Вилла Тоскана

Ресторан
VD
Victoria D24 отзыва
Не в первый раз ужинали в Тоскане. В целом, нам с мужем нравится. Ресторан внутри очень красивый, белоснежные скатерти, красивая посуда, лучшая барная карта в городе. Одну звезду снимаю за официантов и 2 блюда. К сожалению, 24.07 официанты (молодой человек и девушка) были не приветливы, не попрощались, когда мы уходили. Из заказанных блюд на четвёрку были карпаччо из осьминога (слишком много масла, оно портит вкус) и беф-бургеньон (с оригинальным французским рецептом мало общего, больше похоже на пересушенную говяжью щёчку, мало соуса и других, обязательных для этого блюда, продуктов). Окрошка с крабом мужу очень понравилась, ваш домашний квас - супер. Равиоли с крабом тоже отличные. Сметанник хороший. Но, в целом, на фоне интересного основного меню, десертное меню у вас очень простенькое, не хватает более сложных современных десертов. В остальном всё на уровне, ресторан рекомендую к посещению.
Алексей Верховов2 отзыва
Честь Мужество9 отзывов
ИА
Иван Андреевич5 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отклик!
Иван Сусанин119 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Иван, благодарим Вас за отзыв! Мы сами готовим классическое итальянское мороженое из самых лучших ингредиентов. До встречи в Villa Toscana!
Анна Руби11 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку Вилла Тоскана. Ждем Вас снова!
Lys A5 отзывов
Владислав Гостев31 отзыв
30 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Владислав! Благодарим Вас за выбор Вилла Тоскана и отзыв. Будем рады видеть Вас снова!