Ремонт стартеров и генераторов
Кирилл Сасин
Быстро, качественно, доступно, рекомендую
ВИ
Виктория И.
Если вы хотите, чтобы вас обманули — вам точно сюда. Это, пожалуй, худший сервис, с которым я сталкивалась. Никаких документов, актов выполненных работ, гарантий и даже намека на профессионализм. Всё — “на коленке”, безответственно и с полным пренебрежением к клиенту. Мне обещали установить б/у деталь, а на деле просто кое-как отремонтировали мою же. Прошло две недели — и всё снова сломалось. Удивительно, но “специалист” даже не считает нужным отвечать за свою работу. Перевод — с карты на карту, бумажек ноль. Удобно: и не докажешь ничего. Не рекомендую никому. Если цените свои нервы, деньги и машину — обходите это место стороной.
ТП
Танюха Панфилова
Однозначно рекомендую, мастера своего дела, нашли проблему- решили оперативно
ВГ
Виталий Герилович
Лучший из лучших!
НЖ
Надежда Жигалова
Спасибо большое ☺️ за помощь! Сделали быстро , во время ремонта можно выпить чай или кофе и посмотреть телевизор. Вообщем рекомендую всем !
КK
Константин Kos
Большое спасибо, помог в сложной ситуации со срочным ремонтом
Игорь Серов
Генератор то сделали . Но при демонтаже генератора , не закрепили патрубок идущий на турбину , в последствии чего он слетел ,на машине вылез чек , начала дергаться и попало масло на коллектор
Aizak id632167108
Отдавал стартер от форда все отлично работает молодцы хорошо перебрали по факту все показали что меняли и за что взяли деньги спасибо .
Алексей Коровин
Отличный мастер и профессионал своего дело. Всегда на связи, спокойно отвечает на все вопросы по ремонту. Всем советую.
Тадеуш Барадеуш
Персонал организации - мастера своего дела! Позвонил утром, объяснил суть проблемы, ответили, что три агрегата в очереди на ремонт. Несмотря на это уже вечером того же дня!!! пригласили забрать мой отремонтированный генератор. Быстро, профессионально, без лишней болтовни. Однозначно рекомендую данный сервис!
Кп
5 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🤝 Всегда рады помочь)
ЖВ
Журавлев Владимир
Генератор меняли заказывали в Мамоного. Генератор развалился через 2 недели.
Кп
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. А при чем тут мы и генератор с Мамоново? Давайте по порядку, вы приехали на р…