Ivanov
Центр проката автомобилей
ЕШ
Елена Шафранская
Прекрасные ребята. Машинки приезжают чистые, исправные. Менеджер всегда на связи, и в любой ситуации быстро решают вопрос. Доставляют авто в любое удобное место и время. Пользуюсь услугой не первый раз. В этот раз машину привезла очень приятная и отзывчивая девушка. Ответила на все интересующие вопросы и учла пожелания. Спасибо за Вашу работу и клиентоориентированность🌸
АЗ
Артём Знаменских
Очень понравился неординарный автопарк! Забронировали день в день Быстрое бронирование и подготовка автомобиля 👍🏽 Автомобиль в хорошем техническом и внешнем состоянии Спасибо собственникам и команде 🤝 Обязательно вернемся к вам в следующем году!
Максим Авсеенко
Приехали в отпуск, заказали чери тиго 4. Привезли машину в аэропорт. Машина чистая, полностью исправленная. В машине был держатель для телефона, зарядка. Вообщем все супер. Объездили всю область, никаких проблем не было.
Тарас Александров
Лучший сервис где я пользовался автомобилями. Впечатление, что брал покататься машину не у фирмы, а у близких друзей в гостях. Сначала взял эксклюзив, потом понял что детство уже прошло и поменял на бизнес, везде пошли на встречу, все быстро, прозрачно. Отмечу, что сервис всегда на связи и всегда готов ответить на вопросы в дороге. Рекомендую!
РС
Равия Сафарова
Ужасный опыт аренды автомобиля! Арендовали машину в этой компании с надеждой на надёжность и поддержку — и жестоко ошиблись. Во время поездки у нас лопнуло колесо (из-за изношенной резины, которую никто не проверил перед выдачей авто, шинам 15 лет). Обратились к представителям компании за помощью — в ответ полное безразличие! Никакой техподдержки, никаких инструкций, только холодные отговорки. После возврата автомобиля нам отказались возвращать залог, хотя мы заменили колесо. Не рекомендую эту компанию никому! Берегите свои деньги и нервы. Лучше переплатить за проверенного арендодателя.
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемые клиенты, Спасибо за ваше обращение и предоставление информации о произошедшей ситуации. М…
СГ
Сергей Горбунов
Пользовались прокатом, остались довольны. Пунктуальность, цена, подход к клиентам.
П
Павел
Отличный прокат. Никаких подводных камней, все быстро прозрачно и понятно.
ЗГ
Знаток Города
Второй раз беру машину тут , очень рекомендую. Все понравилось, хороший уровень клиентского сервиса и состояние машины.
Виктория Камашова
Бронируем второй раз здесь авто, авто в хорошем состоянии, администраторы клиентоориентированы, приятно возвращаться сюда) отдельное спасибо что администраторы сами делают видеообзор перед приемом и сдачей авто 😌
АЧ
Артемий Чанышев
Не первый раз арендую автомобиль в данной компании. Все на высоте, все прозрачно и адекватный ценник. Большой выбор автомобилей от эконома до премиума. Также советую данную компанию друзьям и близким, кто приезжает в Калининградскую область. Спасибо, обращусь еще!
UR
Ursss Russs
Все супер 👍🏻
Анна Глясман
Благодарю Ivanov-автопрокат 🙏 сделала мужу подарок на день рождения прокат авто Ford Mustang, вся семья была в восторге!!!
SU
Sberid User
И так, если вы думаете, не думайте, берите. К сожалению я пропустила имя девушки которая выдавала нам автомобиль. Это была молодая девочка блондинка, авто выдавали 04.09.2025 около 11, мы приехали чуть раньше, Все чётко, по делу, на все вопросы ответила, все рассказала и показала, все сняла на видео, рассказала про условия и тп. Расплатилась и поехали. Машина ни разу не подвела, но вот наш чудо навигатор в машине, тот ещё затейник)))) так что пользуйтесь телефонным)))) при сдачи Кирилл все проверил, быстро, чётко, и принял машину. Мы не мыли - оплатили мойку. Заправка есть тут же, можно не искать по пути)))) мы в восторге. На ват цапе поддержка 24/7, отвечали на самые глупые вопросы. Если за арендой авто то только к ним. Условия прозрачны и все доходчиво! Так держать!
