Визовые центры
Срочная и безличная подача на Италию
Позвонить
КГ
Карина Глобинова
Впервые обратилась за помощью в оформлении визы. Было много переживаний, но мне помогала грамотный специалист Дарья. Визу получила быстро. Надеюсь, что всё-таки воспользуюсь ею! Большое спасибо Дарье. Буду обращаться ещё.🌷
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Карина! Нам очень приятно получить такой отзыв! Хорошей Вам поездки)
Екатерина И
Девушка Юлия , очень внимательная. Помогла оформить визу во Францию. Спасибо большое, буду рекомендовать данное агентство.
M
Margarita
Первый раз обратилась в первый визовый центр. Нам с супругом была необходима виза в США. Большое спасибо сотруднице Юлии в оформлении документов. Качественно, быстро, доброжелательно, с подробными объяснениями как поступить. Визу мы получили. Выражаю искреннюю благодарность. Очень рекомендую этот визовый центр. Он первый!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Маргарите! Нам очень приятно, что Вы остались довольными нашей работой! Приходите к нам еще)
PY
Pavel Y.
Обращался для оформления визы Кипра. Все прошло быстро и четко) Спасибо огромное!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Спасибо, что оставили отзыв. Нам очень приятно) Приходите к нам еще!
VZ
Vika Zemlyanukhina
Хочу выразить огромную благодарность Первому визовому центру за их профессионализм и внимательное отношение! Обращалась для оформления шенгенской визы во Францию, и осталась в полном восторге от работы команды. Всё сделали максимально быстро, грамотно и без лишних хлопот для меня. Помогли собрать документы, подробно всё объяснили, всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Благодаря им я получила визу без малейших трудностей и теперь спокойно готовлюсь к поездке. Очень приятно, когда встречаешь такой уровень сервиса и заботы о клиентах. Однозначно рекомендую Первый визовый центр всем, кто ценит своё время и хочет быть уверенным в результате!
3 сентября 2025, официальный ответ
Вика! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. Приходите к нам еще)
ИР
Игорь Родин
Индивидуальный подход, услуга была оказана максимально оперативно, качественно, грамотно, приемлемая цена. Рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады были Вам помочь с оформлением визы.
ЛС
Леонид Скрябнев
Само название 1й! Обращался 3 раза за Шенгеном. Все быстро, четко и на 100%.(до этого обращался к другим в 2022 не одобрили. Коллега рекомендовал их. Не прогадал я). Через год снова к ним без колебаний. Спасибо слаженной Команде профессионалов. Цени ниже других (сравнивал по надобности у других для получения работы и привилегий). Рекомендую однозначно!
14 августа 2025, официальный ответ
Леонид! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Юлия и Даша были в восторге и благодарности, когда читали его! При…
DC
D Cachips
Подавался здесь на визу уже второй год подряд. Делают очень быстро и качественно. Через год обращусь снова!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв)
Впервые оформляла визу и рада, что попала именно в Первый визовый центр. У меня много было вопросов и переживаний, но всё получилось лучше, чем я ожидала. Огромное Вам спасибо за помощь, терпение и понимание! В следующий раз я снова к Вам
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуй дорогой клиент! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Всегда приятно, когда получаешь такие отзывы) Х…
ИИ
Ирина Иванов
В мае обратилась в визовый центр для оформления визы в Канаду. Благодарю сотрудников центра за отличную работу. Виза благодаря их помощи была оформлена в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо Юлии за её профессионализм, организаторские качества, внимание к каждой мелочи, благодаря чему виза была оформлена безо всяких замечаний на длительный срок. И конечно за прекрасное отношение к клиенту! Желаю процветания вашей компании и всем рекомендую вас к сотрудничеству
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Ирина! Мы очень рады, что все разрешилось наилучшим образов.
