Горздрав
Аптека
4.2
4.2
Аля Конева
Консультанты походу без образования, предлагают дорогой товар к тому же пустышки! Какой раз не зайду, толком не могут рассказать о товаре, чисто поверхностно…Этот хороший, этот плохой
Ксюша Храмова
Сотрудники - большие молодцы, помогают в обоих залах, помогают в выборе препаратов
Александр Сыпко
Отвратительная аптека! Три раза подряд отказывались продать лекарства по интернет-заказу. Ссылаются на что то у них "не бьётся". При том готовы на 50 р. дороже продать без интернет-заказа! Очевидно, хотят план розницы сделать, в ущерб интернет-заказам.
ГШ
Галина Шимулене
Сегодня посетила данную аптеку, цель была собрать брату аптечку на СВО, поздоровавшись с фармацевтом задала вопрос что меня интересует, мне ткули пальцем и отвернулась. Я начала выбирать пластыри и на одном поинтересовалась "для чего он" в ответ услышала, раз не знаете то вам не нужен, я попросила объяснить, но услышала что нам бесполезно объяснять если мы не знаем. У меня вопрос эта особа с чего вообще решила что мне нужно а что нет. Разговаривала по хамски. Покупку мы там делать не стали. Благо аптек много, в другой приветливый фармацевт помогла подобрать и собрать нужный товар. Видимо ваш фармацевт не заинтересован в продажах.
Елена Степанова
В тц Z-Форт работает фармацевт Лариса, отвратительная особа, ненавидит людей, никогда не посоветует, просто не хочется заходить в аптеку, когда её смена.
ЮР
Юлия Романова
Аптека хорошая,но не смогла купить себе средство, там сидит очень высокомерная особа, которая считает себя умнее всех, прошла 200 метров от z форта,и купила все что мне нужно и даже по рекомендации ещё, очень милая девушка, хотя у неё была очередь, она каждому уделила время, я стараюсь не брать у негативных людей!
Мария Воробей
пришла с просьбой о помощи с уходом за кожей. Фармацевт подобрала мне отличные средства. Приятно удивлена качеством обслуживания
Дарья Решетова
Одна из лучших аптек в микрорайоне. Девочки - фармацевты отзывчивые, грамотные специалисты. Всегда помогут, проконсультируют. Рекомендую
9 августа 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Мирон Васильков
Пришлось заглянуть в аптеку. Случилась пикантная неприятность... Отравился шаурмой, как доработать свой рабочий день не мог предположить. Но к моему счастью в этой аптеке консультант - провизор посоветовала мне лекарства от отравления..... Доволен !!!!!ничего не сказать. Просто избежал позора и с честью доработал свой рабочий день. В знак благодарности решил написать отзыв аптеке!
Маргарита Кекелидзе
Аптека вполне достойная. Хороший выбор.
Доминика Цычоева
Покупала этот спрей по совету подруги. Женщина перед продажей проконсультировала как правильно использовать и даже поделилась своей историей использования для себя и дочки) Когда вокруг получаешь столько положительных отзывов хочется верить в конечный результат🙂 Начала использовать только неделю назад ещё ничего не понятно. Если будет результат вернусь сюда дополнить отзыв!
27 июня 2024, официальный ответ
Доминика. Большое спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🌸
Кристина Филиппова
Работаю в одном из отделов этого торгового центра и частенько с утра захожу купить лекарства уже полюбившийся акции бережливые часы или счастливые часа не помню как правильно… короче скидки на все с 11 утра. Конечно, именно в это время часто выстраивается очередь, но девочки обслуживают быстро👍🏻 Ещё и в общении очень приятны, знаем друг друга в лицо уже больше года, доверяю их рекомендациям!
26 июня 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 😁
Наташа Белкина
Аптека внутри торгового центра. Сразу и не увидишь. Но понравился выбор лечебной импортной косметики. Очень шикарный выбор средств. Прикупила себе , пару кремов. В принципе рекомендую.
18 июня 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Фаина Головина
Регулярно здесь покупаю нолипрел от давления, хорошая цена. Всегда чисто и аккуратно в зале. Персонал внимательный и вежливый. Нравится, что в утренние часы можно получить дополнительную скидку.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фаина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
София Трипова
Радует, что за холодность врача внутри осталась человечность! Передо мной в очереди стоял дедушка пожилой с тросточкой, ели говорил и было действительно трудно понять, что именно ему нужно. За кассой была темненькая женщина, которая терпеливо его выслушала, с заботой подобрала необходимые лекарства(причем не дорогие лишь бы продать), упаковала в пакетик и передала все необходимое дедушке. Побольше бы таких фармацевтов в аптеке!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Катерина Смирнова
Прекрасная аптека, очень приятно там находиться. Огромный выбор витаминов, коллаген здесь всегда покупаю, советую. Также целый отдел аптечной косметики, есть из чего выбрать.
