Шары39
Интернет-магазин
Оформление мероприятий шарами
ИП Суровцева А. В., ОГРНИП 315392600033887.
Вакансии
Алена Фитисова
Выбран компанией
Заказываю каждый год уже в течении 4 лет в данной компании шары , качество, цена , все отлично , шары держаться более 1 месяца , дети в восторге . Рекомендую ❤️
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно! Будем радовать вас…
SO
Stanislav Omland
Брал дочке на др шары с гелием! Маленькие хорошо продержались, «Эльза» до сих пор не сдулся, а вот шарик цифра сдулся наполовину утром и на второй день упал на землю! Дочь расстроилась, но к сожалению поехать поменять не было возможности Очень клиентоориентированные, связались, все возместили!!! Приятно иметь дело!!! Сделал новый заказ!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у вас возникла данная неприятность. Мы всегда открыты к диалогу и готовы решать вопрос…
ОБ
Ольга Балдина
Очень оперативные ребята, нужно было срочно поздравить подругу, а я из другого города. Заказ приняли быстро, за меня четко сформулировали, что хочу. Поздравление удалось, я даже не ожидала, что так быстро можно все организовать. Спасибо. Кстати еще и доставка есть.
Ольга, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🌸
ЕД
Екатерина Долгова
Постоянно заказываю шары для украшения дома (от обычных шаров до сложных композиций (гигантский воздушный шар с корзиной, елка) все быстро, красиво и держится долго! А еще нам сделали просто великолепную Фотозону на корпоратив. Сказочную! С перламутровыми пайетками, гигантскими шарами, бусами, звездами и удивительным полом. Быстрый монтаж/быстрый демонтаж. Установили всё качественно, красиво и на высшем уровне.
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за приятные слова и интересные заказы🤗 очень рады разделять с вами значимые…
Если нужен праздник вам в эту фирму😍 Постоянно обращаюсь в компанию шары 39 для организации праздников🥳🥳🥳 Сынишке сегодня полгодика Шарики доставили к 8 утра аж чтобы малыш порадовался к пробуждению☺☺😌 Он был очень рад Шарики огромные и очень красивые с тематикой футбола и надписью
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🤝
СП
Светлана Петрова
Отличная компания !!!! Заказываю постоянно только у них . По цене всегда помогут выбрать подходящий вариант. Вежливые сотрудники!!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Анастасия Измятинская
Понравилось всё, включая решение недопонимания. Всё было доставлено в срок. Рекомендую 🔥
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛
ЮЛ
Юлия Леоненко
От всей души выражаю благодарность за качественный сервис ! Вежливый приятный курьер доставил шары в назначенное время минута в минуту . Удобная оплата , качественный товар . Рекомендую всем !
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Виктория В
Второй год подряд заказываем оформление у ребят! Очень довольны качеством работы! Помогут подобрать цвета, шары долго держатся! Всегда вовремя выполняют заказ, не было проблем и с демонтажом ! Спасибо большое!
2 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы старались!
Екатерина Молчанова
Всем доброго времени суток,кто сейчас в поиске,где же заказать красоту,сюрприз ,четкость и пунктуальность 🤝Это точно Шары39👌Находясь далеко от Калининграда ,в далеком шахтерском крае Кузбасс,очень хотелось доставить капельку радости и праздника свои близким))))Выбор компании был случайным и поэтому присутствовали переживания,как же все будет организовано🤔Одним из пожеланием пот заказе -был сюрприз-доставка.Спасибо огромнейшее Шары39 за понимание,четкость ,пунктуальность -прошло всё СУПЕР💪 И вишенка🍒после такого беспокойного заказа-начисление бонусных 💵.Спасибо Шары 39🪀
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤗
Мария П.
Не первый год заказываем шары в Шары39 Всегда помогут, подскажут, спасибо большое ☺️
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда вам рады 😉
SU
Sberid User
Очень любим этот магазин, заказываем только здесь композиции из шариков и шарики на все семейные праздники. Сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором, всегда все в срок и качественно. Спасибо Вам!
Спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас 💛
Анжелика Владимировна
В восторге от качества шаров и сервиса! Заказ доставили вовремя, всё выглядело очень красиво. Родственники были счастливы🎉 спасибо вам огромное!