ВТ
Вероника Толченникова
Отличный Визовый центр! Сотрудники всегда были на связи, Дарья и Юлия всё подробно рассказывали, подсказывали, отвечали на всё моё множество вопросов)) Самое главное: получили визу во Францию! Благодарю и рекомендую)
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вероника! Будем рады Вас вновь увидеть у нас в офисе)
ВШ
Виктор Шадовски
Специалисты высокого класса, очень рад что к ним обратился. До этого мне помогала другая организация которая закрылась, мне повезло найти достойную замену. Помогли мне получить редкую визу в сжатые сроки
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Виктор за отзыв. Мы рады, что смогли качественно выполнить работу. Будем рады помочь Вам пов…
ОМ
Ольга Михейлис
Прекрасные сотрудники, оперативно отвечают на вопросы, всегда на связи. Все документы подготовили, как итог - французскую визу дали. Спасибо)
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Ольга за Вашу оценку нашей деятельности! Приходите к нам еще.
КЧ
Катерина Чернышова
Обратилась в этои визовый центр за консультацией и прояснением вопросов по поводу испанской визы, всё доходчиво объяснили, рассказали. В целом вся работа была проведена оперативно, девочки помогли с добором нужных документов (брони на отель и самолёт, страховка), также помогли записаться на прием для подачи документов, выбили мне удобное время и окошко, рассказали обо всех нюансах, всегда были на связи и даже курировали в течение срока рассмотрения заявки на визу, спрашивали, не получала ли я еще паспорт на руки)) Переживала, что что-то пойдёт не так, поскольку крайний выезд в европу был аж в 2018 году, плюс на данный момент был чистый паспорт. Как итог: дали месяц на визу, что в нынешних условиях считаю отличным началом. Спасибо большое за помощь и отношение с пониманием 🙏🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Нам очень приятно получить Ваш отзыв. Спасибо Вам. Будем рады вновь увидеть…
Делал в Визовом Центре Шенгенскую Визу уже дважды. Оба раза остался полностью доволен: все было сделано быстро и профессионально. Оба раза документы готовили дистанционно, один раз ездил на подачу сам, в следующий раз посылали курьером. Спасибо большое!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в третий и последующие разы)
НЩ
Николай Щербаков
Четыре раза оформлял визу на Кипр без выезда в посольство. Очень доволен работой сотрудника Юли. Всегда объяснит поможет и без ошибок оформляет документы. Профи высшего уровня. Советую обращайтесь, не пожалеете
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Мы очень рады были Вам помочь в получении визы Кипра. Хорошей поездки и отдыха…
Юлия Туманова
Получили Японские визы без выезда в посольство. Очень удобно. При сборе документов сотрудники все подсказывали, ориентировали. Спасибо большое!
17 апреля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо Вам за отзыв. Хорошей Вам поездки. Будем рады Вас увидеть вновь!
ЛГ
Лёня Голиков
Дважды оформлял шенген, дважды получил мульти на год. Компетентные сотрудники
Рады стараться)
Владимир Неборак
Отличная работа всего коллектива Спасибо за внимание и профессионализм Получил визу США благодаря этим специалистам и везению Рекомендую 100%
10 апреля 2025, официальный ответ
Fortes fortuna juiat! (Фортуна помогает смелым!) Владимир спасибо Вам за Ваш выбор! Хорошей поездки к родным)
Марина Нейфельд
Всегда сотрудничаем с этой компанием, работой специалистов очень довольны, рекомендую от души
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Марина! Нам очень приятно за Ваш отзыв! Хорошей поездки Вам)
ДД
Дарья Демина
Спасибо Юлии , все получилось !
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Дарья! Мы держали кулачки вместе с Вами!
ВН
Виктор Николаевский
Очень надёжные люди!! Всегда всё надёжно и в срок!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Виктор! Будем рады Вас вновь видеть у нас)
БЗ
Борис Зобак
Очень довольна помощью в оформлении документов для получения визы, всё предельно чётко, оперативно, понятно, уже не первый раз к ним обращаюсь, приятная атмосфера, доброжелательность сотрудников и всегда на связи, локация очень удобная. Визу уже получила! Большое спасибо и Юлии, и Илье! Всем советую- "Первый визовый центр"! )
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Борис! Хорошей Вам поездки!
