СПА-салон
4.4
4.4
ТП
Татьяна Попова
Хочу выразить Благодарность косметологам за проведение мне чудесной процедуры RF лифтинг. Девочки, всем советую! Вышла с Салона на 10 лет моложе, с хорошим настроением! Спасибо всем сотрудникам за внимательное отношение и профессианализм косметологов!
КП
Ксения Паутова
Здравствуйте! Хотела бы рассказать о своем потрясающем походе в этот спа центр. На днях позвонили и пригласили на пробную процедуру РФ лифтинга. Сперва были сомнения, но так как возраст уже дает о себе знать решила пойти. И честно говоря я не жалею ни капельки. Я осталась в полном восторге. Отдельно бы хотела похвалить косметолога Ксению, у неё просто золотые ручки. Также мне попался диагност Инна Владимировна, мастер своего дела 🔥🔥 Результат не заставил себя ждать, после пере процедуры я увидела огромное изменения, конечно же приобрела абонемент чему безмерно рада. Спасибо всему персоналу, буду с радостью ходить к вам и делать себя красивее и моложе🫶🏻🩶
ЕЕ
Екатерина Ефременко
Была на днях на процедуре! Все очень отзывчивые и приветливые! Планирую стать постоянным клиентом Рекомендую
АО
Алена Обманина
Прекрасный салон, с отзывчивым персоналом. Всегда помогут и подскажут с выбором процедур!
ГЗ
Галина Захаркина
Добрый вечер! Пригласили на процедуру для лица, всё подробно рассказали, отношение тактичное, персонал внимательный получила релакс , помолодевшее лицо, настроение повысилось. Благодарю весь коллектив косметслогического центра за положительные эмоции и умение радовать!
Мария Мельник
Адекватная цена, приветливый персонал ! Лучший салон в Калининграде
ИД
Ирина Дударева
Уже не первый раз обращаюсь в этот салон. Прошла курс по уходу не только за лицом ,но и за телом. Как всегда осталась очень довольна результатом и высоким качеством обслуживания. Всегда внимательный персонал и прекрасное отношение.
Екатерина Пиджакова
Прошла несколько процедур, очень довольна результатом. Рекомендую!
ЛГ
Лилия Гончарова
Классно! Посетила салон! Очень довольна. Прошла курс. Так же, хочу отметить хорошее отношение персонала. Спасибо!
ЮП
Юлия Пчелянская
Я стала постоянным клиентом этого салона! Всегда радует результат и возможность поддержать красоту без каких либо уколов) спасибо девочки, что помогаете оставаться молодой и красивой в любовь возрасте!
П
Парикмахерская
Все очень понравилось, буду рекомендовать друзьям, хожу по абонементу уже более года, эффект отличный. Сотрудники хорошие, начиная от администратора заканчивая руководителями.
Максим Максим
Все очень прнравилось, отличное место, все подробно объясняют, коллектив хороший, советую.
ГХ
Галина Харнавцова
Сегодня позвонили и так прекрасно все расписали, что я скептик, почти повелась ) Спасибо всем большое, что здесь отзывы оставили. Как только в любом салоне просят паспорт все-сразу в блок, мошенники. Я не сразу догнала зачем мой паспорт, теперь все встало на свои места
СТ
Сергей Третьяков
Позвонил сегодня в ваш салон, чтобы уточнить простой вопрос — продаёте ли вы пилочки для ногтей. Администратор ответила «нет». Я спокойно попросил подсказать, где поблизости можно купить пилочку, так как еду на собеседование, натёр мозоль и свою пилочку случайно забыл дома. Ситуация действительно срочная. В ответ я услышал фразу «вы больной?» — и после этого администратор просто сбросила звонок. Такого уровня грубости и неуважения я ещё не встречал. Элементарная просьба о помощи обернулась оскорблением. Очень неприятно и абсолютно непрофессионально. После этого зашёл через дорогу в салон «Есфирь» — там ответили дружелюбно, спокойно и сразу помогли с покупкой. Контраст ощущается моментально. К сожалению, после случившегося обращаться в ваш салон точно не буду и рекомендовать его не могу.
НЩ
Наталья Щеголихина
Девочки, возмущению нет предела!!! Рассчитано на лохушек!!! Обрабатывают профессионально!!! Приглашают на бесплатную процедуру, на RF лифтинг, но по факту разводят на кредит, под бешеные проценты, причем всё на столько завуалированно, что сразу и не сообразишь, а если и доходит в процессе оформления, то говорят, что это рассрочка!!! Не верьте не одному слову, это мошенники, по другому не назовешь!!! Меня спасло только то, что стоял запрет на гос.услугах на взятие кредиторов!!! Когда дома дошло осмысление, что могла попасть на 100000 рублей в кабалу, просто ужаснулась!!! В общем не ведитесь на бесплатный 'сыр", это конкретная "мышеловка"!!!
