День селедки
ООО Ресторанные технологии
4.4
ДВ
Дарья Ворончихина
Селедка ржавая как писали ранее отзывы , когда озвучила замечание , начались нелепые отговорки , кости из сельди не убраны . Не перекус , а сплошное разочарование , кафе находящееся на территории музея мирового океана , так позорите место где вы находитесь .
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Еще раз приносим свои извинения. Менеджер так же перед Вами извинилась и вынесл…
Марина М
• за вкусную уху + 5 звезд; • за маленькую и не сытную порцию ухи- 1 звезда ; • малюсенькую кильку умудрились разрезать и положить ложку свеклы , порция смешная , 190 рублей , за продукты копеечной ценой- 1 звезда ; • возможно москвичам ценники нормальные, для калиниградца уйти голодными оставив 2000 руб - это дорого - 1 звезда. • за сухой / старый хлеб, который невозможно есть - 5 звезд • за корзинку в плесени -10 звезд. итого : ужасно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Марина. Нам очень жаль,что у Вас сложилось такое впечатление о нас. Уточните пожалуйста…
Владимир Сергеевич
Маленькое кафе. Нет мягких диванчиков, мало места. Меню скудное, алкоголя нет. Взял латте и скумбрию атлантическую с лучком, картошечкой и гренками из черного хлеба но гренки оказались просто черным хлебом а остальное видно на фото. Латте на 5. К этому блюду не хватает водки поэтому 3 звезды. Персонал приятный и вежливый! В общем пузырь в рукав господа если что 😂
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В музее запрет на продажу алкоголя. Кафе создано для перекуса, с этим связан маленький…
Vlad Nikulin
Вкусное кафе в музее мирового океана. Приветливый персонал и отличная рыба
11 декабря 2025, официальный ответ
Vlad, добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВГ
Валерия Горохова
Были 2 раза в музее - в обоих случаях в кафе кончились маффины на момент 10 утра. Комбо чая с маффином выделено в меню особенно, но при этом оно недоступно. В прошлый раз подходила девушка, но сегодня на кассе стоит 4 работника и ни один не подойдет к вам чтобы принять заказ. Чай вкусный, но мелкие моменты портят все.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. На смене всегда работает менеджер, который с радостью поможет решить возникшую проблему…
Аж
Анна житель
Очень вкусная еда: селедка под шубой, божественные сырники, борщ, куриное бедро с мини картофелем. Обьедение сэндвичи с рыбой: брали с тунцом и со скумбрией. Реально очень вкусно. Советую к посещению. Сервис тоже на высоте, сразу убирают грязную посуду.
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за приятный отклик, рады стараться 😉
ЮГ
Юлианна Гордон
Очень красивое оформление порций. Быстрое обслуживание и приветливые официанты. Без проблем ответили на наши вопросы и очень вкусные десерты. Обязательно вернёмся!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлианна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
ЕЕ
Елена Евдокимова
Сегодня были с сыном. Заказали "мимозу", сырники, салат- все вкусно. Официант Виктория - очень вежлива и дружелюбна :)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.
НВ
Н В
На троечку с плюсом. Зашли, т.к. были голодные. Тут пишут про уют и низкие цены... Ну, не знаю, какой прям такой уют может быть в кафе в холле музея😂 Цены ни чуть не маленькие, вполне себе полновесные. В отличии от порций, они действительно не большие, если Вам поесть, а не перекусить, заказывайте 2-3 блюда. Суп Уха или борщ, например, по меню 250мл, по факту 150-180. А стоит под 500р.😳 Вкус обычный, как в хорошей столовой, гастрономического экстаза не вызывает, но и полного разочарования тоже. Голод утолить можно, но не более. Второй раз не пойдем.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наши блюда соответствуют весу указанному в меню, у Вас есть возможность обратиться к м…
ИМ
Игорь Максимов
Недавно посетил кафе "День Селедки" и остался в полном восторге! Это заведение поистине уникально и предлагает широкий выбор блюд из рыбы и морепродуктов. Приятная атмосфера и уютный интерьер создают отличное настроение с самого входа. Персонал очень вежливый и отзывчивый, что делает посещение еще более комфортным. Что касается меню, то я попробовал селедку под шубой и форшмак . Оба блюда были просто великолепны! Свежесть ингредиентов и оригинальное оформление порадовали меня. Кроме того, порции достаточно большие, что тоже приятно. Цены очень адекватные, особенно учитывая качество еды и уровень обслуживания. Я определенно вернусь сюда еще не раз! Рекомендую всем любителям рыбы и морепродуктов заглянуть в "День Селедки" — вы не пожалеете!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за теплые слова!!! Приходите к нам почаще!
