Платный туалет
2.3
2.3
ДР
Дарья Романова
За 40 рублей очень грязный туалет.
Евгений Я
Грязно. Мужской туалет — один. Очередь. Мужской туалет — по совместительству туалет для инвалидов. Не для инвалидов. Просто большая комната, без перил, без какой-либо эргономики для людей с ограниченными возможными. И всё это за 30 ₽. Очень не понятно, чем обоснована цена. Не советовал бы расчитывать на этот туалет. Из плюсов, что хотя бы есть бумага и мыло.
Evgeniy I
Нормальный туалет за 20 р. Места много, вполне чисто, бумага есть, горячая вода тоже. Живот прихватило, надо было срочно личинку отложить, как раз рядом был, успел. Все прошло как по маслу, легко и непринуждённо. В следующий раз обязательно зайду еще, если возникнут обстоятельства, требующие безотлагательных действий. Как и обещал, сегодня 28.07.23 снова посетил прекрасное место, как раз возникли обстоятельства непреодолимой силы. Также все прошло прекрасно, чисто, уютно в туалете, бумага есть, мыло тоже. Не понравилось только, что пока я сидел на уютном унитазе, кто то ломиться начал, пришлось прервать процесс и освободить унитаз( за это минус Снова, так получилось, что спустя год, 16.09.2024 посетил прекрасное место. Что могу сказать, за год ничего не поменялось все также чисто, аккуратно, только стоимость теперь уже 30 рублей. Цена вполне адекватная, за такое приятное времяпровождение. Здесь очень хорошая аура, потому что проходит все как по маслу! Рекомендую!
А.
Анфиса .
Отличное место. Девушка-сотрудник магазина как раз выходила, запустила меня бесплатно, приложив свою карту. Рекомендую к посещению.
Ульяна Матутина
Приехала из Нижнего Новгорода, как гость Калининграда была неприятно удивлена, чтобы был платный туалет в ТЦ, вижу впервые. Еще и агрессивный охранник туалета. Для завершения сюра надо ещё вход в ТЦ сделать платным
Анастасия Я
Отвратительно! Мало того что платный туалет в ТЦ так ещё и срач! За что вы берете деньги? Не стыдно?
Mi
Man in bad mood
Жадность и бесстыдство. Для хозяев Спара деньги не пахнут, видимо.