Мастерская блеска
Детейлинг
Службы
Александр Раевский
Второй раз привожу свою машинку. Все как всегда было сделано быстро, качественно и аккуратно. Авто как новый. Раз в год-два обязательно надо посещать 😉
Сергей Сербин
Однозначно рекомендую посетить Sweetcardetail, Илья специалист с большой буквы к каждому автомобилю относится с любовью и трепетом! Я к нему обращался не один раз и буду обращаться и рекомендовать! Делал и полировку кузова и керамику и химчистку и оклейку в броню и шлифовку полировку стёкол, вся работа была выполнена идеально! Спасибо Илья огромное, за проделанную работу!
ЕВ
Елена В
Илья — настоящий профессионал своего дела! Обклеил мой автомобиль антигравийной пленкой на высшем уровне. Работа выполнена качественно, аккуратно и в срок. Пленка легла идеально, никаких пузырей или неровностей. Видно, что Илья подходит к делу с душой и вниманием к деталям. Очень довольна результатом и однозначно рекомендую его услуги всем, кто хочет защитить свой автомобиль от сколов и царапин. Спасибо, Илья, за отличную работу!
Мастер грамотно и с аргументами объясняет , что нужно сделать, а что лишняя трата средств. Услуги не навязывает, это внушает доверие.Работа выполенна на высоком уровне и в срок .Приятный бонус так же был.Работой остался доволен. Спасибо
ВБ
Виталий Бобрышев
Прекрасные мастера быстро и качественно сделали оклейку машины пленкой и химчистку машина стала лучше новой. 👍👍👍
Max Efimov
Илья мастер своего дела! Все быстро,четко и по делу! Нет прибалтывал на лишнте услуги, сделал все необходимое 👍🏻
вн
василий назаркин
Очень качественно! Машина как новая!
Роман Роман
Отличный мастер, грамотный подход. Современные материалы и в итоге превосходный результат. Теперь только к Илье.
BRUSHECHKA MX
Если вы выбираете лучшее для своего автомобиля, то вы обязаны посетить sweetcardetail, хотя бы для того, чтобы понять, что ваша машина может быть замечательной, как впервые когда вы её увидели! Или даже лучше! Илья с любовью и трепетом относиться к авто, а так же он непревзойденный профессионал своего дела! Доверяя ему свою технику вы еë обрекаете на качественные услуги, будь то антидождь с полировкой стекла, химчистка или вовсе керамика лкп! Определённо рекомендую и советую заехать и воспользоваться супер сервисом! Спасибо!