Хвосток
Зоосалон
ТГ
Татьяна Гиршфлид
Очень нравится салон❤ Советую от всей души!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! До новых встреч 🤗
ЮП
Юлия Попова
Настоящие профессионалы своего дела! Стрижем уже 4 года наших трех собак, два Йорка и мальтипу! Индивидуальный подход к каждому песику! Очень рекомендую салон Хвосток! ♥️♥️♥️
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🥰 всегда рады вашей прекрасной компашке!
МД
Милена Данилова
Очень хорошо подстригли, начесали и намыли😍 Долго не можем найти в Калининграде хорошую студию груминга, поэтому всегда переживаем за свою пушистую крошку, когда ведем к новому грумеру, но мастера в данном салоне однозначно умеют обращаться с животными и прекрасно знают своё дело! Спасибо вам большое за внимание и красоту🙏❤️ теперь будем ходить к вам!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв и доверие к нашему салону🤗 Будем рады новым встречам!
ТР
Татьяна Разводова
Прекрасно сделали собаке маникюр и педикюр))))) Нашли подход за 5 секунд. Пёс очень трусливый. Спасибо мастерам.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв) ждем на лапакюр вновь!
Татьяна Емельянова
День в день не придешь! Записываться надо за две, а то и три недели вперёд 😵💫 бред какой-то…
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, мы сожалеем, что вы не смогли попасть к нам день в день и понимаем, что длител…
Julia P.
Не первый год посещаем данный салон. Лучшие в своем деле! Собаке нравится, после экспресс-линьки выбегает счастливая 😁😎
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 счастлива собака -счастлив хозяин - счастлив грумер☺
Василий Третьяков
Это пять! Амстафов не боятся)) Работают хорошо Животных любят Людей тоже :)
18 июля 2025, официальный ответ
😄 спасибо за отзыв! Как говорится амстафов бояться - в грумеры не идти)))
Елена Стрюкова
Отличный салон! Девочки профессионалы своего дела. Любят животных 😊
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и классные фото! Ждем Дарка с сосисочками в гости😁🙌
Хочу сказать огромное спасибо за моих красавцев, девочки большие молодцы. Подход к животным просто на высоте. Обязательно к вам вернемся и не раз😍
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно, особенно, что оценили наш подход к животным! До новых встреч)
Екатерина
Мы с Арчи очень довольны,девочки приветливы и очень милы,всегда все во время и красиво. По цене все супер адекватно. Девочки там просто феи красоты, все спросят расспросят,подскажут. Очень приятно ,когда мастера любят свое дело и делают это с удовольствием!) Спасибо🫶🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за доверие, нам очень приятно 🤗
Чистый светлый салон , девчонки настоящие профессионалы, всегда подскажут и посоветуют по уходу . Стрижка моей собачки лучшая в районе 🩷
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно) Ждем у нас вновь!
ЕC
Елена ClubNicka
Отличный салон, ходим на стрижку для кота, пару лет Очень довольны, мастер Юля 👍🏼 быстро и нет вопросов
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие 🤗
Евгений .
Позвонил, хотел записаться. Сказали, что примут в течении получаса. Был впервые . Всё сделали хорошо. Рекомендую
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вновь 🙏
Оксана Бохан
Кошку стригла не впервые,но в этом салоне в первый раз.Сказать,что я в восторге-ничего не сказать! 1.по времени заняло минут 20-30 2.качество стрижки на высоте👍🏻 3.кошка впервые сидела спокойно и даже не шипела,очень внимательное отношение 4.максимально бережное отношение к животному (никто не выкручивал лапы,не держал силой,только бережно придерживали) этот салон это просто 10/10🤩🤩🤩
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждём новых встреч🤗
Марина С
Нам с пушистиком очень понравилось здесь! Такие приятные и добрые девочки. Моего тигренка привела в порядок Дарья. Будем ходить сюда! Наши рекомендасьон ❤️
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вновь Вас и Вашего тигра 😼
Маришка К.
Отличный подход как к хозяину, так и к питомцу))
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие 🤗
ОА
Одина Абдуллаева
Работает мастер своего дела!
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие🙌 Ждём вас вновь)
ИД
Игорь Дерксен
Были первый раз, думаю не последний подготовка к выставке на высшем уровне, эксперт оценил груминг и подготовку
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие 🙌 Желаем дальнейших побед!
МЯ
Марина Яковлева
Отличные мастера и стрижки !
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова ☺🙏
Алексей .
Все супер! Кота подстригли быстро и качественно. Спасибо за работу.
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады новым встречам)
Ирина Ирина
Были сегодня в салоне в первый раз. Стригли кота! Девчонки просто супер-пупер-сразу видно, что дело свое очень любят, за что им огромное спасибо!!!! Наш привереда практически не брыкался и вышел оттуда роскошным рыжим львом! Сам салон очень уютный, стильный и чистенький!💚💚💚 После горького опыта в одном известном месте-девчонкам только благодарность за такой подход!
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв и за фото вашего льва🤗😼 Ждём в гости!
ТМ
Татьяна Михайлова
Спасибо большое сотрудникам, за моего Джема! Очень душевно, качественно и профессионально. Очень рекомендую, обязательно вернемся еще не раз 👏👏👏
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие, будем рады новым встречам!
Дарья Косолапова
Впервые с собакой были в зоосалоне и остались в полном восторге. Главным фактором оценки в 5 звезд стало то, что мастер нашла подход к собаке, он у нас очень недоверчивый и пугливый по отношению к чужим людям, все прошло очень хорошо. Обслуживание на высшем уровнем, собака и хозяева остались очень довольны.
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв и за доверие 🤗🙏
ТЩ
Татьяна Щ
Девочки, очень у вас уютно🤗 мастер очень уверенно справилась со всеми претензиями котика👌 спасибо, обязательно придем ещё.
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть вновь 🤗
Андрей Белкин
Решил попробовать сводить своего корги в зоосалон и не зря. Доброе отношение как к хозяину питомца так и к пушистику, пушистику понравилось, до сих пор возле зеркала красуется))
6 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова😊
Сергей Мудров
Были здесь впервые. Мастер Юлия с огромным опытом. Отличный подход к лохматому клиенту) Теперь только к вам)
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова 😊
Ксения Лишакова
Стригла вчера впервые здесь собаку. Шаговое местоположение от дома, уютно и чисто. Порадовало внимательное отношение мастера к пожеланиям, к животному. Цена, качество и время устраивает. Благодарю
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за доверие 🤗