Dragon

Магазин табачных изделий
Александр Бугатев5 отзывов
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Анастасия Поличенкова3 отзыва
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Салават Назипов5 отзывов
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Нефёдов2 отзыва
5 июня 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Успехов вам.
Э
Экстингер1 отзыв
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Экстингер, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
Кирилл Веселов6 отзывов