Отличные шары, была удивлена такому разнообразию. Меня подробно проконсультировали и помогли подобрать красивую композицию. Дочь в восторге! Огромное спасибо!
Alex Jkdfjlgghggfdg
Удобный сайт, заказал, быстро сделали, качественно, доставили куда надо когда надо,респект.
П
Полина
Превосходный сервис и качественные товары, быстрая доставка и доступная цена на услуги. Уровень на высоте, рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, за такую высокую оценку нашей работы 🔥 мы очень старались. Рады сотрудничеству 💛
ЕЕ
Елена Ермолаева
Очень рада очередному сотрудничеству с шары 39! Как всегда сотрудники учли все пожелания, курьерская служба всегда вежлива, учтива, доставка вовремя! Спасибо Вам за настроение которое Вы дарите нам в каждый наш праздник !
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Рады быть причастными к вашим важным датам. Будем ста…
Анна Ничего личного
Отпуск в Калининграде начался не очень удачно ,не прилетел наш багаж, а в нем подарки т.к на следующий день,день рождения дочери.Ну как ещё поддержать ребенка,кончено,воздушными шарами. А помогли мне Шары 39 . Сделала заказ в 10 утра ,а в 12 привезли. Огромное вам спасибо ,очень выручили,порадовали и меня и дочь!!! 👍👍👍👍🥳🥳🥳🥳
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень рады были поучаствовать…
Я из другого города и так совпало, что у подруги день рождения. Я стало искать где можно заказать шары и нашла эту замечательную компанию. Я заказывала шары за день до др всё было сделано оперативно и качественно!!
Екатерина Крамаренко
Все на высоком уровне! Оплата удобная. Доставка в срок. Шары качественные, живучие!)
Андрей Нейфельд
Выражаем огромнейшую благодарность за великолепное качество и сервис! Результат превзошел все ожидания!
Darja Gnoewyh
Бдагодарю за качественную работу профессионалов ребенок доволен😘
Анастасия Гавренкова
Сначала показалось дорого, но когда получили заказ были в полном восторге, гармоничное сочетание цветов, большие шары, даже завязочки сделаны со вкусом. Шары были заказаны загород, быстрая и точная доставка. P.s. шары знатно покатались, сутки были загородом, потом в машине часа 4 катались и до сих пор прекрасно себя чувствуют дома, только 1 шарик сдулся. Спасибо за эмоции🫶🏻🌷
DB
Darina B
Всё супер, пиньятту доставили вовремя, уже была с ленточкой и дубинкой, наполненная конфетами ~ полный комплект. Буду заказывать ещё!
Евгения Десенкова
Доставка коробки с шарами прошла на отлично! Я нахожусь в Краснодаре, а поздравить нужно было сестру в Калининграде. Шары39 мне в этом очень помогли! Доставили всё как было задумано! Сестра от радости даже прослезилась! Благодарю! Побольше клиентов вам!
ВЛ
Валерия Лорич
Обращались с корпоративным заказом, все идеально: быстро ответили, проконсультировали, все доставили в срок. Реализация на высоте. Будем обращаться!
22 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛
Степан Степан
Спасибо большое 🤗 Всё супер 🎉
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
Мария Калинина
Заказывала в подарок маме, привезли всё вовремя, очень вежливый и отзывчивый персонал, отвечали моментально на все сообщения, заказ привезли вовремя, я очень довольна, рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
СБ
Светлана Бондаренко
Спасибо большое за шикарный букет из шаров! Он восхитительный!! Отдельная благодарность за проявленное терпение в общении при выборе и составлении букета!! Благодарю! Рекомендую!
ЮП
Юльчик Пахомова
Быстро оформили и выполнили заказ! Спасибо, рекомендую всем и сама буду обращаться к ним.
