Millor
Кофе-маркет
Кофе собственной марки. Сиропы. Горячий шоколад, чаи и какао. Доставка
ИП Боровиков В. В., ОГРНИП 318392600005698.
Оформить заказ
ТЧ
Татьяна Чвокина
Кофе вкусный, все бы хорошо, НО. Работает с 7 до 8 утра зачастую один бариста, второй вечно опаздывает, из-за чего создается очередь. И еще часто не работает бонусная система и терминал оплаты. Именно на этой точке
Katerina 128
Самый любимый кофе в городе, приветливые бариста, цена-качество 10/10
ОЦ
Ольга Цыплова
Кофе вкусный, обслуживание ужасное клиенты ждут, стоят, продавец болтает с друзьями, кофе ждала 15 минут
AP
Alena Pup
Были сегодня, заказала латте с сиропом, девушка приготовила кофе достаточно быстро, но с одним нюансом, эспрессо стоял уже готовый в течении неизвестного мне времени. Когда мы пришли в кофейню, сотрудники были заняты уборкой и как давно та порция эспрессо стояла и "умирала", я явно не знаю. Когда я задала вопрос, на свежем ли эспрессо приготовлен напиток или нет, девушка ответила, что он стоит там минуты 3, ну или 5. Насколько я знаю, эспрессо не сохраняет свой вкус в течении такого времени) да, возможно, сильно на вкус моего латте это бы не повлияло, но стало как-то не приятно, что в кофейне, сеть которую я нахваливаю всем знакомым, приготовили кофе на сдохшем эспрессо(( напиток переделали, но вряд ли я вернусь.
Millor, кофе-маркет
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим наши извинения. Мы проведем пояснительную беседу с бариста. Надеемся, что в сл…
Кейт ….
Постоянно хожу за кофе,последние месяцы персонал на точке не очень. Постоянно между собой болтают,только девушка с короткой стрижкой внимательная.
Ольга Влар
Кофе просто потрясающий! Перепробовала уже 5 разных видов и это полный восторг 🤩 персонал всегда вежлив, разбираются в продукте и всегда готовят просто восхитительный кофе ☕️ моя любимая сеть в нашем регионе ♥️
T_
Ton _
Полину верните!
AM
Aleksandra Marchenko
Приветливый персонал, быстрое обслуживание, вкусный кофе
ЖС
Женёк Селиванов
Вчера брал арахисовый раф. Скажу честно, вообще не ощутил. Просто кофе...
Xalixboy
!
Алексей Петров
Верните Полину!)
Mary X6
Лучшее кофе! Бариста Полина - мастер своего дела! Очень позитивная! Приходишь за кофе, как домой- уютно, тепло и по доброму👍👍👍👍
Анастасия Шпигель
Отличная кофейня. Очень вкусный кофе, особенно Бамбл. Самый вкусный в городе! Бариста Владимир молодец!
Егор Чилоч 98
Хожу каждую неделю, очень классное заведение.❤️🍷
Юлия Штефанеса
Лучший кофе в городе 😍
ОЗ
Ольга Зигангирова
Ну что сказать! Самый лучший кофе! В добавку с прекрасными кофеМейкерами 🤍
Ян Молчанов
Отличный кофе, шикарные сотрудники. С каждым глотком позитив и желание свернуть горы. Благодарю!
cv
comrade vasilyok
Всегда приятный персонал🫶🏻
Najlepszy punkt Millor w Kaliningradzie. Przemiła obsługa a kawa którą przygotowują najsmaczniejsza. Uwielbiam tutaj przychodzić, pracownicy są zawsze uśmiechnięci i świetnie się z nimi rozmawia. Bardzo dbają o jakość podawanego produktu i zawsze jest taki, jaki sobie zamówię :) Polecam każdemu kto lubi pyszną kawę podaną przez super ludzi. Aż miło popatrzeć jak ktoś pracuje z zadowoleniem! ☕️🥰
ГС
Генадий Смирнов
Постоянно беру здесь кофе и ни разу не разочаровывался. Ребята большие молодцы, знатоки своего дела
Мери Мери
Вкусный кофе -залог хорошего дня! Очень вежливые и внимательные сотрудники ! Особенно хочется выделить Полину , у нее кофе получается нереально вкусным !
ОУ
Оксана Устинова
Лучшие, очень внимательные и профессиональные бариста, спасибо за вкусный кофе и улыбки!!
Мур Котовский
Работники этой сети кофе-шопов,явно знают своё дело.Всегда приветливы,сделают вкусный кофе на ваш вкус на вынос,а так же подберут лучший зерновой кофе для вашего способа заваривания Полина,Виктор,Виктория и Вова лучшие💚🖤
Варвара Суховеева
Самый лучший кофе и доброжелательный персонал!
КГ
Константин Грабовский
Самая лучшая сеть кофеен в городе! Персонал на Крымской заслуживает отдельной похвалы!
ОБ
Ольга Бондаренко
Очень вкусный кофе , приятный , приветливый персонал
ЮЮ
Юлия Ю
вкусный кофе, приятные ребята работают, учитывают и запоминают наши пожелания
Александр Пуговкин
Всё супер! Полина молодец😉
СА
Снежана Афанасьева
Вежливые и добрые бариста, вкусный кофе, быстрая отдача, всегда спрашивают нужен ли сироп и сделать ли погорячее, спасибо вам большое, ребята! ❤️
Наталия Андреева
Приходим с мужем почти каждый день) самый вкусный латте и облепиховый чай) а ребята бариста вообще самые лучшие) всегда улыбаются, всегда приветливые, чудесные люди ♥️ прекрасное настроение на оставшийся день просто обеспечено 🫶
VВ
Valeria Валерия
Всегда вкусный кофе и доброжелательные бариста.
