Блеск
Студия красоты
Ольга Кисильчак
Получила огромное удовольствие от стрижки,покраски в тотал блонд и общения с Ольгой ,мастером своего дела. А сейчас ещё и акция проходит.Не стоит сомневаться рекомендую однозначно.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады видеть вас снова у нас в салоне.
Rs
Russian soldier
Ужасно постригли, после этого хотелось налысо постричься
KT
Karina Titova
Делаю маникюр и педикюр уже не первый раз в этом салоне. Всегда остаюсь довольна качеством и прекрасными мастерами. Цены оптимальные. Рекомендую)
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв
КЕ
Катерина Евгеньевна
Пришла на маникюр,вся пыль которую стачивали,была на мне.Потому что она сыпалась под стол.Мастер делала очень больно и быстро,у меня чувствительные ногти.Она сказала что маникюр делать не любит,только педикюр.От того и энергетика вся осталась на маникюре,хотелось снять это по быстрей и сделать новый.Больше туда ходить не горело желанием.Может там другие мастера Гуд.Но мне попалась отвратительная женщина.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Но проблему можно было решить на месте.
АЕ
Асмик Есаян
Мой искренний восторг и самый благодарный отзыв вам за вашу работу. Благодарна Карине за то, что сумела понять мои пожелания и воплотить в жизнь. В свою очередь хочу пожелать садону красоты "Блеск" процветания и творческих успехов. Ваша клиентка ❤️ Асмик
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Асмик, за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
EM
Elena Medvedeva
Посещаю этот салон уже не в первый раз. Пришла по рекомендации знакомых. Теперь это мой любимый салон, благодаря мастеру Карине. Видно, что человек знает и любит то, чем занимается. Обходительный, внимательный и радушный мастер, а главное профессионал. Поможет определиться с выбором, если есть сомнения по стрижке или цвету, даст совет по уходу за волосами, после процедуры. Теперь и я очень рекомендую.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно 🤝
GG
Gulya Gulya
Отличный салон с хорошим персоналом, уютная атмосфера, профессионалы в своём деле!
25 октября 2023, официальный ответ
Gulya, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно!
ГА
Гречаник Алина
Ольга самый чудесный мастер по маникюру/педикюру. Делает все максимально аккуратно и качественно. Всегда довольна ее профессиональной работой. Рекомендую с полной уверенностью!!!
тб
татьяна бобылева
Первый раз была у мастера ногтевого сервиса Ольги. Ноготки идеальные, инструменты вскрывались при мне,все пожелания были выполнены! Рекомендую Ольгу!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ДД
Дарья Дарья
Делаю ногти у Ольги уже около двух лет. Всегда все аккуратно и то, что я хотела. Всем советую салон, и мастеров. Все круто!
29 июня 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё!
Елена Гребцова
Делала аппаратный маникюр у Екатерины ,меня поразило то, что она с малым опытом работы ,а итог был безупречен,была довольна результатом. Рекомендую эту девушку,инструмент достала при мне с обработки в крафт пакетах, стол обрабатывала . Теперь только к ней.
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
DB
Diana Bolshakova
Делала окрашивание волос у мастера Карины и осталась очень довольна! Карина умница, приду к ней снова 🔥😻
29 мая 2023, официальный ответ
Diana, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Ольга
Делала уход для волос у мастера Карины, волосы как после кератина гладкие и блестящие, а цена вообще сказка! Приду ещё однозначно! Спасибо☺️
Т
Таня
Салон посещала 2 раза. Приятная атмосфера, приветливый персонал, доброжелательное обхождение (чай, кофе, сладости). Стрижку сделали замечательную - именно такую, какую хотела! Ушла отдохнувшая и довольная. Приду в следующий раз.
НГ
Надежда Глухова
Отвратительно, никогда не ходите в этот салон ! Будете изуродованы и еще деньги за это отдадите , а после будете отдавать другим для решения проблем после них . Попросила подровнять каре , убрать 1 см с ровного среза….. в итоге результат на фото !!!! Позор вашему « заведению»
НН
Наталья Новикова
Обратилась с вопросом снятия гель-лака с ногтей. Ну как тут можно накосячить?! Татьяна, сняв все под ноль, подпилила мне ноготь фрезой! Просто машинкой прошлась по оголовку ногтя. Конечно же, ноготь треснул. На двух пальцах порезы после снятия кутикулы. Инструменты не обрабатывают ничем. Да и инструментов то и нет: тупая пилка + машинка. Обидно, что при огромной конкуренции среди мастеров ногтевого сервиса так обращаются с потенциальным клиентом.