Пивной мир
2.8
2.8
AV
Aleksa V
Пиво хорошее, дешевле чем в пивном дворе, всегда тут берём , при входе запаха не приятного нет!
Alina Golovach
Пиво тухлое!!!!
Алексей Брылёв
С каких пор стала посадка за столами с 18:00?
Пм
Пивной мир, магазин разливного пива
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Посадка в баре 11.00 до 23.00
СБ
Сергей Бикбаев
Пиво дороже чем в пивном дворе, попросил включить телевизор продавца пива, отказала, на что ответила _ сейчас нельзя. Охота смотреть канал спорт когда пьёшь пиво, а не слушать радио.
Елизавета Овсянникова
Продавец не доброжелателен,ни здравствуйте,ни до свидание,общается грубо! Про нее писали ранее,примите уже какие то меры..
Kt
Kris tina .
Пиво тухлое какое-то
Катрин Сович
Классные девочки,всегда посоветуют с выбором,и всегда прям в точку, что я люблю)вкусное пиво и большой выбор рыбки, рекомендую) 0 Изменить
Анна Хазиева
В начале месяца обслуживала приятная девушка, сегодня же не особо. Холодное обращение, «на отвали», ни намёка на клиентоориентированность. Заказала себе литр, так его поставили передо мной со словами «закручивайте», рядом с бутылкой положили крышку. Ну оокэй? В приличных заведениях это делает продавец.
Павел Громов
Частенько заходил в пивной магазин , был приятный персонал ,но сегодня просто сверх хамство ! Купил пиво 1,5 литра по приходу домой разлил по Бакалам и увидел осадок пришел поменять , налила на возврат литр а не 1,5 , на вопрос а почему не 1,5 ? Ну вы же принесли 0,5 , мне что надо было Бакалы нести или переливать ))))не приятная особа не корректно разговаривает с клиентами . Пришел не ругаться а по менять пиво , по итогу выбесила . Теперь буду принципиально в нашем доме ходить ПВ
Евгений Поломских
Вообще неплохо
Татьяна Юзеева
Отдыхали компанией, на посадке очень комфортно , продавец Ирина отлично знает ассортимент своего магазина, предложила различные варианты , вежливая , взяли пиво и рыбку по её совету , остались очень довольны😃 с огромным удовольствием посетим ещё это заведение 🤗🤗🤗
Дмитрий Ч.
Бар, в котором уже стаканчики отдельно продают. "Бесплатные закончились".
Антон Старшов
отвратительный магазин. вонь, грязь