Dragon
Магазин табачных изделий
Евгения Соболева
Кайф место, очень хорошо обслужили, продавец приятный молодой человек
ЖЗ
Жанна Зимина
Купила катридж а он протекает,заменить нельзя,выкинула деньги на ветер.больше там ничего покупать не буду. Не рекомендую!
oz
oleg zelinskyi
девушка брала два самозамеса, продавец их разлил, один заменил второй сказал что целый, принесла домой и увидели в одном половина! Проверяйте что берете не отходя от кассы
Егор Поваршинов
Отличный ассортимент, хорошие цены, приятное обслуживание и приветливый персонал. Всегда помогут с любыми вопросами по ассортименту и обслуживанию. Отдельно хочется выделить прекрасного сотрудника Тараса. Продавец-консультант очень внимательный к посетителям, высокий опыт в сфере, вежлив и приятен в общении.
НГ
Назар Гребенников
Приятные цены и хорошее обслуживание, отдельное спасибо хочу сказать Михаилу, приятный человек по общению, проконсультировал по жидкостям, не пожалел что зашел) Буду заходить чаще❤️
Александр Бугатев
Позитивные ребята работают, умеют подобрать необычные вкусы, почти всегда доволен выбранным жижлом, ну и ценой)
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Анастасия Поличенкова
Вэйп-шоп в привычном понимании этого слова,в правильном. Ребята грамотные,цены лояльные,дело свое знают и не плавают,а не как иногда бывает в забегаловках.. В общем, рекомендую
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ID
Igor Dudar
Хорошее расположение имеет данная точка и продавцы в ней прекрасно разбираются,что хочет сам покупатель.Отлично ориентируют.Благодарность и Михаилу,что является старожилой и профессионалом,и Даниилучто любезно помогает выбрать жидкость :)
5 июня 2023, официальный ответ
Igor, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Салават Назипов
Отличный продавец-консультант Михаил, мастер своего дела, 10/10
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Нефёдов
Прекрасное обслуживание, всегда помогут, если не можешь определиться, хорошее разнообразие по жидкостям и картриджам, всегда приятно зайти
5 июня 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Успехов вам.
Э
Экстингер
Чудесное заведение, хороший ассортимент жидкостей, отзывчивые ребята и приятная атмосфера
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Экстингер, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
One Love
Огромное спасибо консультанту за объяснения что что из себя представляет,помог определиться с выбором,больше сигареты не курю))
СП
Сергей Петрович
Всегда вкусный и приятно парить. Уже дано пользуюсь их услугами
NR
Nikita Rudenko
Хорошее отношение к клиентам и обслуживание, всем советую!
Екатерина Ковалёва
Была там буквально вчера, что могу сказать там отзывчивый персонал, ко всему относится с душой и помогает с выбором действительно товара который действительно я хочу. Как только заходишь в этот магазин в глаза бросается очень большой выбор ассортимента, с реди него находятся жидкости, одноразовые устройства и так далее. Одноразовое устройство соак, продавец не обманул действительно стоящая одноразка, ему отдельная благодарность, ведь посещая другие Вейп-Шоп заметил что продавцы постоянно предлагают товар который будет выгодно им продать в этом магазине я такого не заметил, очень качественный магазин ко всему относятся с пониманием. Лично от себя всем рекомендую посетить данное заведение !
НВ
Никита Ватутин
Прекрасный магазин, обширный выбор жидкостей и устройств, доволен обслуживанием и заботой продавца, обязательно приду снова за новыми покупками, спасибо вам и вашей команде!)
ДФ
Даниил Филиппов
Отличный магазин, продавцы-консультанты знают свое дело, все что вам надо найдете тут. Однозначно советую
Р
Рыжик
Хороший магазин, часто сюда захожу, продавцы хорошо знают свой ассортимент и всегда подскажут и помогут.
Дана Маслова
Очень нравится этот магазин, работают 2 замечательных продавца, Миша и Даниил, всегда подскажут, помогут, объяснят!! 🥺 Также большой выбор ассортимента, думаю найдётся для каждого то, что он ищет, однозначно советую!!)
K
KiLLeR
10 из 10. Смена 11 сентября единственный из магазинов в центре смог помочь и объяснить! Месяц работает а помог как профи)
Кирилл Веселов
однозначно 5 баллов
SV
Sofiya Valeriyan
Отлично, очень радует что открылся новый филиал, рядом с домом ездить далеко не надо, Дракон радует всё таки, и сервисом и жидкости достойные, продавцы консультанты грамотно объяснят и подскажут даже если сам не знаешь что надо и хочешь. .) Советую однозначно)