Алена Алена
Сегодня была на процедуре RF-лифтинг по акции. Обещают результат уже после первой процедуры. Конечно же после диагностики вам говорят в каком ужасном состоянии находится сегодня ваша кожа и что обязательно нужно делать уходовые процедуры и т.д. Все это понятно, нужно продать продукт. Но! После проведенной процедуры ( на пол лица) я должна была увидеть результат. Мастер которая делала процедуру увидела результат прям сразу, о чем очень красиво говорит )) Подойдя к зеркалу разницы я не увидела совсем, о чем собственно я и сказала. Меня повели снова на диагностику кожного покрова, которая показала значительное " улучшение". И вот я снова говорю что не вижу разницы..ее простот нет. Тогда диагност предлагает пройти к зеркалу где она покажет мне результат, так как у нее лучше освещение. И вот, кульминация))) Девушка активно мне показывает на " улучшения"- " Вот, смотрите, здесь у вас была морщинка, теперь она почти незаметна. Вот здесь угол подтянулся и т.д".. Девочки, все бы ничего, но... Изменения сказочным образом произошли на той сторонелица к которой ещё не приступали))) Ошибочка вышла) Остальную часть процедуры мне делали молча. Оказывается еслиб у меня было много морщин, тогда я бы точно увидела результат, а так как моя кожа недостаточно морщинистая)) результата и не видно. ( так мне объяснила диагност) Пытались уговорить взять рассрочку на недешевые процедуры и только сегодня, потому что АКЦИЯ. В общем обычный развод на деньги. Не ведитесь, это развод.
Анастасия Кириченко
Являюсь постоянным клиентом салона, за это время прошла не один курс. Очень довольна результатом, разницу замечаю не только я, но и мои знакомые. Грамотный и доброжелательный персонал.Всем рекомендую!
RR
Riley Rey
Развод на деньги. Жаль зря потраченного времени
ЭБ
Эльвира Борлакова
Пригласили на RF-лифтинг по акции. Приятные и вежливые сотрудники.Все подробно объяснили. Сделали диагностику, сама процедура очень понравилась. Эффект даже от первой процедуры уже виден. Удобно, что есть разные виды оплаты. Решила приобрести абонемент. Уверена, что получу хороший результат.
СБ
София Бузурная
Отличный салон! Рекомендую
ВЛ
Варвара Левченко
Супер , мой любимый салон, доверяю ему уже много лет 💕💕💕результат на лицо, прекрасные мастера
ВЛ
Варвара Левченко
Все очень понравилось. Угостили тортиком, было очень приятно ☺️ Я теперь у вас постоянный гость 💞
К V
Мне даже «посчастливилось» пройти стажировку на работу в это место . А обязанность моя заключалась в том , что бы делать девушкам пробный RF лифтинг и после предлагать кредит на курс этой процедуры( кстати неоправданно дорогой). Девушки , у меня не было мед.образования, сертификата, лицензии, да даже мед.книжку не попросили. Также не ознакомили меня с документами самого «спа-центра» и документацией на мед.оборудование с которым я должна была работать , подозреваю этого просто нету. Стажировка 3 дня и можно после этого сразу брать клиентов(официально не оформляют). Берегите себя и не соглашайтесь на услугу пока не убедитесь в ее как минимум безопасности.
КМ
Карина Мисюта
Замечательный центр, внимательные сотрудники. Прекрасные косметологи, специалисты. Всегда посоветуют,подскажат, не оставят без внимания. Мне очень нравится, буду ходить и радоваться. Приемлимые цены. Советую.
Елена
Хожу в этот салон уже несколько месяцев, очень нравится, результат превосходный. Все сотрудники очень отзывчивые, всегда всё объяснят и подскажут по уходу. Спасибо большое за Вашу работу.
кк
каспер каспаров
Живу в Москве, когда бывают в Калининграде с удовольствием посещаю центр, удобное место расположения, хороший сервис, низкие цены. Делал чистку лица неоднократно, пилинг. Девушки вежливые, приветливые. Обслуживание хорошее. Раньше ещё в спорт -зал заходил к ним. Теперь там клиника спортивная рядом. Разъехались видимо. Посещениями доволен. Единственный минус -кулера с водой нет. Ну если попросить воду, чай или кофе принесут.
