Zet Rent
Компания по прокату автотранспорта
АО
Алена Ольховская
Уже не первый раз бронируем здесь машину и точно не последний. Приемлемые цены, замечательное отношение , индивидуальный подход. Нам очень комфортно с вами и спокойно, Владимир всегда на связи готов помочь во всех вопросах туристам )) Ездили на Солярисе и Крете машины новые чистые. Рекомендуем! 😀
Александр Петров
Все отлично. Брал Solaris. Объехал пол калининградской, от Балтийска до Советска. Машина вела себя отлично!
Андрей Андреев
Быстрая подача авто. Машина в идеальном состоянии, очень хорошая цена. На оформление ушло менее 20ти минут.
ДП
Даниил Поздняков
Брал машину, вечером договорился, утром уже забрал на сутки. Всё чётко и слаженно, никаких доп.плат как у некоторых. Машина чистая в отличном состоянии, никаких вопросов не возникало при эксплуатации. Рекомендую этот сервис однозначно!!!
Алексей Иванов
Недавно воспользовался услугами этой фирмы проката авто в Калининграде — остался очень доволен! Машина была в отличном состоянии, чистая и полностью заправленная. Оформление прошло быстро и без лишней бюрократии. Отдельно хочу отметить вежливый и отзывчивый персонал — помогли с выбором авто и подробно объяснили все условия аренды. Цены адекватные, без скрытых платежей. Однозначно рекомендую всем, кто ищет надежный автопрокат в Калининграде!
Н
Николай
Всё понравилось, отличный сервис, всё чётко и слаженно, машины в отличном состоянии, рекомендую!
TS
TATIANA Skazka
Превосходный сервис ! Машины чистые и Без проблем с технической стороны ! Рекомендую компанию как надежных и проверенных .
Сергей Светлаков
Отличный сервис. Авто чистое. Оперативно предоставили машину, адекватный ценник. Обеспечили трансфер до аэропорта. Спасибо огромное!
VR
Vadim Rudakov
Отличный сервис! Автомобиль чистый, ухоженный. В начале автомобиля не было в наличии, но через некоторое время сами перезвонили и сказали,что автомобиль появился в наличии. Все понравилось.
Отличный сервис. Подогнали автомобиль с полным баком к удобному для меня месту. Чистый, ухоженный салон. Рекомендую!
ЕТ
Елизавета Торгашина
Приятный сервис и хорошие машины! Позвонили забронировать машину, через 1,5 часа уже все оформили и мы довольные поехали изучать Калининград))
Альберт Нуртдинов
Позвонил всё устроило, пригнали прямо к дому, машинки чистые, исправные, рекомендую!!!
ЛШ
Лиза Шефер
Приехали с Нижнего Новгорола в Калининград. Не знали где именно взять машину в аренду. Нашли на сайте. Позвонили, ответили быстро, машины есть всегда в наличии. Цена нас очень привлекла. Рекомендую этот салон.Все идеально! Отдельное спасибо Владимиру!
PZ
Polina Zhivova
Рекомендуем от души! Брали по рекомендации знакомых, все довольны как слоны:) Ещё раз приедем, будем арендовывать только в этом месте 😇 Спасибо большое Владимиру!
tomawunas
Приехали из Иркутска обратились за автомобилем в Zetrent. Сервис на высшем уровне. Договор заключили за 5 минут!!! Осмотр машины занял 1 мин!!! Машина в отличном состоянии внешне и технически!!! Владимир посоветовал какие места лучше посетить и рассказал где лучше парковаться что бы не увезли автомобиль на штрафстоянку. Собираемся приехать в следующий раз летом обратимся ОДНОЗНАЧНО в Zetrent.
Вадим Павлов
по телефону объяснили все условия, машина была чистой, заправленной и в хорошем техническом состоянии.
Айдар Чебодаев
Прокат авто очень понравился авто в ухоженом состоянии и по технической части на 5)
ЕХ
Екатерина Халатова
Позвонили и оперативно забронировали автомобиль. Приехали с Барнаула, машину привезли в аэропорт, быстро оформили документы и поехали по достопримечательностям Калининградской области. Автомобиль в отличном состоянии, чистый. Когда вернули автомобиль, нас довезли до отеля, очень приятно! Рекомендую!