Квестополис
Студия квестов
Квесты для взрослых и детей. Выездные мероприятия, именинникам скидка
Забронировать
МВ
Мария Волкова
В отпуске вместе с мужем посетили данные квесты, а именно «Затерянная гробница фараона». Одним словом восторг - египетская атмосфера, загадки « на подумать» с легкой ноткой страха. Спасибо, обязательно придем ещё раз!
23 января 2026, официальный ответ
Мария! Благодарим за отзыв и с нетерпением ждем вас снова 26 января, в День Рождения:)
Александра Коляда
Затерянная гробница фараона - один из лучших квестов, что мы проходили. Втроём погрузились в атмосферу древнего Египта: загадочные головоломки и захватывающий сюжет держали в напряжении от начала до конца. Было сложно, но очень увлекательно. Декорации, музыка и пропитанная тайной атмосфера сделали квест по-настоящему запоминающимся. Обязательно вернёмся снова за приключениями!
23 января 2026, официальный ответ
Александра, спасибо за обратную связь! Приходите к нам снова!
ВБ
Виктория Бондарева
Были на двух квестах, про пиратов и на загадке фараона. Квесты не страшные, но с интересными и необычными загадками. Когда было сложновато, всегда помогали по рации. Советую прийти любителям квестам.
23 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова!
АЗ
Александр Захаркив
Очень интересное место, круто сделанные задания, музыкальное сопровождение которое как надо 🤌 Загадки которые помогают шестерёнкам и извилинам крутиться на максимум!
23 января 2026, официальный ответ
Александр, будем ждать вас и вашу команду снова! Приходите!:)
ЮБ
Юлия Борисенко
Были на Пиратском квесте, до сих пор мозг кипит от количества и сложности загадок! Интересно невероятно! Еще очень удобная запись на сайте, всегда можно выбрать время, дату. Спасибо ребятам за организацию нашего досуга!
4 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Вам осталось пройти только "Машину времени", получается☺️
Анастасия Пак
Отличное место для детей и взрослых! Интересные квесты, вежливый и отзывчивый персонал. Все остались в восторге и обязательно вернёмся. Рекомендую данное место ♡
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Приходите к нам снова💫
КЛ
Кристина Лопатинская
Цена-качество полное несоответствие.Были разочарованы все. Начали позже, закончили раньше. Чайник, микроволновка отсутствуют. Музыку сами включайте. И самое интересное, что фотограф был с нами только на первом квесте, 20 минут. А потом всё, до свидания! Ушла. А как же фотографии с тортом? Второй квест фотографировала администратор на свой телефон 🙃Я никому не рекомендую. На эти деньги можно веселее и интереснее время провести. Дети тоже разочарованы.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. По таймингу необходимо уточнение, так как начало праздника…
Марина Япрынцева
В какой-то момент я начиталась отзывов минусовых, которых, кстати, немного)) и начала напрягать админов в процессе УТОЧНЯЮЩИМИ ДЕТАЛЯМИ - спасибо за выдержку) По итогам: наш праздник (др у сына 8 лет) прошел очень здорово! Все четко, последовательно, легко и весело- как я люблю✅❤️ Дети и взрослые довольны- были квесты фараоны и корабль, игра «что это»- отдельный восторг😅 и пиньята- тоже обязательна к зафиналиванию праздника, я считаю) Все набесились, насмеялись! Классный праздник получился!!!🙏🏼❤️ Рекомендую эту команду!
20 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за обратную связь и теплые слова!❤️ Ждем в следующем году уже на новые квесты!
Шикарное исполнение загадок , плюс полное погружение в игру. С первых минут погружаешься в сценарий игры
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! 💛
Анастасия Бойко
22 марта праздновала день рождения своего ребенка Володи. Персонал вежливый, все доступно и понятно объяснили. Играли в мафию на интерактиве, было весело 😃 Рекомендую к посещению.
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь и ждем Вас снова!
ЕЮ
Екатерина Юшкевич
Мы тоже были гостями на дне рождении, когда часть детей не пустили на квест, потому что количество мест якобы ограничено, хотя оплату взяли даже за взрослых, которые участие в квесте не принимали. Хотелось бы отметить, что телефонный разговор вовсе не подтверждает несоблюдение условий со стороны заказчицы, а договор заключен не был. К тому же никакого регламента или правил проведения мероприятий предоставлено не было. Уголка потребителя я так же не нашла. Чек кстати тоже не дали. В общем администрация ответственности ни за что не берет на себя. И ушли мы раньше, потому пришли следующие гости и они были порядком старше наших детей. Было некомфортно находится в маленьком помещении.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время продублировать отзыв! Хорошего дня!
Юлия Прохорова
Организация праздника на высоте! Спасибо большое ребятам! Администраторам, фотографу! Загадки в обоих квестах непростые, и оттого интересные))) А пиньята- это отдельное удовольствие для взрослых и детей🤩 День рождения удался🎉 а ещё чаёк. Какой у вас вкусный чаёк!😌
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова!
Ольга Корецкая
Очень долго выбирали с подругой локацию для празднования 10-летия ее дочери. Остановились на квестполисе, в том числе исходя из отзывов и комментариев. Позвонили, на праздник планировалось от 15 детей, плюс малыши от года до 6. Администратор предложила квесты и указала данные для внесения предоплаты. Радостные и в предвкушении интересных игр дети собрались в непроветренном помещении для празднования дня рождения. По факту было 19 детей (1 малыш на руках у мамы, 4 ребенка до 7 лет и остальные 8-14 лет). Полчаса администраторы пытались разделить детей при этом без конца приговаривая, что только 8 человек может участвовать в одном квесте. Мы (мамы) говорили, что младшие дети зайдут и выйдут, им точно будет неинтересно , возможно страшно, но нас не слышали. Поэтому организовать детей им было сложно. В итоге первый квест длился полчаса, был сжатый, девушка, которая его проводила сама выполняла часть заданий со слов детей. Потом был перерыв на перекус. К сожалению, не были предложены ни микроволновка, ни чайник. Администратор была занята поиском телефонного разговора с заказчицей (моей подругой), всё хотела нам доказать, что мы не правы, что пришли огромное толпой и хотим тут у них отдохнуть, а у них жесткие рамки по количеству детей. При этом оплату взяли за всех детей, даже тех, кто не участвовал и им нечем было заняться (настольную игру мне выдали одну - дженгу), за взрослых (больше трех человек - платим 750₽ за каждого). Время проведения мероприятия - с 14 до 17 По факту - начали позже, ушли раньше Впечатления - смазанные Дети сказали, что больше туда не пойдут. Никто, да и администратор сказала, что они нас больше не ждут.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Условия проведения праздника (в том числе программа, интерактив и развлечения…
Yaroslav Silenko
8.02.25 Праздновали здесь день рождения ребёнка уже в 3-й раз)) Правда, предыдущие 2 раза проходили на Мусоргского. Но ребята все те же, а это о многом говорит. Спасибо за праздник! Дети как всегда довольны. Ждём с нетерпением новый квест! Отдельное спасибо за игру «Мафия». Даже мелкие были в восторге!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Ярослав! Всегда ждем Вас!
Степан Губанов
Долго думали где праздновать 10 лет нашему сыну и все посоветовали вас. Подобрали хорошую программу для праздника, было все здорово организована, спасибо вам
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим, что выбрали Квестополис!
Алина Бойцова
Уже второе день рождения ребёнка мы проводим у вас, вы молодцы. Очень клево что есть такие интересные квесты в нашем городе, желаю вам процветания и побольше клиентов.
31 марта 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за обратную связь! Будем рады провести для Вас и третий день рождения!:)
ЮВ
Юлия Вавилова
Отлично! Мы с детьми просто окунулись в совершенно другую атмосферу и нам очень понравилось. Так интересно было проходить квест, что будем обязательно ещё к вам приезжать)
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Очень приятно:) Приезжайте, конечно! Ждем Вас!
ЕВ
Елена Воронова
Желаю вам процветания и побольше клиентов, так же уже жду не дождусь новых программ, нам очень все понравилось, всем рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Елена, что уделили время и написали отзыв! всегда рады Вам!
Марина Павлова
Вы супер! Дети остались в восторге! Клево что мы их привели сюда на день рождение моей дочери, сделали ещё и скидку в честь праздника, спасибо вам большое, особенно хочется отметить Алексея!
31 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за теплые слова и ждем Вас снова:)
Максим Галыгин
Удобное расположение, хорошие интересные квесты, какие тут приятные сотрудники, было реально увлекательно, нам очень понравился квест про пиратов.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Большое спасибо, что уделили время для отзыва. Ждем Вас снова!
Святослав Пастухов
Второй раз приходим на квест, нереально большие площадки, замечательные сотрудники, много интересных программ. Детям нравится, Затерянная гробнице фараона очень понравилась, советую)
31 марта 2025, официальный ответ
Святослав, благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Анастасия Игнатова
Отличные квесты! Нам у вас понравилось, прошли квест корабль призрак, все про пиратов, было так интересно, очень увлекательно, рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Приходите на "Затерянную гробницу фараона"(:
Валентин Лосев
Рекомендую, лучшее место куда можно привести детей, действительно понравится. Тут такие опытные сотрудники, есть несколько разных программ для на выбор и каждый для себя что-то подберет, советую)))
Alexander Kolomoetz
Больше тройки организация на Литовском валу праздника ДР ( 11 лет мальчику) не заслуживает. Квесты для взрослой компании из четырёх человек, так как если жарко на улице Вы там будете как в бане. Ребёнок 11 лет должен быть один в компании взрослых, чтобы они вместе находили решения.Для ДР для детей 11 лет и меньше однозначно нет., заказали два квеста на три часа, детям понравилось только первый квест и тот с подсказками так как времени не хватает. И на втором им стало совсем не интересно, так как устали и вспотели. Помещение под празднование ДР 10 кв метров,чайник, микроволновку в помещение сотрудников, что не очень удобно. И в итоги времени 1 час поесть очень мало ( Вас попросят освободить место,так как время закончилось) и нагрузка большая для детей до 13 лет точно или они празднуют ДР. Выбирать Вам.Цена максимум за три часа 9 тыс, даже за 2 квеста по две группы, но не как не 13 000 рублей.
17 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Насколько нам известно и перепроверили по камерам вы на праздник опозда…
Ольга Чиянова
Есть парковка. Найти вход было легко. Нас встретили классные ребята. Всё объяснили, рассказали, поставили метку на руку и мы с мужем провели целый час в приключениях на корабле) Для разгрузки мозга от повседневности рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤗
Константин Логинов
Проводили др мелкого у вас. Прошло все прекрасно. Веселые игры, интересные задания, радостные эмоции - все, что нужно для праздника.
Маргарита Осипова
Рада что в нашем городе есть такие отличные квесты. Прошли у вас уже 3 квесты, очень довольны остались. Обязательно придем еще.
Платон Богданов
Хорошое сотрудники. Настоящие профессионалы своего дела. Всегда готовы помочь и поддержать в сложных моментах.
НУ
Назар Усов
Прошли квест Затерянная гробница фараона это было афигенно. Загадки и атмосфера на уровне.
31 марта 2025, официальный ответ
Назар, спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Елена Радионова
Просто хочу сказать спасибо. Отличное место чтобы получить новые эмоции и отвлечься от всего происходящего. Лично у меня после прохождения квеста поднимаются настроение.
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, это очень ценно для нас! Благодарим и ждем снова!
Наталья Астахова
Дни рождения для детей отличаются оригинальностью и креативностью. Ребенок был в восторге, а мы - довольны.
31 марта 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
Софья Сафронова
С каждым посинением влюбляюсь вас все больше и больше. Спасибо.
Ульяна Крымская
Самые крутые квесты нашего города. Не просто развлечение а целое приключение прям. Спасибо за яркие эмоции и отличные впечатления.
Ольга Евгеньева
Замечательный персонал и отменное день рождения! Дети 10 лет в восторге! Очень очень рекомендуем это место!!!!
Антонина Пантюхова
Праздновали др у сына. Проходили квесты на литовском валу. Детям понравилось. А еще заказали пиньяту. Вот это было разочарование. За 2300 коричневая коробка обклеяная белой бумагой, на которую приклеили наклейку персонажа, которого выбрал ребенок. Не называйте эту халтуру пиньятой. Пиньята - это папье маше. А не бесплатная коробка взятая из магазина. Внутри было две горстки самых дешевых карамелек и несколько наклеек. Если бы я знала, что она такая позорная внутри, то купила бы нормальные конфеты сама и набила бы коробку ими. Я ставлю 5 звезд именно квесту, но то, что вы предлагаете за такие деньги коричневые коробки, выдавая их за пиньяту, это зашквар.
4 декабря 2023, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Касательно пиньяты хотелось бы уточн…
Максим Арбузов
Ребенок остался жутко доволен, особенно понравился Древний Египет)
4 декабря 2023, официальный ответ
Максим, спасибо! Мы рады высокой оценке) И всегда счастливы дарить такие эмоции нашим гостям
Ирина С
Великолепные квесты! Посетили квесты "Затерянная гробница фараона"и "Машина времени". Очень хорошо организованы и технически выполнены. Полностью погружаешься в легенду и ощущаешь себя в другой реальности. Отведенное на прохождение квеста времени пролетает как один миг, но оставляет массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений. Настоятельно рекомендую к посещению!
4 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравились наши квесты)
Алёна Ромащёва
Отличный квест Пиратский корабль! Взрослые и дети 11 лет, все вместе, целый час ломали голову, веселились, пугались, - вообщем, отлично провели время! Спасибо! Хотим ещё!)
4 декабря 2023, официальный ответ
Алена, спасибо вам за отзыв. Мы рады что квест на вас произвел такое впечатление) Каждый наш квест м…
Ди Ди
Очень хорошее место! Ходили компанией, квесты крутые очень❤️❤️
Google User
Отличное место! Отмечали др детей, они в восторге 👌
Вячеслав Островский
Интересный, загадочный и хорошо проработанный квест. Организаторам отдельный респект за то, что дали доиграть))
4 декабря 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо что крутой отзыв! Мы всегда рады дарить отличные эмоции и готовы предоставить допо…
ЕФ
Елена Фурман
Отмечали день рождения 10 лет дочери!Детей ничем уже не удивишь,везде скучно)Попробовали новое для себя -квесты !!!И не прогадали ,детям понравилось ,хотели еще ! Спасибо огромное администрации ,очень приветливые))))Даже готовы были оплатить пиццу ,так как пришлось уехать!В общем выручат и все сделают за вас!Рекомендую 👌
4 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв) Мы как никто знаем как важен этот день для матери и всегда готовы взять на…
Наташа Комова
Очень люблю различные квесты, поэтому просто не могла не посетить это заведение. Первым делом прошли квест про Египет, очень понравилось. Интересная локация, задания есть разной сложности. Атмосфера, конечно, невероятная, мы, наверно, уже минут через пять отключились от реальности и полностью погрузились в историю. Придём и на другие ваши квесты
НВ
Настя Ветрова
Отмечали здесь день рождения сына, квест выбрали про пиратов и не прогадали. Интересные задания, красивое оформление и хорошая организация мероприятия (мы заказывали ещё ведущего и банкетную зону). В честь дня рождения, кстати, предоставили дополнительную скидку. Советую
Маша Елецкая
Проходили квест про затерянную гробницу фараона. Очень классно и интересно сделано, понравились все загадки и созданная атмосфера. В следующий выходной уже идём на пиратов, надеюсь эмоции будут такие же)
Ирина Смирнова
Интересно, красиво, незабываемо! Детям, конечно, лучше проходить квесты с сопровождением, а вот взрослым прямо рекомендую. До сих пор жалею, что не попробовала такой вид отдыха раньше
Варя Овчарова
Муж любит все связанное с пиратами, поэтому на день рождения я подарила ему тематический квест. Удовольствие получили неимоверное. Атмосфера воссоздана идеально, декорации ну просто шикарные и задания необычные. Спасибо за отличное настроение
ИР
Игорь Ребров
Я в полном восторге! Были с компанией на хоррор-квесте Кукольник, эмоции зашкаливают до сих пор. Очень все грамотно и интересно организовано, и по цене нормально. Обязательно придём к вам ещё
ПГ
Петр Гужвин
Спасибо, у вас берем уже третий квест и все довольны... Каждый квест очень понравился, есть с чем сравнивать и нравится то, что есть возможность получить подсказку... Персонал тоже очень вежливый. Ждите в гости снова👍
Светлана Кунц
Очень крутой квест! Были компанией в 8 человек, насмеялись. Получили море эмоций и удовольствия, было весело и интересно) Крутые игры и антураж. Рекомендуем!