ТС
Татьяна Сычева
ОГРОМНОЕ СПАСИБО РАБОТНИКАМ ЗА ТЕПЛОТУ ОБЩЕНИЯ, МНОГОЕ УЗНАЛА О ПРОЦЕДУРАХ, МНОГОЕ ОТКРЫЛА ДЛЯ СЕБЯ В СФЕРЕ КРАСОТЫ, ЧЕГО НЕ ЗНАЛА ПРЕЖДЕ. 👌🏻❤️
ОС
Ольга Сычева
Замечательное место! Являюсь работником данного спа-центра. Руководство любит и поддерживает своих сотрудников, всегда идет навстречу когда надо . Мы очень ценим и любим их, как и своих клиетов и коллег косметологов, хотя как во всех коллективах по всей земле среди людей бывают искушения и столкновения взглядов) Очень многие наши клиенты очень довольны результатом и в том числе тем фактом, что становятся более красивыми и ухоженными благодаря нашим труженицам, об этом свидетельствуют многочисленные позитивные, положительные отзывы, множество благодарственных знаков внимания со стороны постоянных клиентов, которых у нас огромное количество. Рады каждому нашему клиенту и стараемся помочь каждому человеку, приходящему к нам. Ждем всех!) Добро пожаловать к нам!
Анастасия Шклярук
Пригласили по акции, сделали процедуру лифтинга. Никто ничего не навязывает. Лично я никогда не куплю то, что мне не нужно 🤷♀️ Приобрела абонимент в рассрочку, буду ходить на процедуры
Н
Наталья
Первый раз посетила этот спа салон по акции. Сначала мне провели аппаратную диагностику моей кожи лица, потом сделали замечательную процедуру RF-лифтинг, где я просто лежала и релаксировала. После этого мне предложили приобрести абонемент на очень выгодных условиях, сначала были сомнения, но посоветовавшись с мужем, решила, что более выгодных условий я точно ни где не найду, и вот уже 2 месяца я являюсь клиентом этого замечательного салона. Мне подобрали специальную программу для моего типа кожи и моих проблем. И я уже вижу результат, кожа подтянулась, пигментация уменьшилась, особенно круги под глазами, с которыми я всегда боролась, но безрезультатно, эффект от процедур очень заметен. Персонал в салоне весь очень вежливый, встречают всегда с улыбкой, девочки косметологи просто волшебницы, Оксана, Анна вы лучшие! Спасибо Вам за Вашу работу!🥰
Альбина Мошева
Место реально скидывает несколько лет, результат на лицо после 1 процедуры ☺ Местера профессионалы. Остальной персонал очень приятные, вежливые люди) видно, что любят клиентов своих 🙂
Альбина Мошева
Тим Мюллер
Думал такие "услуги" уже вымерли как вид, а нет, всё ещё пытаются вести свой бизнес по втюхиванию продукции доверчивым людям
ИБ
Ирина Беккер
Назначение безграмотное, без учёта типа и состояния кожи. Развод на кредит под большие проценты, кабальные сроки посещений, квалификация и образование косметологов под большим сомнением: процедура проведена в суете, грубо. Договор расторгать отказались.
Алина Безфамилии
Смешно читать заказные довольные отзывы об этом «спа-центре».Особенно,как довольный муж восхваляет то, что его супруга,обретя «красоту» в кредит-стала счастливее😂Разводят на кредиты😂пытаются точнее,но судя по текучке всё же получается. Ну какой rf-лифтинг бесплатно?а далее по прайсу за 6к?Дешели, вы ли это воскресли?Умора,а главное хорошими отзывами перебить правдивые отзывы,которые по мнению данного заведения - негативные.Фоткают с паспортом клиентов,сами же оформляют кредиты,то есть даже никуда ехать не надо, всё сами, всё сами😂вот это клиентоориентированность👍🏽
ЛК
Людмила Киржакина
Посещала салон по абонементу очень понравилось. Коллектив отзывчивый, мастера квалифицированные отмасфера добродушная. Действует гибкая система скидок. Спасибо девочки!
ЗВ
Зоя Волкова
Хожу недавно в салон, все очень нравится, косметолог Оксана просто замечательный специалист, эффект заметно с первого посещения, очень всем довольна, рекомендую к посещению.
Н.
Нина .
Посещаю данный центр давно, нравится мастера косметологи, качество обслуживания, довольна всем и советую к посещению, спасибо большое. Качество кожи изменилось к лучшему.
Елена Пустошная
Удобное расположение центра. Своя стоянка. Вежливый и приятный персонал. В восторге от самих процедур. Очень довольна результатом. Кожа стала гладкой и упругой ушли мелкие морщинки и глаз. Ушли пигментные пятна. Большое спасибо за прекрасную работу! Рекомендую всем!
Анна
Брала курс процедур для лица и не пожалела! Все здорово! Выгляжу заметно лучше! Персонал хороший! Рекомендую! Из недостатков- это отсутствие кулера, а еще было бы лучше, наличие кофейного автомата !
