Альтштадт
Магазин разливного пива
4.3
4.3
Вероника М
Ситуация сегодня. Стоит компания парней человек 4-5 и берут пиво на 800 руб , долго выбирают, денег не хватает… ждемс. Беру 2 банки немецкого по 300 руб, 2 уп фисташек, 2 пачки сигарет, вздыхаю, что оч долго ждала предыдущих покупателей. Ответ : выбирайте другой магазин. Я давно за этой девушкой наблюдаю, она только пробивать на кассе умеет, не оставляйте ее одну по выходным, она всех нормальных покупателей распугает, так и будет прыгать вокруг подростков с заказом 800 руб на всех.
Юрий Кропачев
Вкусное пиво, свежие фисташки и рыбка!
Вячеслав Горцев
радует в данном салоне это бармен и обслуживание 🫰🏻
Cray Fish
Рекомендую. шикарный выбор пива, закусок к пиву. Лещь просто божественный. Ну и работают они до 2х с барной картой, что очень выручает после 9ти вечера
Оплата Сбер
Сауле Трифонова
Кислое, просроченное пиво, брали четыре бутылки разного пива, нагло соврали, что свежее
Артём Игнатьев
Часто покупаю пиво К качеству претензий никогда не было 1 раз попался лимонад разливной просроченный Бармены отличные ребята Радует акция 2+1 на пиво собственного производства
EG
Eugen Gulevich
Стабильно тухлое пиво
Рафаэль Шахвердиев
Отличный магазин
Алена Наева
Нравится выбор и местоположение. Бываю редко, но зато каждый раз с положительными эмоциями. Продавцы довольно приветливые.
РТ
Руфат Тагиев
Очень вкусно. Рекомендую
РТ
Руфат Тагиев
Ояень вкусно. Рекомендую
WhoIs Bot
Большой выбор, приятные продавцы!
Anatoliy Burov
Магазин Отличный. По поводу вони это сказки бываю там часто, просто кто-то слишком много пиздаболит и видимо давно не заходил в туалеты торговых продуктовых сетей! А коментарий по поводу Скифа! Могу написать только так! Ты сам в Пиве не разбираешься, и по ходу только коментарии и можешь оставлять, как истинный занеднеприводный человек из Це Европа! Таким как вы только там и жить Голубцы вы Ленивые!
Vitalius
Отличный магазин пива и рыбы. Все свежее и вкусное. Всем рекомендую прийти и попробовать этот чудесный напиток.
Евгений Мамзенко
Пивной Магазин с широким ассортиментом . Вежливый персонал. Всегда помогут и подскажут в выборе.
АЖ
Алексей Жупиев
Чистота, доброжелательный персонал, быстрое обслуживание(просто бешеная скорость) рекомендую
Евгений Калганов
Хорошая пивнуха. Очень широкий ассортимент, особенно он здорово расширился после ремонта. Приятное обслуживание, всегда захожу как будто к друзьям в гости ❤️
Алёна Шведова
Заведение очень понравилось большой ассортимент, постоянно захожу за пивом с друзьями
Максим Семеновых
Отлмчная цена и отличное качественное пиво !!!
D
DaDDy69
отличное заведение, больше выбора бутылочного и различного пива, чем здесь не видел, всегда свежая и вкусная рыба, советую!
DA
Din Ag
Огромный выбор пивной продукции, рыбы, чипсов и тд, глаза разбегаются, пожалуй самый крупный пивной магазин в Калининграде.
Леонид Плюсин
Вкусное, свежее пиво и большой ассортимент
JM
Julia Morozova
Классное оформление магазина, есть парковка! Большой ассортимент пива и закусок. Пиво Альтштадт всегда свежее, наш фаворит нефильтрованное пшеничное👍🏽
Д
Дмитрий
Купил пиво пшеничное Альтштадт. Пробовал его не раз и знаю его вкус в том числе этой пивоварни. Но приехав домой обнаружил что пиво ужасно кислое. Решил заменить в том-же магазине, но мне сказали что всё норм. Руководитель запретил менять кислую бурду на другое пиво. Пиво хорошее, просто его так сварили. Знаю что пшеничное пиво сложно варить и при малейшем нарушении рецептуры оно превращается в кислую бурду. Итог: косяки технологов искупают покупатели. Спасибо за опыт, больше я туда не ногой. Теперь только ПОНАРТ!!!
Приехал в Калининград, прочитал про местное пиво Альтштадт, нашел магазин разливного пива. С таким хамством давно не сталкивался. Попросил рассказать про месную пивоварню, единственное что назвали это имя и отчество директора где его варят. Вернулся на другой день, все таки взял альтштадт пшеничное, но оно оказалось жуткой кислятиной. Пришел и на другой день, продавец мне начал нести какой то бред про вкус этого лимонного пива. В итоге приходил в этот магазин три раза и лысый продавец с девушкой все три раза смеялись надо мной. Что я могу сказать, больше туда не нагой, хорошо в городе есть альтернатива "пивной двор", где не продают испорченного пива.
Алекса lioness_39alexandra
Отличное обслуживание 👌🏻пиво на высоте ,как и закуска
Роман Савилов
Лещ зачёт. Пиво вкусное, брали разное. Скумбрия хорошая. Путассу отврат - сухая есть не возможно, не потрошённая запах жесть какой.
Мила Мила
Большой выбор, но девушка продавец ( черненькая) .... отвратительная. Из-за неё больше к вам никогда
Валентина .
Вкусно у них, красное пиво мы оценили!
Анджела Гу
Пятница 18 вечера, а пива местного пива альштад нету, молодцы так держать!