ШинПрофи
Шиномонтажная мастерская
Администрация
Отличные ребята! Культурно и уважительно!
Игорь Комаров
Ребята молодцы, свою работу знают)
ВД
Вячеслав Д
Ноль звезд.... Я Вячеслав инженер пто связан с машиностроением и строительсвом в курсе как и что работает. Имею два авто и электробайк на котором авторский руль из нержи который на сварочном шве надломился и аргоном можно его было заварить НО! Был вежливо послан даже не поговорив с аргонщиком. Пожелания собственику: Не пишите в рекламе и на вывеске аргонная сварка если круг сужен только на ремонт дисков алюминия не имев присадок по другим материалов. Это шляпа! Кстати приехал в Туранго где нет рекламы аргона и так же нет присадок помогли вежливо вытащили аргонщика, сделали, денег не взяли мне пришлось в благодарность на столе в тихую налик оставить!Вот где красавцы! А на вашу шинку я никогда не приеду не на своих машинах и коллегам не посоветую.
Дмитрий Харитонов
Отличный шиномонтаж, отремонтировали диски и покрасили все диски за один день. Вежливый персонал.
ОО
Ольга Отвалко
Молодцы ребята! Отличный сервис. Приехали быстро с другого конца города. Перебортировали, почистили. 5 баллов! Теперь только к вам на сервис!
ЮЕ
Юлия Егорова
Отличный сервис, привели в порядок и покрасили диски за один день. Перед этим все рассказали, объяснили, терпеливо помогли с выбором. Отдельное спасибо за мои розовые суппорта)))
Артур Артурович
Лучший шиномонтаж в Калининграде ,скромные цены и быстрая работа
Sergey Borodkin
Очень крутые оперативные профи своего дела, разорвал резину об бордюр, позвонил и уже через 5 мин выездной мастер был на месте, сделал все четко и грамотно, полный комплект оборудования у них с собой (был очень удивлен), удачи вам ребят в вашем деле, лучшие 💪👍
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
ДЕ
Дмитрий Елисеев
Написанно что шиномонтаж круглосуточный, в 6:00 ни одной живой души, на телефон никто ни отвечает!!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Жаль что так произошло. Будем держать телефон ближе к себе.
В. К.
Хочу поблагодарить парней за труд и старания. 21го ноября был самый ажиотажный день в городе, выпал снег и температура ушла в минус. Всюду очереди на несколько часов. Так вышло из-за ремонта мкпп,что именно в этот день нужно было собрать зимние колеса и переобуть машину. Несмотря на загруженный день, холодину в ангаре, кучу народа с миллионом дел и вопросов у каждого, - ребята все разобрали/собрали на совесть, что нужно почистили, что нужно поменяли, перекинули колёса на подъёмнике, я могу теперь спокойно ездить в зимних условиях. Сил, терпения и отваги ребятам,от меня поклон!
Спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно
Алексей Заславский
В пути заметил, что спускает колесо. Позвонил в ШинПрофи. К счастью, я мог ехать и через пять минут был уже на месте. Мастер отложил свои дела и сразу занялся моим колесом, а ещё через десять минут мы были вновь в пути! Всем могу рекомендовать! Ребята профессионалы!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!