Варикоза нет
Флебологическая клиника
4.4
Приём флеболога + УЗИ — 990 ₽ вместо 2990 ₽
ООО Варикоза нет
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Варикоза нет
Вакансии
4.4
ББ
Булка Белого
Возможно специалисты и хоришие,но не помешл бы косметический ремонт
Дарья Маккейн
Худшая место для посещения флеболога. Врач не компетентен, клиника по сути один работающий кабинет с уставшим врачом, оценивающим ваш варикоз из за стола лицу на входе. К концу приема вердикт-у вас все таки есть варикоз Хотя до этого минут 15 уверял что нет. Деньги на ветер Хуже бесплатной поликлиники
Anna I
Спасибо большое Калинину Дмитрию Александровичу!
S.
SanchaRUS .
Очень хорошая клиника. Вежливые администраторы и профессиональные врачи. Вполне демократичный цены, при этом возможно пройти осмотр по акции за 500 рублей.
Пришла с запущенным варикозом и страхом операции. Однако, с первой минуты общения с персоналом страх улетучился) Теплая, непринужденная обстановка, квалифицированный и вежливый персонал! Операцию провёл флеболог, сосудистый хирург Гасымов Исмаил Тельман оглы, совместно с Хлыстовой Натальей Юрьевной, старшей медсестрой клиники. Все прошло отлично! Золотые руки, большое спасибо!
ева москаленко
Приятные сотрудники,понятно все́ объясняют, чисто,красиво. Подробно все́ рассказал врач про варикозную вену мою,что нужно делать,или операцию или можно у них удалить лазером.
Анна Ш
Была на приеме у Черненко Т.В. Очень грамотный и внимательный специалист. Приемом осталась довольна. Рекомендую.
Надежда Гордеева
Доктор компетентный, всё прошло хорошо 👌 Большое спасибо ☺️ Записались без проблем, получили полную информацию.
EN
ELENA N
Приобрела купон на обследование на биглионе . Запись по телефону прошла успешно , администратор по телефону предложила ближайшую дату, она оказалась мне не удобна и скорректировали на удобный для меня день. В день приема , пришла в то время которое было рекомендовано администратором. Зона ожидания удобная, и что первое было мной отмечено , это ваза с живыми сезонными цветами, это добавляет уюта. Прием прошел в назначенное время Врач Гасымов Исмаил Тельман, провел осмотр и диагностику , успокоил что на данном этапе проблем с варикозом нет , а сеточки которые меня беспокоят , это эстетическая составляющая . Дал рекомендации , что бы минимизировать увеличение сеточек . И наглядно объяснил в каких случаях нужно начинать бить тревогу , как проявляется варикозное расширение вен .
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена Нижегородцева, Благодарим вас за ваш отзыв о консультации с нашим флебологом Гасымо…
Антон К
Почитав отзывы, обратился в клинику Администратор вежливая, все доходчиво объяснила Врачу провел прием, указал на все проблемы варикоза, назначил операцию Сдал анализы, пришел на операцию Все успешно, через час побежал уже радоваться жизни. Флеболог Гасымов Исмаил Спасибо
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
Оксана О
Ужасное отношение. Пришла на повторный прием по записи. Администратор не здоровается, просто игнорирует. Ждала 10 минут, спрашиваю у администратора: «когда меня примут?». Ответ: «нужно подождать». Ещё через пять минут уточняю: «чего именно подождать? Прием уже 15 минут как должен начаться». Ответ: «я не знаю где врач, он трубку не берет». А почему меня не поставили в известность? Если бы я не спросила, то просто сидела и ждала врача, которого нет и не будет.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно в этот день у врача возникла…
Anasta Usha
Врачи вроде хорошие , но администраторы общаются по хамский , в бесплатных клиниках даже так с тобой не общаются как тут Руководители работайте над имиджем своей клиники
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. С администраторами клиники проведена работа, направленная на улучшение ка…
Елена Савчук
Обратилась в клинику в ноябре после отказа в лечении в ругой клинике. Здесь меня встретили компетентные специалисты и очень приветливый персонал. После операции на варикозе чувствую себя прекрасно. Спасибо доктору Черненко Т.В. и доктору Гасымову И.Т. за проделанную работу и профессиональный подход.