SU
Sberid User
Очень быстро всё оформили, машины в хорошем состоянии,вежливые сотрудники, ни каких "подводных камней ",все очень понравилось, рекомендую использовать этот автопрокат
Павел Любимов
Рекомендую! Машины огонь и персонал вежливый !
АЗ
Анатолий Зилёв
Отличный автопрокат! Оформление очень быстрое никаких затупов. Отдельное спасибо менеджеру Софье!
СТ
Светлана Тульских
Спасибо автопрокату за такие эмоции на предоставленных в аренду автомобилях!!! Всё было на высшем уровне. Снимали 3 автомобиля на протяжении месяца, все были в хорошем состоянии. Отдельное спасибо сотруднику Игорю (который передавал нам машину в аренду), всё подробно рассказал по машине
МИ
Максим Иванов
Все отлично.Спасибо Софье и Нике
Брал автомобиль в прокат, очень доволен обслуживанием. Софья грамотно подобрала машину под мой бюджет и задачи, всё оформила быстро и чётко. Отдельное спасибо за оперативную выдачу и приём автомобиля. Отличный сервис
Надежный автопрока. Хорошие и ухоженные авто. Менеджер Софья, топ!) Все показала рассказала, была на связи. Выдача и приемка прошли быстро
Егор Кузнецов
Отличный автопрокат! Провезли авто в нужное время, проблем с авто (БМВ Е93) не было! Сдали в офисе машину в течении 5 минут. Менеджеры Владислав и Игорь просто молодцы!
Денис Сургут
Брал Jetta в данном прокате.Все понравилось,машина в отличном состоянии.Менеджер Игорь все рассказал,показал,быстро и оперативно! Рекомендую!
Александр Подлесный
Отлично!!!
Игорь Белый
Мустанг Шелби. Катались сутки. Очень круто. Салон проката супер. Персонал внимательный, клиентоориентированный. Рекомендуем!
Володя Малахов
Достаточно большой выбор авто, для разного бюджета!) Проблем не было!) Спасибо)
Анастасия Демидова
IVANOV автопрокат Калининград предоставил мне на аренду Kia Sportage с автоматической коробкой, кожаным салоном, современными функциями (бесключевой доступ, подогрев сидений и др.). В целом отзывы об аренде Kia Sportage положительные: машина комфортная, надежная, хорошо подходит для городских поездок и путешествий в область, оснащена современными функциями для удобства водителя и пассажиров. Отмечаю чистоту и исправность авто, адекватные цены и прозрачные условия аренды, а также приветствующих представителей компании. Была очень рада встречи с автопрокатом IVANOV и при любой возможности прилета в Калининград буду брать у ЭТОЙ компании машину. Еще раз спасибо!
Антон Шеломенцев
Отличный прокат, спасибо Дарьи, все было великолепно.
СГ
Сергей Гордеев
Отличный прокат и вежливые менеджеры, за исключением пары недочётов, вопросов к качеству их работы - нет. Автомобиль в отличном состоянии, как технически так и внешне (особенно с учётом его возраста), очень приятный авто - однозначно рекомендую тем, кто хочет отдохнуть от современных погремушек и поездить на настоящем авто ))
Сергей Казачинский
Отличное место, в котором вам помогут подобрать автомобиль под ваши цели и желания) Отличная клиентоориентировасть, на связи 24/7 Всем советую🤝
ЕЛ
Екатерина Ледовская
Аренда прошла супер . Быстро ответили машину подобрали привезли в пункт назначения . Персонал дружелюбный , обратная связь моментальная. Чистая заправленная . Вернули в аэропорту . Большое спасибо за сервис . Получили скидку на следующую аренду приятно.
H
HYPER
Хороший, большой автопарк. Дружелюбный персонал. Рекомендаю данный прокат
Александра Нурматова
Достойный выбор моделей автопарка для любых вариантов поездок.Комфортный сервис и оформление услуг.Рекомендую👌
Александр Лядов
Отличный прокат автомобилей. Машины в очень хорошем состоянии, отношение персонала превосходное, все чётко и понятно, без заминок и неожиданностей. Брали машину на 2 недели и ни разу не пожалели, послужил на все 100, наш отдых удался.
