Метроном
Студия танца
Сонечка😘 Сонечка😘
Студия прекрасная😍 Преподаватели знают своё дело👍 Полы чистые😚 Огромное спасибо 🥹 я хочу сказать преподавателю Эвелине Рубис. Она: Добрая😘 Милая😊 Отзывчивая 🥰 Поможет если что🫶 Залы красивые☺️ и чистые🤩
МР
Марианна Русакович
Супер энергичное крутое место, комфортное для танцевальной деятельности! Сервис то что надо. отдельная благодарность хореографу Валентине🔥 очень крутой профессионал, браво 👏👏👏
Филипп Раздробенко
Лучшая танцевальная студия области по всем критериям. Для мужчин в целом крайне мало танцевальных студий в городе, а здесь есть выбор как и в стилях, так и в преподавателях.
Душевная атмосфера на занятиях! Сотрудники и сотрудницы метронома всегда супер дружелюбные, вежливые и участливые :) Занимаюсь у Полины хип-хопом уже почти год. Чувствуется, что человек живет своим делом, потому что она умеет разжечь огонь азарта к танцам в нас, в своих учениках. С ее подачи я прикоснулась к местной хип-хоп движухе, батлам, интересным и знаковым личностям в индустрии. Она научила слушать и слышать музыку, чувствовать и создавать грув. Мне еще многому нужно научиться, но благодаря Полине я получила тот самый волшебный пендель способствоющий развитию своей уникальной танцевальной истории. И, конечно, отдельный респект администратору Насте <3
ЕН
Елизавета Нечушкина
я очень рада, что в определенный момент в моей жизни появится метроном! здесь администрация всегда очень внимательная и доброжелательная, а хореографы - профессионалы своего дела занятия проходят в комфортной обстановке, всегда с хорошим настроением и шутками, я постоянно получаю новый материал, и это очень помогает развиваться и совершенствоваться качество работы всей команды на высшем уровне! после занятий ощущаешь себя прекрасно, чувствуешь прогресс и рост. метроном- это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова!🫂❤️
ЕЖ
Екатерина Живица
Это прекрасное место, преподаватели очень опытные и помогают даже тем, кто совсем не имеет опыта. Атмосфера просто потрясающая. Танцы для меня стали настоящим удовольствием 🔥🔥🔥 Энергетика, подача , профессионализм, всё что мне нужно было ❤️
лавандочка 1.0
лучшее место, чтобы танцевать в комфортной атмосфере, получать обратную связь, поддержку и опору от танцоров и преподавателей. рада, что занимаюсь танцами здесь. Натали и Лера Саттва - моя отдельная любовь и благодарность. лучшие учителя в моей жизни
SK
S K
Очень грязно, работают дилетанты 🙃 Вместо танцев — сплошная импровизация, администраторы/сотрудники разговаривать не умеют. В общем, недочетов много, лучше найти другую студию ☺️
КЧ
Кристина Черемушкина
Преподавали крутые, но качество сервиса и администратор на тройку
Оля Степанова
Отличные преподаватели, удобное время занятий и местоположение.
DD
Dina Di
Метроном это правда про танцы, классное пространство профи. Хожу на контемпорари к Лере❤ попала к ней на курс и потом так и осталась по большой любви к стилю её преподавания)
Арина Ломакова
ни капли не пожалела что пришла именно в эту студию! занимаюсь тут уже 2 года, атмосфера на тренировках обалденная, тренера прекрасные)
ВЛ
Валерия Леоненко
Спасибо студии Метроном за новую жизнь, где я красивая и уверенная! Удобные залы, раздевалки и местоположение. Тренерский состав профессиональный и разнонаправленный! Особенно любим нашу Валентину! Человек на своём месте! Кайфует от каждого занятия и переживает за каждого танцора!
