольга Попова
Вкусные вареники с капустой , по домашнему. Тесто плотное, не разваливается при варке. Спасибо.
Анастасия Кравченко
Не знаю как другим , нам понравилось. Сегодня зашли случайно в магазин , посмотреть ассортимент, хотя все время ходили мимо, вывеска МЯСО не привлекала ) Взяли пельмени домашние и вареники с капустой . Остались очень довольны . Мясо в пельменях сочное , солененькое , нежное . Капуста в варениках жаренная квашенная, кто любит , тому понравится ) Тесто тоже не плохое , можно конечно класть чуть больше начинки, но и без того очень вкусно поели , не пожалели и вернёмся ещё . P.S : Сделайте больше рекламы , мы например зашли именно за домашними пельменями , а не за мясом :)
Анастасия Анацкая
Большой выбор продукции. Долма очень вкусная,жалко не часто есть в наличии.
Ирина Колегова
Большой ассортимент продукции - мяса и полуфабрикатов. Долма, потянет на 3+, при варке листья расползаются, т.к. надо заворачивать в два листа, листья жёсткие. Вареники из капусты - на 3+: мало начинки, капуста как пюре и сладкая, славно варёные пирожки кушаешь.