18 июня 2024, официальный ответ
Катерина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Эвелина Язикова
В аптеку заходила покупать лекарства от давления 2 июня. И разговорились с фармацевтом приятная женщина.Она посоветовала купить еще и тонометр для контроля давления, у меня его не было, Она очень грамотно рассказала о правилах пользования тонометром и показала как измерять. За что я ей благодарна , потому что я начинающий больной с этой болезнью. и любой профессиональный совет мне очень помогает. Спасибо за помощь.
7 июня 2024, официальный ответ
Эвелина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Иван Хомутинин
В аптека покупаю лекарства для печени и желчного пузыря. Аптека рядом с рынком и очень удобно идешь по делам за продуктами и заходишь покупаешь лекарство желчегонное. Аптека очень неплохая. В центре города одна из лучших!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Варя Р
хочется отметить широкий ассортимент косметических средств. В отделе представлены как известные бренды, так и менее популярные, но очень качественные продукты. Я нашла здесь все, что мне нужно: от ухода за кожей до декоративной косметики. Особенно порадовало наличие органической и гипоаллергенной косметики, что очень важно для моей чувствительной кожи. Во-вторых, персонал отдела косметики заслуживает отдельной похвалы. Сотрудники очень вежливые, внимательные и профессиональные. Они всегда готовы помочь с выбором продукции, дать ценные советы и рекомендации. Я получила массу полезной информации о том, как правильно ухаживать за кожей и какие средства лучше всего подойдут для моего типа кожи.
Светик Фомичева
Аптечка нормальная так то! Косметики много ,просто валом. Пробегаю покупаю так частенько . Сотрудники вполне так норм себе. Но бывает нет нужных препаратов в тех количествах в которых надо мне бывает. Но удобная по расположению аптека в центре города. Красивый интерьер в аптеке , приятно находиться в ней
19 мая 2024, официальный ответ
Светик, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Вера Егорова
Что касается цен, то они вполне сопоставимы со средними по городу. Иногда встречаются акции и скидки на определенные группы товаров. В целом ценовая политика неплохая.
14 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 💛
Люся Золоторева
Аптека хорошая , такая уютная и чистенькая. Надо было купить себе лекарство и цены очень порадовали меня, эутирокс цена самая лучшая по городу! классный выбор солнцезащитных кремов в отделе косметики. консультанты молодцы помогли с выбором!
Лилия Золотарева
Недавно заходила в эту аптеку за лекарствами от простуды. Фармацевт сразу же предложила несколько вариантов на выбор, подробно объяснила действие каждого препарата и помогла подобрать самый подходящий.
10 мая 2024, официальный ответ
Ляля, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше.
Валентина Рубельская
Хорошая аптека с вполне приличным ассортиментом всего самого необходимого в аптеке! Комфортная аптека с уютным залом! Сотрудники очень на хорошем уровне обслуживания. Я давно хожу в данную сеть Аптек для Бережливых ! И эта аптека не исключение, тоже хорошая! Рекомендую данную аптеку в частности с шикарным залом косметики, представленны все бренды мировых производителей!
ЛО
Лариса Огнева
Отличная аптека моей любимой сети " Аптеки для Бережливых". Много лет я являюсь постоянным клиентом этой сети. И каждая аптека одна лучше другой. Грамотные сотрудники, уникально подобранные кадры всегда приятно удивляют своим сервисом и уровнем подготовки. Уютные аптеки с широким выбором лекарств по запросу. Аптека замечательная всегда выручает в случае необходимости.
4 мая 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
М.
Михаил .
Ужасная аптека, как не приходим ничего нет в наличии, фармацевтов постоянно приходиться ждать по 10 минут, пока они соизволят выйти из служебного помещения Главная причина отрицательного отзыва, это то что постоянно суют ДОРОГИЕ лекарства, когда аптека называется ДЛЯ БЮДЖЕТНЫХ, на сайте они есть у них в наличии, как приходишь «такого нет, вот вам от другого производителя, но в 3 раза дороже» Надеюсь этот отзыв поможет в разборе с сотрудниками!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, для вашего удобства Вы можете воспользоваться нашим сайтом https://aptekaeconom.com/, и…
Linkard
Очень грубая женщина на кассе! Невозможно просто слушать. Будто из-за меня она вынуждена в аптеке работать, каждое слово на вздохе так еще и грубит. Поздоровалась с ней, а она молча такое лицо скорчила, будто я ей смерти пожелала. Лекарств то нет, то продажа по рецепту, при том что такие лекарства никогда и ни в одной аптеке по рецепту не продавались. Разговор иногда об одном и том же препарате.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! В целях повышения качества обслуживания с коллективом аптеки проведен дополнительный ин…
Екатерина Сазонова
Ужасная аптека, отвратительное обслуживание! Персонал с такими кислыми лицами, будто из-за меня они не состоялись в жизни и теперь вынуждены работать в аптеке за 3 рубля. Услуги оказываются с тяжелыми вздохами, закатанными глазами и пассивной агрессией. Про хамские реплики в сторону покупателей промолчу.
Анна Дёмина
Аптека хороша уже тем, что она единственная в ТЦ. А так ассортимент хороший, персонал приветливый, отлично ориентируется.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.