MA
M A
Отвратительное обслуживание, официанты ходят с видом будто находятся не здесь , то ли только начали работать , то ли просто не понимают , что делают , заказа так и не дождалась, ноль гостеприимства
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что не оправдали Ваши ожидания. Надеемся , что Ваш следующий визит поменяет…
Наталья Костинова
Зашли перекусить перед музеем Обслуживание быстрое, ценник нормальный Но Порции крохотные, будьте готовы, отсюда и невысокие цены Еда вкусная, брали суп, бутерброды и свежевыжатый сок, все понравилось
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь 💛
Анж
Перед посещением музея решили перекусить в кафе Заказывали супчик куриный , салат с курицей , 2 вида кофе и сет бутербродов Все было очень вкусно и отдельно спасибо официанту Виктория Всем советую данное заведение!)
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова.
Кристина Снегова
Уютное место для быстрого обеда (перекуса) Вкусные блюда (в особенности шпроты) Приятный официант (матрос) Ангелина , улыбчивая , яркая девушка. Спасибо
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё ❤
Мария Игоревна
Селедка ржавая, старая, не вкусная. Уха не плохая, но очень мало. Цены не маленькие а качество ужасное...
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините , что Вас разочаровали. Спасибо за отзыв, Вы помогаете становится нам лучше.
DS
Diana Shaykhieva
Выбрали данное заведение из-за резкой смены погоды. Хоть и планировали посещение музея в другой день! И не прогадали! Те, кто посетил музей и не попробовал тут еду, многое теряют! Цены приятные! Еда вкусная! Официанты профессионалы, милые и обходительные. Для такого места это очень важно! Обслуживание быстрое. Обязательно попробуйте тут уху, фаршмак и балтийского судака. Отдельно отмечу, в судаке чеснок лишний, не нужно прятать за ярким чесноком истинный вкус судака. Кто знает, тот поймёт. Держите качество и сервис в том же духе!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в чис…
Алёна Запрудина
Просидели 20 минут так никто и не подошел, два официанта ходили смотрели на нас и всё((
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши самые искренние извинения. Надеемся , что следующий визит Вас не разочарует. Спасибо за отзыв.
ЕЯ
Екатерина Ямникова
Спасибо за вежливость, скорость, уют и вкусноту!
26 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ВФ
Виолетта Филинкова
К сожалению как и писали многие, к середине дня заканчивается то одно, то другое. Супов уже не было, из горячего только курица сувид с отварным картофелем и грибным соусом, блюдо ужасное, есть невозможно, запах от соуса просто отвратительный. Муж съел, был очень голоден, я и ребёнок смогли осилить только по кусочку курицы и картошке, хотя тоже были очень голодные, но это есть невозможно, запах соуса вызывает отвращение моментально. Заказали сет бутербродов с рыбой, про него забыли, но мы напомнили и быстро принесли, вот он был достаточно неплохой, его с удовольствием съели. К официанту претензий нет, старался как мог сгладить впечатление 👍 пришли туда на свой страх и риск, но честно лучше пройти дальше и поесть где-нибудь в более надёжном месте.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что оставили такое впечатлении. Спасибо за Ваш отзыв, Вы помогаете…
ТС
Татьяна Симонова
Очень вкусно, официантки хорошии. Порции бы побольше)))
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ТК
Татьяна К
Порции совсем небольшие. Цена на еду завышена.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
ЕЛ
Елена Любимова
Очень приятное обслуживание, великолепный вид на реку, столики под огромной Ивой. Рекомендую .