Инга Тихонова
Отличный центр! Сотрудники компетентные и доброжелательные. Обратились за оформлением шенгенской визы и не прогадали) Все документы подготовили быстро и качественно, отвечали на все сопутствующие вопросы, и сопровождали до момента получения документов. За что отдельное спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Инга Вам за отзыв! Мы стараемся)
Отличный центр, быстрая подача документов и очень приятные работники
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Александр Никифоров
Отличный визовый центр, всë оперативно и доступно. Большое спасибо за работу!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Александр за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь)
♉Я
♉♥ღ♋ ЯНА Т ♋ღ♥♉
Выражаю благодарность Юле и Даше за душевное отношение и профессионализм. Результат превзошёл ожидания. 19 декабря 2024г мы с мужем подали заявления на визы США, 17 января мы их получили в консульстве в Астане. Сопровождение с момента обращения в Первый визовый центр до момента получения визы. Всем рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно) Приходите к нам еще оформлять другие визы. Для Вас будет персон…
СТ
Светлана Тихомирова
Получила ответы на все вопросы. Спасибо менеджеру Юлии, с удовольствием обращусь именно сюда еще раз!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Светлана! Нам приятно, что мы оказались полезны Вам)
Александра Эскандерова
Обращалась два раза в данную фирму и оба раза получила Шенгенскую визу! Консультируют по всем интересующим вопросам связанным с визой, а также советуют, как лучше поступить в том или ином случае. Документы готовят оперативно. Рекомендую! Сама планирую обращаться в дальнейшем.
23 октября 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Будем рады вас видеть у нас вновь)
Андрей Б
Отличный центр.Всё сделали быстро.Дарья очень помогла всё оформить за минуты.Буду обращаться.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Андрей! Мы очень рады, что помогли Вам в Вашем вопросе.
Елена Михайлюк
Спасибо за помощь в оформлении документов на визу. Все быстро, четко, понятно! Все сотрудники доброжелательные! Всегда готовы все объяснить, растолковать! Рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за Ваш отзыв)
ОС
Ольга Семенюк
Спасибо сотрудникам визового центра,получила сегодня французскую визу на 6 мес.Всем рекомендую данный визовый центр,внимательные сотрудники,приемлемые цены, всё грамотно и понятно и отдельное спасибо Дарье!Теперь буду обращаться только к вам!
9 октября 2024, официальный ответ
Ольга, мы очень рады) Сейчас это хороший результат по визам. Приходите к нам еще.
Галя Смирнова
Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в вопросах получения шенгенских виз. Профессионализм, скорость и внимательное отношение к клиентам делают эту компанию одной из лучших. Огромное спасибо
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Галина! Мы стараемся соответствовать самым высоким требованиям.
Жанна Сазанова
Обратилась в визовый центр для оформления визы Франции. Осталась довольна формированием пакета документов, консультативной поддержкой и результатом! У меня есть Шенген! Огромная благодарность сотрудникам центра за внимательное отношение к работе и профессионализм. Цена оформления, как я считаю, выгодно отличается от услуг других компаний.
6 августа 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо Вам за отзыв
Алина Д.
Хочу выразить благодарность сотрудникам за сервис. Делала визу на Тайвань, думала будет сложнее и дороже. Все сделали на отлично, рекомендую всем этот визовый центр!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Алина за отзыв. Нам приятно, что вы по достоинству оценили нашу работу) Хорошей Вам поездки.
Ольга Дресвянникова
Самые хорошие впечатления от работы специалистов центра. Искренне благодарна им за работу. Все оперативно и по существу. Рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Ольга! Нам важен Ваш отзыв)
ПИ
Полина Иванова
Вчера забрала паспорта с визой в Японию и до сих пор невероятно благодарна этому визовому за проделанную работу! Сотрудники вежливы и работали очень оперативно, даже были моменты, когда отвечали вне рабочее время на все интересующие вопросы и с терпением относились ко всем заминкам с моей стороны. Помогли собрать все нужные документы, советовали, как поступать лучше, в общем, делали все для того, чтобы у меня была возможность получить визу — и приятно, когда сотрудники тоже заинтересованы в этом, а не делают свою работу абы как. Думаю, что когда у меня возникнет потребность в какой либо визе ещё раз, то обращусь именно сюда!