24 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы с вен…
Маникюр-Калининград I-Юлия
Здесь работают профессионалы своего дела! Грамотный врач, все подробно и доходчиво объяснил. Сделали маме операцию ЭВЛК на обе ноги, все прошло отлично и спустя месяц уже все зажило и чувствуется результат, проблема решена. Вежливый и очень внимательный персонал! Были в нескольких клиниках, здесь самая низкая цена! Остались довольны! Рекомендую!
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё ❤
Natalya Khlystova
Обратилась в клинику Варикоза нет к доктору Сабирову Ринату Давытовичу со своей проблемой. Беспокоила боль, отеки и некрасивый вид ноги. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, провел визуальный осмотр и сделал УЗИ. По результатам осмотра был установлен диагноз и назначена процедура склеротерапии, даны рекомендации. После проведенной процедуры, ушла пульсирующая боль в венах при нагрузке, отеки, а так же моя нога приобрела эстетически красивый вид (ушли сосудистые сеточки). Благодарна доктору за индивидуальный подход и внимательность, а также персоналу клиники. Всем рекомендую данную клинику.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
ПМ
Павел Марфин
Проходил в этой клинике лечение варикоза у доктора Калинина Дмитрия Александровича. Операция лазером была проведена отлично! Уже через несколько дней я вернулся к своей прежней жизни без долгой реабилитации. Нога перестала болеть, самочувствие улучшилось. Рекомендую лечение варикоза в клинике "Варикоза нет".
Здравствуйте, спасибо, Павел, за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!❤
NE
Nataliya Evgenievna
Обратилась в клинику варикоза нет совершенно случайно, т. К. В летний период в государственных поликлиниках врачи в отпусках или большие очереди. Решила пойти платно. На момент посещения действовала акция 500р. Всё честно, врач к которому пришла на приём очень хороший, всё подробно объяснил, ответил на вопросы, ничего лишнего не навязывали. Очень рекомендую к посещению. Отдельная благодарность врачу Гасымову И.Т.о Однозначно буду рекомендовать коллегам и знакомым.
1 июля 2024, официальный ответ
Nataliya! Благодарим за отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
Наталья Айронова
Хочу выразить благодарность врачу и всему медперсоналу за отлично проведенное лечение, благодаря которому у меня прошла боль, тяжесть в ногах и ощущение распирания. Долго искала клинику, выбор был и было страшно ошибиться. Не ошиблась! Клиника супер! Врачи самые лучшие! Всем рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
КЕ
Катя Е
Рекомендую клинику для посещения! Персонал очень вежливый, записали на следующий день после звонка, врач лучший специалист в своей сфере! На консультации все спокойно рассказал, объяснил на пальцах. Теперь, прохожу лечение в этой клинике)))
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас вид…
Аида Абдрахманова
Никому не посоветую! Хотите получить отборное хамство, которое бодрит и вдохновляет на отрицательный отзыв? - вам сюда! Пришла провериться на наличие варикоза, боли в ногах такие, что не сидеть, ни стоять, спать не могу) Допускаю, что этимология происхождения боли может быть различной, но за мои 55 лет меня ещё так никто не отчитывал, как будто, я не к врачу пришла, а по свежевымотому полу в грязных ботинках прошлась. Уровень обслуживания, включая ожидание и хамство - ни одной звёзды.
11 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Аида! Относительно тактичного общения с пациентами со всем персоналом клиники проведены бе…
Анастасия Лукоянова
Я обратилась в эту клинику для лечения варикоза лазером, и не пожалела о своем выборе. Сначала была на первичной консультации, мне ответили на все вопросы, клиника понравилась. Процедура ЭВЛК была проведена на высоком уровне, Никаких последствий не было. Спасибо доктору Гасымову Исмаилу.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы! 🤗
Ярослав Павловский
Врачи-флебологи в этой клинике настоящие профессионалы своего дела. Доктор Калинин Дмитрий провел консультацию и операцию по ЭВЛК, все прошло отлично.