29 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв.
НЕ
Наталья Ермолаева
Все хорошо, но меню маленькое. А ещё официанты очень добрые!
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
НАСТЮША 🍼 Захар
У официантов красивая форма 💖
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Надежда Лекина
Зашли после экскурсии были очень голодные, взяли борщ и уху неплохо, но не идеально. Форшмак отвратительный ,особенно после Зеленоградского который на променаде в одноименном кафе подают. С салатами беда какая-то. Хотели с угрем - кончился, ладно давайте селёдку под шубой кончилась. Взяли в итоге с тунцом очень неплохо. Бутерброды с рыбой в принципе съедобны но оооочень маленькие.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, будем стараться работать лучше.
ВТ
Вин Тер
К сожалению не удалось попробовать "высокую кухню" (судя по отзывам), официант не хотела принимать заказы на блюда, так как "ждать ну оооочччень долго", единственное что не так долго это супы. Так вот борщ который по названию домашний, совсем не домашний а как будто из банки, жесть, других слов нет.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вас разочаровали. Будем рады, новому визиту,постараемся исправить…
Sutas Sutas
Возможно кому как везёт. Нам повезло средне. Тоже ждали долго официанта. Девушка приняла заказ, а потом через 10 минут переоделась и ушла... видимо смена закончилась. Что там с нашим заказом - неясно. Позвали молодого человека, он сказал что в курсе нашего заказа и скоро его принесёт. Скоро это ещё минут 15. Что по еде. Куриной лапши в наличии не было. Заказ пал на уху и борщ на первое и рыбу и курицу на второе. По супам: борщ хороший, уха отвратительная! В основном была картошка, причем абсолютно не вкусная, как будто мороженая. Красной рыбы несколько небольших кусочков. Второе: бедра куриные хорошие, картофеля штуки 4-5. Рыба норм, а булгур был слипшийся, не рассыпчатый и даже я бы сказал переварен. Я так понял они не сами готовят на месте, им привозят, они разогревают.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Мы работаем в формат…
дк
денис козлов
Официанта ждали долго, из еды были только супы и закуски.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы работаем в формате Буфет, к вечеру блюда заканчиваются. Нам очень жаль , что не оправдали Ваших ожиданий.
Анастасия Продан
Отличное место для быстрого перекуса, меню небольшое, но цены радуют. Все очень качественно и вкусно, быстрое обслуживание
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё!
ТГ
Татьяна Гук
Хорошее и милое заведение
2 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
ТЗ
Татьяна Зебзеева
Великолепное новое меню!!!! От первых блюд до десертов- все вкусно. Отдельное спасибо за сервис и быструю работу выражаем Ангелине матросу. Просто кайфанули от обстановки и еды.
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Даша <3
Обычное кафе но не дурно очень даже превосходно. Мы приехали на 2 часа но от южного вокзала ооочень далеко идти, это того стоило. Мы уже не первый раз берём куриный суп ммм вкус детства.РЕКОМЕНДУЮ!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. До новых встреч.
Ирина Дедюхина
Возможно здесь вкусно, но мы не дождались официанта.
Здравствуйте. Извините за неудобства. Спасибо за отзыв
Юлия Кулешова
Уютно, атмосфера доброжелательная. Официант Ангелина - умничка, личико всего кафе, улыбчивая и очень порядочная девочка, спасибо ей и ее родителям за воспитание. Приятно пообщались и накормили вкусно. Всех благ и позитива ☺️
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Вам, ждем в гости.)
Валентина Ключникова
Очень вкусный борщ, но, официантка не славянской наружности кричала на все кафе другой "я убью тебя" за то, что девушка обслужила её столик
Здравствуйте! Обязательно разберемся в ситуации. Спасибо за отзыв
ТЗ
Татьяна Захарова
Отличная клиентоориентированность, приятная атмосфера, обслуживала Ангелина, очень внимательная и отзывчивая. Вкусные блюда из рыбы, цены приемлимые)
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Ждем в гости снова.