ЮП
Юлия П
Пригласили на бесплатную процедуру, ранее я была на подобной просто разводят на покупку комплекса процедур в кредит, поэтому и просят сразу приезжать с паспортом!! Люди не ведитесь! Результата от процедуры никакого не заметила, кредит платила целый год под бешенный процент. По окончании будут доставать звонками чтоб что то еще купили в кредит.
ОА
Ольга Александровна
Была на бесплатной процедуре 06.11.2024г Пригласили по акции , бесплатно . Аппараты новые, рекламируют аппаратную косметологию, цены очень даже приемлемые . Очень доброжелательный персонал , в салоне чисто.Перед процедурой сделали диагностику на аппарате , очень познавательно и интересно. Сама процедура безболезненная ,эффект увидела сразу , в целом визитом довольна, тем более бесплатно попробовать почему бы и нет .Хочу курсом пройти , но после командировки . Спасибо девочки .Всем советую , непонимаю откуда столько негативных отзывов . Не обращайте внимание на конкурентов ! Вы умнички . Спасибо еще раз. Цветы живые на входе очень красиво смотрятся.
ОЗ
Оксана Завьялова
Я являюсь клиентом Спа центра уже 2 года.Прошла курс по уходу за лицом,прошла курс фарфоровой куколки .Результатом безумно довольна .Приветливый персонал,профессиональные косметологи.Отличное обслуживание .Сейчас прохожу микротоковую терапию ,жду когда появится что нибудь новенькое.Прекрасная альтернатива ботексу и уколам красоты.Первый абонемент брала в рассрочку .Последний Оплачивала по куер коду.Никто мне ничего не навязывал.Спасибо девочки .Машуня ,спасибо тебе за твои золотые ручки .
ТВ
Тамара Высокова
3.11.2024 была на бесплатной процедуре по акции ,в салоне уютно,очень приятные администраторы,отзывчивые .Процедурой осталась довольна ,сделали диагностику ,провели процедуру ,девочка косметолог очень приятная .Все рассказали ,показали ,мне понравилось.Всем советую попробовать .Спасибо вам за все
Ирина .
Хороший спа центр, за длительный курс решили мои проблемы, привели лицо в порядок, я в восторге!
ИА
Ирина Акимова
Была на процедуре акционной,я в восторге.Прекрасная релаксирующая, лицо посвежело,подтянулось.Я увидела не только визуально,но и какие изменения произошли у меня после процедуры на мониторе,тк компьютерная диагностика тоже входит в рекламный пакет и это все оплачивает их рекламодатели это здорово. Никаких высыпаний после процедурыПроцедурк делали на все лицо.Обслуживающий персонал очень внимательный,вежливый.Спасибо им большое,что дали возможность не только узнать о процедуре,но ее и попробовать
SU
Sberid User
Читаю отзывы и ржу не могу!!!!на кого то повесили кредит и заставляют "умываться"по утрам))).дорогие женщины,если вы так и не захотели за собой ухаживать,даже после того как увидели результат от процедуры,никто вас не заставит ходить и тем более брать рассрочку через банк для удобства оплаты!!!что за бред?еще напишите что вас "заколдовала"девочка косметолог!пишу так потому,что сама пользуюсь услугами этого салона уже не первый год.самое главное,что все что мне обещали выполняется!кстати брала процедуры в рассрочку через банк(ну не могу сразу заплатить всю сумму)Рекомендую!!!
ИН
Ия Накаева
Прекрасное место , очень довольна что попала именно сюда , приветливый персонал , целый курс оправдал все мои ожидания , цена за весь курс порадовала , хожу с удовольствием, результат не заставил себя долго ждать 😊
Марина Коновалова
Очень сомнительно называть это Спас-салоном. Понимаю, что закупили новые аппараты, продвигают аппаратную косметологию. Это хорошо, процедуры приятные и улучшают состояние лица. Но что касается специалистов-косметологов - это ужас кошмарный. Есть одна или две девушки, которые работают там постоянно, это профессионалы. Но попадать к ним не рекомендую - они торопятся за одно время обслужить 2-3 клиентов, то есть, умоет вас, нанесёт что-то очищающее - и бежит в другой кабинет, там ждут. Потом прибежит, нервозно поработает аппататом - опять бежит куда-то, пока вы лежите с очередной маской. Массаж это вообще ни о чём! 3 минуты повозит руками - и всё! Процедура окончена. Так что основное время вы лежите с масками. А их отлично можно делать дома))) Остальные косметологи, я так поняла, практиканты. Они вообще ничего не умеют, каждый раз меняются. К одному косметологу записаться невозможно. И конечно, всё это не просто недёшево, а очень дорого. Я подписала договор, отходила и теперь, конечно, я расплачусь. Банк даёт рассрочку, но не верьте, что беспроцентную. Это вам так пообещают до подписания договора. Но окажется, что сначала вы будете выплачивать банку проценты, и немаленькие. Всё, вы на крючке...