Автомобильные номера
Алексей Павленко
Сделали дубликаты за 5 минут, сервис наивысшего качества
Алексей Гришин
Адекватная цена, время изготовления, понимание сути заказа
МТ
DV
Dmitriy Voronin
Все отлично! Сделали два дубликата за 5 минут! Рекомендую 100%
9 ноября 2023, официальный ответ
Dmitriy! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова.
ЕЛ
Елена Ленина
Спасибо за оперативность и красивые госномера 🤗🔥 ещё спасибо за скидочку) Советую и рекомендую 👍👍👍 Александру отдельное спасибо ☺️
Серёга Тимошенко
Добрый день,просил сделать номер сделали 2 номера,наверное со слухом проблемы,как я озвучил,то что нужен один менеджера свело лицо просто в нереальную гримасу, отношение к клиентам наплевательское,определённо не советую(
Добрый день! Автовладельцем стал буквально недавно, это мои первые номера, смутно представлял до этого как всё происходит, но большое спасибо Александру - всё показал, рассказал, грамотно проконсультировал, в общем вопросов у меня не осталось) Быстро и качественно, однозначно рекомендую!
ЕА
Елена Алексеева
Добрый день! Изготавливала гос номера после приобретения автомобиля, Александр показал все виды номеров и сделал скидку, было очень приятно)) Рекомендую
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё!
Максим Краминкин
Добрый день . Приехал изготовить номера . Сделали все качественно и быстро . Александр встретил , проконсультировал и показал примеры разных номеров . Спасибо огромное . Все очень понравилось . Рекомендую.
21 августа 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЛЛ
Лена Ленина
Огромное спасибо за крутые номера, папа очень доволен. Спасибо ☺️ и удачи в продажах ✌🏼
9 июня 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо за положительный отзыв! Мы рады были Вам помочь! Приходите к нам снова!