НО
Надежда Овчинникова
Быстро оформили заказ, учли все пожелания, добрый коллектив
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ксения Guest
Обращаюсь уже не первый год ! Всегда индивидуальный подход, слышат и воплощают все идеи ! В этот раз я нарисовала , что хочу и так и сделали 😍 Огромный выбор Шариков, красиво , качественно с профессионально ! Доставка всегда вовремя до минуты ❤️ Рекомендую однозначно 🥰
21 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Обращайтесь к нам почаще, будем рады воплотить…
Екатерина Шаповалова
Отличный магазин, всегда всё делают по высшему разряду) шары с гелием под потолком по 3 недели висят)
Ю
Юлия
Очень надёжная компания) Обслуживание всегда на высоком уровне.
Любовь Повотовская
Прекрасные шарики и отличная композиция для любительницы капибар! Спасибо! За шариками только к вам!
ЛВ
Людмила Вафина
Спасибо за праздник ребята. Очень красивые и яркие шары, а главное вовремя доставили.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина М
Обратились в первый раз, оперативно оформили заказ, привезли в этот же день в нужное время (за это отдельное спасибо!). Будем обращаться ещё раз:)
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤝
ЕФ
Елена Фурман
Обращаюсь каждый год,по два три раза! Самые лучшие 🙏спасибо вам огромное!!Всегда идут на встречу,в этот раз попросила поздравить ребенка,заказала шары(посоветовали лучше и за те же деньги)оставила коробку конфет возле двери для ребенка (доплату не брали) -все сделано наилучшим образом 🥳поздравили,пожелали кучу всего !Благодарю компанию Шары39!
22 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
ек
елена кабышеаа
Самые лучшие в своём деле!!! Огромный выбор, с пониманием пожелания клиента!! Во время доставка! Всегда на связи!! Много лет пользуемся услугами и будем!!! С вами навсегда!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Были рады помочь!
Эмилия Билькова
Я в восторге! Помогли с выбором композиции, приятный персонал, девушка по телефону рассказала все нюансы, со всем подсказала. Очень вам благодарна, спасибо вам большое!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Жанна Соколова
Каждый год заказываю шары на день рождения внукам! Дети всегда рады, а что ещё нужно ребёнку! Обычно летают долго, но бывает что быстро шарики летают всего дня 3. Девочки говорят, что из-за влажности. Доставка всегда чётко и во время. Консультация всегда в доброжелательной атмосфере, вежливо. Чувствуется профессионализм. Могу сказать, что что лучший сервис, из тех, куда я обращалась.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова 😉
Елизавета Кёртис
Заказываю шары уже несколько лет, качество и разнообразие ассортимента каждый раз радуют и восхищают! Работники очень вежливые и клиентоориентированные, всегда подскажут и проконсультируют. За праздником только к вам!
ОП
Оксана Петрова
Отвратительное качество Шаров, оправдываются погодой. На второй день половина Шаров уже не летали. Клиентоориентированности 0. Ошиблась с датой доставки, а они не предупредили меня и надули шары не в день доставки, а накануне. Не рекомендую! Заказывала не первый раз и с каждым разом всё хуже и меньше летают.
Алина Иванова
Заказ был срочный . Девочки молодцы, все быстро оформили, привезли красивую композицию и в срок. Очень рекомендую. Не пожалеете. Фото прикрепить не смогу, так как привозили ребенку в больницу
3 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, что мы смогли порадовать ребенка, очень надеемся, что положительные эмоции помогу т вызд…
Анна-Михайловна Адмаева
Здравствуйте. Огромное спасибо, что в ответственный момент не подвели. Шары отличное, доставка вовремя.
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Катрич
Все супер, шары заказываем уже четвертый год, никаких нареканий, быстро и четко. Шары стоят долго и выглядят отлично!
ПО
Пётр Обозинцев
Быстро! Качественно! Да еще и очень гибкий сервис. Подстроились по времени именно так как было нам необходимо! РЕКОМЕНДУЮ!
1 июля 2024, официальный ответ
Пётр. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 очень рады будем видеть вас снова 💛
Алена Федорова
Спасибо вам шары 🔥🔥🔥
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.
kl
kate lynx
Заказываем шарики здесь не в первый раз. И всегда все идеально и вовремя. Удобная доставка, всегда можно указать нужное время и привезут вовремя.
4 июня 2024, официальный ответ
Kate, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Вадим Балтон
Всё прекрасно.