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Полина! Для нас важен каждый клиент. Хорошего Вам путешествия!
Viktoria Frey
Все сделали быстро и оперативно! И главное по бюджетной цене ✨
10 сентября 2024, официальный ответ
Мы стараемся для своих клиентов)
МТ
Марина Толпыго
Внимательные сотрудники оказали качественную помощь в решении очень срочных вопросов . Благодарю за оперативность. Теперь только к вам!
15 апреля 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо Вам за отзыв, для нас важно, что Вы остались довольны нашей работой!
Алишер Гулбоев
Оперативно ответили на вопросы, дали достаточно информацию…Спасибо
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Алишер! Обращайтесь к нам еще)
НН
Ник Ник
Первый визовый центр, спасибо вам за проделанную работу. Подавался на Шенгенскую визу, все прошло на высшем уровне, даже лучше чем я ожидал. Спасибо вам!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно за Ваш отзыв! Приходите снова.
Евгений Ефимичев
Делал визу в Индию, всё сделали быстро и чётко, ценник адекватный. Виза на руках - я доволен
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Евгений! Мы делаем визы практически во все страны, куда требуется виза.
ЕШ
Елизавета Шевченко
Спасибо Первому Визовому центру, я отлично слетала отдохнуть) без каких-либо проблем оформили, причём достаточно быстро. Помогли со всеми вопросами. Рекомендую👍👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Елизавета! Приятного Вам отдыха в Японии!
ТР
Ташечка Разгон
Огромная Благодарность Юле за профессиональную помощь в получении визы. Подача документов прошла гладко и без вопросов. Проконсультировали, записали, заполнили и выдали. Сама только подписи ставила)))) Как результат качественной работы у меня открытый Шенген на год!!! Теперь за визами только сюда!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо) Я стараюсь для Вас!
КП
Кристина Ползик
Спасибо огромное за помощь. Специалисты высший класс. Быстро, качественно, результативно. Теперь за визами только к вам и всем знакомым будем советовать. Вы лучшие❤❤❤
Спасибо Кристина!
Владимир Антипченко
Замечательные и знающие свое дело сотрудники, помогают и сопровождают с начала до самого конца. Уже обращаюсь не первый раз и теперь только сюда
10 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, Приходите к нам еще. Будем рады Вас видеть!
МЖ
Максим Жидков
Очень помогли при заполнении анкеты на американскую визу. Подробно рассказали о доступных россиянам посольствах для собеседований. Обеспечили перезапись на нужную нам дату. Перепроверили подготовленные документы, подсказали как лучше вести себя на собеседовании. Визу мы получили. Спасибо!
9 октября 2024, официальный ответ
Максим! Удачи Вам с визой)
Анечка Никулина
Спасибо огромное за помощь в оформлении Визы! Получила визу быстро ! Очень приятный сотрудник Юлия! Всегда буду обращаться только к вам в визовый центр 🌹
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анечка! Мы будем только рады, если Вы придете к нам вновь)
Елена Кажарская
Хочу выразить благодарность специалистам данной компании! Была непростая ситуация. Помогли с оформлением полного комплекта документов для виз. Все сделано в краткие сроки, оперативно и на высочайшем уровне! Ошибок в документах не было. Спасибо большое за ваш профессиональный опыт и помощь!
9 октября 2024, официальный ответ
Мы стараемся быть компетентными в этом сложном деле!
w
w0xlhy
Всем рекомендую! Профессиональный и грамотный подход специалистов! 100 % результат. Грамотно подобрали страну , объяснили что в моем случае лучше всего! Приятное общение, всегда на связи от начала до конца. Работали дистанционно, обращалась с Санкт-Петербурга. Не пожалела,что доверилась именно им!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам осень приятно)