Анна Вернер
Самый вкусный кофе ♥️
Анна Зуева
Обожаю эту кофейню ❤️
Борис Рыжков
Лучшее место, чтобы быстро взять действительно хороший кофе. Бариста дружелюбные, знают своё дело, а вкус — всегда на уровне
Леся Смитт
Самый вкусный кофе в городе) Очень вежливый персонал, знающий о предпочтениях клиента))
Александра Медведева
Самый лучший кофе-шоп в городе . Опытные сотрудники всегда помогут с выбором. Расскажут о вкусах и сортах кофе. Всегда приятная атмосфера и персонал
Светлана Лыскова
Самый лучший кофе! Приезжаю на Аксакова на работу, и иду в кофейню Miller) Всегда вкусно и внимательные сотрудники, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Карина Салева
Очень люблю ходить именно в эту точку на Крымской!Всегда делают вкусный кофе,а бариста очень вежливые,улыбчивые!Я ходила в разные кофейни,но только здесь меня спрашивают,сделать ли по горячее,попробовать кофе и сказать хватает ли мне сиропа,если я прошу добавить его поменьше,переделывают если нужно,еще хочу сказать,что всегда придумывают интересное авторское меню по разным тематикам!!! Давно собиралась написать вам отзыв и наконец то дошли руки))Спасибо вам!❤️
Ульяна Бирюкова
Вкусный кофе, вежливый и дружелюбный персонал
Алёна Дэрр
Самый вкусный кофе в городе. Именно на этой точке работают чудесные и прекрасные бариста! Делают изумительный кофе, заряжают настроением на весь день. Хожу каждый день к ним❤
Игорь Буданов
Несколько недель назад зашел в гости в данную кофейню. После тренировки. Совместить приятное с необходимым. По неизвестным причинам банковская карта ушла в стоп лист по всему транспорту в городе. В связи с чем возникла необходимость разменять наличные, так как в транспорте с этим весьма затруднительно. Зашел в кофейню, сделал заказ, предупредив, что будут наличные. В ответ получил неприятную гримасу девушки-бариста, с язвительным комментарием: «идите в спар или куда нибудь, разменяйте и возвращайтесь» От такого хамства я аж опешил. Ответил, чтобы мне здесь рассчитались наличными, и никуда я не пойду. Столько злобы и презрения в молодой особе я увидел, стало неприятно. Очень жаль, что сотрудники не готовы к расчету наличными. Досадно, что в Миллор работают такие хамоватые люди. Осадок остался. После прецедента я много раз подумаю, прежде, чем зайти за порог любой кофейни Милор. Помимо хорошего кофе, очень важно оставаться людьми, и, быть радушными. Помимо прочего, ПОЧЕМУ, почти во всех кофейнях орет блэк метал, паэур метал, дэт метал. Мы не на концерте, неужели нельзя включать более спокойный плей-лист?
Дарья Сильванович
Самый насыщенный и вкусный кофе в данной сети кофеен. Компетентный персонал знающий толк в приготовлении напитка и консультации👍 Не завышенный ценник
Аsia Солнечная
Огромный выбор вкусного кофе , отличный консультанты, знают что продают и дают хорошие рекомендации . Всегда есть лед, и всегда на лице ребят улыбка ✨
Нези Алиева
Всегда попадаю на девушку бариста, она чудесная! С первого моего посещения запомнила мои предпочтения, очень приятно! Кофе всегда вкусный, все пожелания учитываются, спасибо большое! 🤍🐥
ТБ
Татьяна Барабанова
Лучший кофе, лучшие сиропы и персонал) бариста именно в этой точке просто самая лучшая, вежливая и учтивая) хочется приходить сюда чаще)
01 09
Одна из самых любимых кофеен. Я избирательна в плане кофе, чувствую, когда эспрессо пустой, а когда он сделан как надо, и здесь он всегда идеальный.🤍 Прихожу с уверенностью, что уйду с вкусным напитком. Огромный выбор сиропов и есть авторские позиции. ⠀ Бариста очень приятные, особенно девушка с кудрявыми волосами, делает кофе вкуснее всех и всегда готова пообщаться. Единственное, как человеку, который работал этой сфере, грустно смотреть как работники стараются в одиночку быстро справляться с большим потоком злых, не понимающих людей. Если бы хоть иногда работали в паре, было бы легче и им, и покупателям. ⠀ Всегда рекомендую это место и подсадила многих знакомых на ваш кофе. ✨
Татьяна Есенина
Огромный поток людей, в очереди стоим по 30-40 минут. Один сотрудник на весь наш район- это не серьёзно! Введите пожалуйста вторую должность, как например в Гурьевске! !!
Sergey Serg
Кофе офигенский, всегда с позитивом сюда приходу, обслуживание отличное, отдельно отмечу Полину, молодец, очень позитивный человек!
Влад Кудинов
🦊 с кайфом захожу, есть цикорий, цены приятные, кешбук через бота в тг, фотокарточку с капи не буду кидать)
NV R
Всем огромный привет. 👋 Горячо рекомендуем. Все на высоте. Кофе, обслуживание, режим работы и расположение. Были бы рады если открыли экспресс-точку в Большом Исаково 😇