Добрый день, Ярослав! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы! ❤
Алина Кольцова
Очень хотелось оставить отзыв! Я благодарна доктору Сабирову Ринату за его заботливое отношение и отличный результат лечения. Он меня полностью провел от первой консультации и до конца процедуры. 5 звезд!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🤝Будьте здоровы!
Валентина Кирова
Рекомендую эту клинику всем, кто мучится с варикозом. Низкие цены и высокое качество услуг. Лучшего места я не нашла, до вас была в двух других клиниках.
11 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо Вам большое за теплые слова! Мы стараемся для наших пациентов 🤝 Буд…
Аркадий Галкин
Очень хорошая клиника. Спасибо доктору Перминову Андрею за операцию по лечению варикоза. Процедура прошла безболезненно, будто проблемы никакой и не было! От души советую это место
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Остап Панков
Делал здесь операция по лечению варикоза лазером, результатом я максимально доволен. Спасибо доктору Сабирову Ринату за его профессионализм и внимательность!! Чувствую себя отлично!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Остап. Спасибо вам большое за высокую оценку.
Ева Островская
Впервые обратилась в эту клинику для лечения варикоза. Процедура склеротерапии прошла успешно, без каких-либо проблем. Делали в несколько сеансов.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы передадим доктору, что вы остались довольны.
Стася Сафронова
Очень довольна проведенной операции в этой клинике. Не зря обратилась именно к вам. Врачи знают свое дело и делают все возможное, чтобы пациентам было комфортно. Я чувствовала себя максимально спокойна и уверено. В итоге не ошиблась
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады видеть Вас в стенах нашей клиники ❤ Будьте…
Маргарита Руденко
Очень довольна результатом лечения варикоза. Врачи-флебологи профессионалы своего дела, особенно хочу отметить работу доктора Гасымова Исмаила. Очень профессиональный, опытный врач. Хотя и молодой.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
СМ
Светлана Милюшина
Обратились в данную клинику 18.09.23 по телефону для проверки на наличие варикозного расширения вен нижних конечностей, сначала нас согласились записать, а потом при опросе нам было отказано в приёме который должен был состояться 21.09.23 в г. Советске . Администратор пояснила, что в их клинику обращаются с поставленными диагнозами, а просто провериться это не к ним (признаки есть по телефону это озвучивалось). Получается в вашу клинику обратиться для постановки диагноза нельзя? Или в данной клинике не компетентны в постановлении диагноза, что сначала хотят узнать предыдущий? Работа с клиентами у них на 3.
Татьяна Максименко
Хочу поблагодарить Золотина Александра Юрьевича . Спасибо Вам огромное , за ваши золотые руки . Я не писала отзыв пока не прошёл месяц ). Очень переживала как пройдёт реабилитация . Операция вышла 45 тыс, около 5 тыс лекарства. В данную сумму входило- осмотр , узи, чулки и сама операция, бесплатный приём врача и узи во второй день после операции. Про саму операцию , что сказать ))), терпимо, неприятно когда делают обезболивающий укол, немного неприятно когда достают содержимое больших узлов. Когда пришли через месяц на осмотр врач был удивлён как быстро все зажило . Для тех кто думает , делать или нет. Однозначно делать. Первая неделя тяжёлая была, нога отекала если стоишь более 10 секунд , боль словно нога взорвется , стоит начать ходить и боль проходит,нужно постоянно двигаться. Ходить нужно обязательно каждый день не менее часа пешком. Ночью все было нормально. На второй неделе уже нога не болела, места проколов чесались сильно. Третья неделя уже можно сказать здоровая нога. Прилагаю фото ноги До 1 фото, промежуточное на 2 недели 2 фото,и ровно месяц после операции 3 фото.
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
Алексей Кащук
Огромное спасибо хирургу Воронину Максиму Сергеевичу за качественно проведённую склеротерапию у мамы на ноге. Прошло всё безупречно и безболезненно. Мама очень довольна!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за высокую оценку, мы старались 🙏🏼
Ира Белая
Сделала лазерную опирацию,очень довольна качеством обслуживанием и профессионализмом,очень благодарна Дмитрию Евгеньевичу,обращайтесь и доверяйте
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ира. Спасибо большое за теплые слова.