Екатерина Муравицкая
Еда приятно удивила, цены ниже среднего, что неожиданно для заведения в музее. Официанты внимательные ребята, обслуживание понравилось.
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Полина Сидорчук
Борщ и «горячее блюдо» принесли абсолютно холодными((( вместо булгура к рыбе принесли перловку. Попросили хлеб к супу, в итоге его принесли когда суп ребенок уже съел. Единственное, что было вкусно это бутерброды с разными видами рыбы.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за доставленные неприятности. Прошу Вас посетить нас еще раз и дать на…
НД
Никита Доценко
Заведение замечательное. Вкусно покормили. Отдельное спасибо хотим передать Ангелине за то что она предложила столько вкусных блюд. Всё блюда принесли быстро. Спасибо большое за хорошее настроение.
10 июля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Дмитрий Тюньков
Сегодня, 1 июля пообедали в заведении. Еда ниже уровня, не понравилось ни одно блюдо. Обслуживание недопустимое, официанты все забывают, у нашего столика четыре раза уточняли заказ из 6 позиций. Соль-перец так и не принесли, несмотря на просьбу. Выручает заведение, вероятно, то, что рядом ничего нет. Вообщем, рядом с таким знаковым местом города такой общепит иметь просто стыдно
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Обязательно доработаем по Вашим претензиям. Ждем в гости снов…
Альгирдас М
Чудесное кафе с отличной едой и приятными ценами. И что важно - с сервисом . ребята молодцы , пять баллов.
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
S Shc
Все вкусно и быстро, наполеон моя любовь 😍 очень нежный и тающий😍 скумбрия шик 😊
10 июля 2025, официальный ответ
S, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 💛
ИЖ
Ирина Жукова
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание матросу Саяне! Очень любезная девушка! Мы наелись, всё было вкусно!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Елена Симкина
Очень вкусно, форшмак и скумбрия просто огонь, ещё чай брали на травах и уху. Приятное место и обслуживание хорошее!
21 июня 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо за теплые слова, будем лучше для Вас с каждым разом) Ждем Вас в гости вновь!
ВЛ
Виктория Л
Была в этом ужасном кафе в мае, официант Таня, максимально неприветлива, не смогла сориентировать по меню, начала пререкаться Блюда ждали очень долго, про ожидание ничего не было сказано, приборы забыла вынести. Вынесла грязные приборы. Зря потратила свое время и деньги в этом заведении…! Никому не советую!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините,что не оправдали Ваши ожидания. Будем исправляться,спасибо за отзыв.
ГК
Геннадий Колосов
Вкусно! Не дорого. Прекрасное обслуживание! Ребята молодцы!
1 июня 2025, официальный ответ
Геннадий, Спасибо за теплые слова! Ждем Вас вновь)
Анна Ванцевич
Приятная кафешка, небольшое меню, но все очень вкусное. Заходим не первый раз. Любим перекусить бутербродиком с рыбкой и кофе. Ребята официанты стараются, очень милый персонал. Спасибо:)
1 июня 2025, официальный ответ
Анна, Спасибо за теплые слова! Будем лучше для Вас с каждым разом, ждем Вас в гости вновь)
ИТ
Игорь Тейхман
Все очень понравилось. Были с детьми все довольны))
1 июня 2025, официальный ответ
Игорь, Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас в гости вновь)
Тоша Бесфамильный
С удовольствием провели сегодня время в кают компании «День селедки». Финская уха, форшмак по-кенигсберски и маковый десерт были просто изумительны!Официант Сергей порадовал чутким вниманием, вежливостью и обходительностью! Создал прекрасное настроение на весь остаток дня!Спасибо большое!
1 июня 2025, официальный ответ
Тоша, Спасибо за теплые слова) Ждем Вас в гости вновь!
ИП
Ирина П
Хочу выразить огромную благодарность официанту кафе Сергею К. Хорошее обслуживание, отличное настроение создал при обслуживании. Очень культурный, внимательный. Отличный работник во всех отношениях. Спасибо! Еще посетим ваше кафе!!!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем лучше для Вас с каждым разом, ждем Вас вновь)