РВ
Роман Васильев
Брали черика 4 все быстро , вежливо , с разъяснениями, были не большие проблемы с машиной , заехали на офис быстро все устранили, отличный сервис рекомендую.
ak
alexey kolesov
Здравствуйте, брали черри тиго 4, семья большая на пять человек с багажом, машина по вместительности нас устроила, скажу сервис на высоком уровне за что ребятам огромное спасибо. Заказывал машину в аэропорт очень удобно, вышли с самолёта сели в машину и поехали. Также и на обратном. Цена, состояние машины, обслуживание 10 из 10
Александр Ивашкевич
Всё удобно, быстро, вежливо. Очень доволен сервисом. Рекомендую ребят. Машина в хорошем состоянии, едет, рулится, вмещает всё, что надо))
Анастасия Ю
Удобный сайт для бронирования, представлены авто на любой бюджет. Залог вернули сразу на приёмке авто.
Константин Багров
В 2024 году отдыхали в самом западном городе России - Калининграде. Неописуемый колорит исторического, старого немецкого города Кенигсберга. Купание в, леденящем сердце, Балтийском море и отдых на песочных пляжах Зеленоградска и Светлогорска, завораживающий ландшафт и животный мир Куршской косы. Посещение городов Советск - с уникальным парком победы и мостом через реку Неман, соединяющий Советск и город Литвы - Панямуне. Пограничный автодорожный мост назван в честь супруги короля Пруссии Фридриха Вильгельма III королевы Луизы. Мост как портал, напоминающий триумфальную арку, изображён на бывшем гербе Советска и является символом города. Посетили самый западный город Балтийск, город-цитадель славы, старое название города Пиллау - означает крепость, и да на территории города есть старинная крепость в виде пятиконечной звезды шведская крепость, форт-цитадель в Балтийске. Была главным оборонительным сооружением города Пиллау Восточной Пруссии. И в доступном посещении всех этих мест, Нам помогла компания проката-авто Ivanov! Отличный сервис, машину забирали чистую после мойки, с полным баком бензина ⛽️ и отдали чистую. Автопарк богатый большим выбором авто на любой вкус. Мы выбрали старенький немецкий кабриолет ауди и были довольны. Спасибо Вам за сервис и особенно за грамотных сотрудников! Летом 2025 году обязательно приедем к Вам за прокатом.
ИА
Иван Абрамов
Все чётко!Быстро и без проблем,хотел выбрать конкурентов подешевле в итоге понял ,что в данный ситуации лучше выбрать сервис и отношение ,в пользу Иванов прокат ,всем рекомендую!
Александр
Выбор авто под любой запрос и задачу. Все договоренности соблюдаются, сервис оперативный, никаких скрытых платежей, все объяснили при передачи авто, цены приемлемые. Молодцы !
15 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
Алекс Шатунов
Большой выбор автомобилей на прокат, приемлемые цены и удобный сервис. Подать и забрать машину могут в аэропорту, либо каком-то другом месте по договоренности.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей Семлюков
Ребята абгрейдили машину. Пожалуй лучший автопрокат в городе. Что понравилось: 1) рядом заправка, внутри боксы мойки, это пригодится чтобы не искать в городе при завершении аренды. Машины на любой вкус и кошелек. Брал миникупер S кабриолет в красном цвете, я что-то при первых поездках напрягался от цвета и габаритов, а жена была в восторге и нарекла ее "клубничкой".)))
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Михаил Данилов
Хотел взять именно интересную машину, вечером связался с этой компанией, с утра приехал забрал, быстро все оформили, все объяснили, что можно, что нельзя. А от машины в восторге, ведь брал dodge challenger. Окажусь еще раз в Калининграде, за машиной однозначно к вам))
Добрый вечер, Михаил! Благодарим за добрые слова! Всегда вам рады 💛
Александр Рукавичников
Спасибо большое вашей компании...очень довольны !!!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЛК
Лилия Калимулина
Вашу компанию мне посоветовал знакомый, который у вас разместил свой авто в прокат. Через ват сап выбрала себе авто на пару дней отпуска, забронировала, внесла небольшую предоплату. Когда забирала авто, все проходило быстро и комфортно. Ребята сделали договор, внесла остаток оплаты, залог. Сделали видео авто, рассказали мне по нему все и мы поехали кататься. Выбор мой был: порш Кайен 2009 года, дизель. Два дня пролетело комфортно. Сдали авто обратно тоже быстро, приняли авто за 10 минут. Визуальный осмотр и возврат залога через несколько часов на карту. Перед сдачей авто заправила сама, ща мойку ребятам деньги отдала, чтобы уже снять с себя данную опцию.) Буду советовать всем вашу компанию. Спасибо вам!