КФ
Карина Фед
Клевая студия, занимаюсь High Heels у Валентины Сатвы. Весь тренерский состав в студии мощный, атмосфера семейная, доброжелательная)
Вика.К
Замечательные тренера и атмосфера приятная. Удобное местоположение. Занимаюсь тут почти 2 года и рада что пришла именно в эту студию
Анастасия Пивчулина
Замечательная студия, каждый преподаватель профессионал своего дела который вкладывается в каждого человека, результат от постоянного посещения точно будет 👍🏻
Валентина Бабакехян
занимаюсь в этой студии уже 2 года. очень нравится! нравятся преподаватели, то, как они передают свой опыт нам) расположение удобное, т.к. находится в центре города. стоит еще отметить атмосферу, она очень дружелюбная, вам всегда все подскажут и помогут :)
Алёна Мелёхина
Отличное место, классные преподаватели! Студия находится в очень красивом месте рядом с Рыбной деревней👏 Хожу уже год на frame up strip💥 Гала топ преподаватель🫶
ПК
Полина Колосницына
Великолепная студия, которая поддержит и научит новичков в начале их творческого пути, так и даст вдохновение и откроет множество нового уже опытным танцорам! Очень рада и ни в коем случае не жалею, что когда-то выбрала именно Метроном💓💃🏼!! Спасибо огромное Анне Исаенковой, что верит в нас!) И группе Hip-hop teens, которая с огромным дружелюбием принимает новых людей в свой коллектив!!🤍
Любовь Юшко
Метроном это не только большая студия с просторными залами и огромными окнами, но это сообщество очень крутых людей. Это место создали люди и для людей - для возможности искать себя в самых разнообразных стилях у профессиональных тренеров студии, пробовать новое на разнообразных мастер-классах и курсах, выходить за грани привычного на батлах и балах, развиваться в танцах - если тебе этого хочется конечно)) Лично я передаю огромную благодарность Вале, которая познакомила меня с vogue, и Юре, с которым это путь продолжается ❤
ВЗ
Варвара Затопляева
Я безумно рада, что пришла в метроном! Мне очень нравятся занятия, они мне помогают расслабиться, большое спасибо нашей группе и преподавательнице!
LS
Luiza Sosnina
Замечательная студия с просторными залами для работы. Есть возможность развиваться одновременно в нескольких танцевальных направлениях. Веселый и дружелюбный преподавательский состав, всегда радостная семейная обстановка
Viola Vintseva
самым моим лучшем решением было пойти именно в метроном. проводятся классы, мероприятия, отзывчивые преподаватели, нет никакой напряжённой атмосферы, там меня приняли, а теперь я уже занимаюсь тут долгое время <З
Настя Романенко
преподаватели отличные, тренировки кайфовые. местоположение доступное, обстановка комфортная
EF
EPIC FAIL
Самая лучшая студия, в которой довелось заниматься, организация, атмосфера, преподаватели, все самое лучшее! Очень люблю теперь этих ребят и от них ни ногой!
Ольга Калашникова
Пошли с подругой на первое пробное БЕСПЛАТНОЕ занятие, которое сделано для привлечения новых клиентов…но Во первых: расположение студии находится среди автосервисов и нет ни одного фонаря. Во вторых: раздевалка отвратительная, в ней холодно и нет шкафчиков для хранения вещей как обычно бывает в студиях танцев и фитнеса. В третьих: В зале отвратительно грязные полы, на которых ты проводишь половину занятия в позе сидя или лёжа. В четвертых: отношение к новеньким просто ужасное, на тебя абсолютно ни кто не обращает внимание, правильно ли ты делаешь то или иное упражнение. (Можно спокойно получить травму) Я понимаю что занятие бесплатно, но вы хотя бы делайте что нибудь для того чтобы не потерять клиента, относитесь хотя бы нормально к новеньким. Я бы лично забила на первые три пункта, если бы не халатность тренера. Вы тратите свое время в минус своих средств. А для меня это хороший опыт, потому что мы больше к вам не ногой!!!!
Мс
Метроном, студия танца
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за обратную связь! Приносим огромные извинения, что ваш опыт пробного…
Юля Майор
Много места, просторные залы, высокие потолки, окна, свежий воздух. Все способствует плодотворной тренировке.