Voltfuel
Станция зарядки электромобилей
Екатерина Кузнецова
Хорошее расположение зарядной станции.Не ставят радом машины на парковку ,а это очень большой плюс
Vс
Voltfuel, станция зарядки электромобилей
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся выбирать места с удобным доступом и без помех для пользователей. Приятно, что это работает для вас!
Андрей Кучко
Мало, где в городе найдется скоростная зарядная станция, а тут их целых две. Рекомендую!
Vс
Voltfuel, станция зарядки электромобилей
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 😁
Артем Тачков
Быстрая зарядная станция с портами CCS2 и CHAdeMO. Все работает отлично!
Kost Deron
Все работает, очередей нет. Прикольное приложение, все понятно. Tesla Y европейка