8 мая 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
Александр A
Хороший сервис за адекватный прайс. Особенно порадовала лояльность компании в плане места и времени подачи машины, можно договориться на любые удобные условия. Да, за небольшую доплату, но это справедливо. Есть чат, там можно задать все предварительеые вопросы, отвечают быстро.
8 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
НЛ
Николай Лисицкий
Если вы хотите хороший сервис и настроение - то это не здесь. Плюсы: машину привезли и забрали вовремя. Это всё. Минусы: - ограничение компании по скорости за городом 140 км/ч, в городе 90 км/ч, то есть на трассе твой арендованный мустанг будут отодвигать из левого ряда всякие Киа и прочие бодрые ребята. Хочешь быстрее, минус залог 15 тыс, после первого же превышения; - машина была грязная, со сломанным держателем для телефона. Причем сначала мне рассказывали, что просто прошел дождь и у них стоянка песчаная, поэтому на машине разводы. - в воскресенье в Пасху в 9:05 утра написали, чтобы уточнить в силе ли, что я сдаю машину завтра в 17:00. И сколько мне нужно доплатить за доставку в аэропорт. Уточнить это заранее, видимо, сложно. - при возврате машины молодой человек пальцами растирал пыльные разводы на машине и пытался меня убедить, что это царапина. Вроде бы не убедил на месте) - далее из 15 тыс залога просто скинули 6 тыс. обратно без объяснений. После, замечу, именно моего звонка - разъяснили, 5900 стоил бак бензина (я вернул его на 1/5 полным, но посчитали максимум 59 литров по 100 рублей). Видимо на сухом баке можно еще куда-то доехать до АЗС, 400 мойка салона (салон был чистый:). Ну, и вишенка 1500 рублей за царапину удержали. А когда я попросил фото чистой машины с царапиной, обещали прислать завтра, но не прислали. В общем ребята не знают, что такое хорошо организованная услуга, и по-мелочи будут крохоборить с вас по любому надуманному поводу. Вам оно надо?
8 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай, Спасибо вам за подробный отзыв о нашей работе. Мы внимательно ознакомились с ваш…
СЮ
Светлана Юркевич
Мы обратились в этот автопрокат по рекомендации и остались очень довольны. Персонал здесь просто отличный — ребята всегда готовы помочь и найти решение в любой ситуации. Особо хотим отметить автомобиль — нам очень понравился «Мустанг». Однако мы узнали, что на эту машину уже была бронь. Но сотрудники проката пошли нам навстречу и согласились принять автомобиль у нас в 24:00 Также хотим отметить, что залог возвращают без проблем в течение суток. Это говорит о надёжности и прозрачности работы организации. Мы очень довольны сервисом и обязательно обратимся сюда снова! Рекомендуем этот автопрокат всем, кто ищет качественный сервис и дружелюбных сотрудников.
8 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЮС
Юрий Степанов
Отличный, клиентоориентированный сервис. Заказывал на неделю автомобиль Кия на время отпуска. В предпоследний день попали в дтп на пл Василевского, в нас въехала армянка. Как обычно, устроили базар подьехавшие армянские друзья, но сотрудники ГАИ молодцы, спокойно отсмотрели камеры, установили виновных армян, автопрокат был на связи, спокойно сопровождал все действия. В дтп попали первый раз в жизни, хотя водительский стаж больше 20 лет. Нас успокоили, на следующий день мы вернули авто, сотрудники проката сами забрали из ГАИ документы и после этого полностью возвратили залог. Приятное общение и деловой подход вот что отличает этот автопрокат от других. Рекомендую.
Юрий, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся 😉
К
Ксения
Большое спасибо за доброжелательное, оперативное и без лишних движений. Договор подписали быстро, машина была в отличном состоянии, немного старенькая, но нас все же было приятно прокатиться на кабриолете. Это моя первая аренда автомобиля и я в восторге. Очень рекомендую и сама приезжая сюда буду не раз обращаться .
8 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть!