Единая газовая служба
2.6
ООО Единая газовая служба
2.6
Сергей Е.
К сожалению общение сразу не задалось, при звонке диспетчер не дослушала , оборвала на полуслове, ответила на отшибись и бросила трубку. Клиентоориентированность просто пробивает дно.
Донни Дарко
Записался на приварку крана к газовой трубе. В итоге еле приехали, поначалу говорили, что я не записался)). В итоге приварили, поставили трубу на место. Я приехал, запустил котёл, и запахло газом. Звоню им, а они мне говорят, что можем приехать только га следующий день))). Вызвал Калининградгазификация, сразу выявили утечку, нормально прикрутили кран к котлу. не обращайтесь сюда)
Yulia K
Отвратительное отношение! Не обращайтесь сюда, диспетчер говорит одно, газовщики другое. Содрали за подключение по итогу 7500! Озвучили 4300. Жаль, что раньше не прочитала отзывы.
нв
никита вечирко
Заказывал перенос котла, за 13 тысяч засрали все стены,плитку,вот все вокруг. В итоге ещё ив котел все попало, монтажник не смог включить. Потом звоню, говорю,монтажник сказал,что мне бесплатно придут исправят. Стали с меня вымогать деньги за вызов. Когда приехали, почистили куда пыль попала,но стали трехклапанник гудеть. Мастера сказали ждать три дня и снова деньги вымогали.приезал мастер услышал проблему, поделала что-то уехал,так три раза, пока не сказал,чтобы я звонил снова службу, а он больше не придет. Далее 4 раза обещали приехать,но стали не приходить, предлог,что я сам отменяю мастера,хотя за час до закрытия говорил,что по делам надо. Хамская кантора...
Michael @
Цены не приемлемые! 2200 за обслуживание, открутили 8 болтиков сказали что в целом все чисто пошоркали 4 раза щеткой вот и все обслуживание=)) 1000 замена детали, деталь на видном месте подлезть не сложно. 800 диагностика.
Vladislav L
Мастер пришёл в назначенный день, за час предупредил. Работал аккуратно (врезка газовой варочной поверхности).
ДД
Добрый Дед
После посещения "специалиста" котел перестал работать. Не пускайте на порог это. Пытался звонить, забанили. Кантора- гавно.
Сергей Выходцев
Приемлемые цены, персонал знающий свое дело. Сделали все быстро и качественно.
Анна Нестер
Сломался газовый котел, обратилась в «Единую газовую службу» сделали все быстро и качественно. Квалифицированные специалисты, ответили на все вопросы, дали рекомендации. Заключила договор на обслуживание котла. Цены разумные.Однозначно рекомендую.
Александр Костенко
Обратились за обслуживанием котла.цена адекватная,мастер разобрал пол котла для прочистки(думал не соберёт😂).котел шепчет!!договор заключили.тепепь буду здесь обслуживатьсЯ