Лилия
Студия цветов
Настя Колтакова
Брала букет белых хризантем: хорошие, красивые цветы, стоят уже неделю, всё нормально. Цена, как и везде в Янтарном, выше, чем в Питере - 200 р за веточку кустовых хризантем против 150... Девушка на кассе приятная, вежливая, ей спасибо)
ЛТ
Лина Табакова
Просто потрясающая студия цветов, попросила букет для мамы и сделать его побыстрее, так как спешила, сделали быстро, так еще и красиво, вошли в положение и за это огромное спасибо, букет маме понравился.
НУ
Наталья Усатова
В выходные была в вашем магазине, осталась довольна! Разнообразие ассортимента, вежливые сотрудники и помогли определиться с выбором! Благодарю 🌸
BY
Bl YD
Хороший магазин, приветливый персонал, подсказали в выборе цветов,цена соответствует качеству.
Капитолина Кудасова
На днях купила букет на день рождения мамы, и осталась в восторге! 🌸 Флорист волшебница — учла все мои пожелания и собрала невероятно красивый и стильный букет. Цены приятные, цветы свежие, персонал вежливый. Маме очень понравился букет цветов, а это главное! Рекомендую этот цветочный магазин!
Степан Целиков
Приехал навестить бабушку и решил порадовать её цветами. Зашёл в этот магазин и был поражён ассортиментом: от классических роз до экзотических орхидей. Продавщица помогла выбрать букет, учитывая предпочтения бабушки. Она рассказала о каждом цветке, их значении и уходе. Цены разумные, качество превосходное. Бабушка была в восторге, а я нашёл новый любимый магазин для покупки цветов.
ДB
Даниил Bombastik
Покупал цветы на день рождения своей мамы. Персонал подсказал самый красивый и надежный вариант. В итоге купил букет из роз и хризантем. Цены оптимальные👌
МK
Миша Koчаров
Очень хороший магазин! Мне очень понравилось обслуживание 👍 Рекомендую этот магазин для подарочных товаров и открыток! Цветы все свежие и ароматные!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
ДТ
Дима Травников
хороший магазин покупал для девушке цветы ей очень понравилось цены не дорогие цветы красивые спасибо за букет буду к вам почаще заходить
26 декабря 2024, официальный ответ
МД
Милана Джамзарова
Недавно посетила этот цветочный магазин осталась довольна большой ассортимент хорошее оборудование обслуживание на высшем уровне Спасибо за такой красивый букет буду рекомендовать именно вас
24 декабря 2024, официальный ответ
Алина Ахметова
Недавно посетила этот цветочный магазин и осталась в полном восторге от разнообразия букетов и растений. Обслуживание было внимательным и дружелюбным, что сделало мой выбор еще приятнее. Уверена, что вернусь сюда снова за новыми цветами!
24 декабря 2024, официальный ответ
Александра Коренева
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Однозначно рекомендую
21 декабря 2024, официальный ответ
Namd. t
Здесь большой выбор цветов, а самое главное все они свежие. Покупала маме на праздник. До сих пор стоят и радуют глаз.
19 декабря 2024, официальный ответ
Александр Терсков
Недавно решил я купить цветы в подарок, и здесь меня порадовали ароматными цветами, которые очень долго стояли в вазе! Будем брать здесь еще
19 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия
Покупали цветы на свадьбу к подруге, букет вышел очень стильный и красивый, невеста была в восторге, сказала что цветы простояли очень долго. Однозначно вернемся еще
Лера Балиева
Купила букет на подарок. Цветы стояли долго, качество отличное. В магазине всегда много выбора, цены не заоблачные.
Арина Ложечникова
Цветы здесь всегда свежие, а выбор — просто огромный! Очень радуюсь, что нашла этот магазин, спасибо вам за работу)
26 ноября 2024, официальный ответ
Фёдор Анфудимов
Очень нравится этот магазин! Цветы всегда свежие, а цены адекватные. Иногда покупаю просто так для настроения.
Нина Удобнова
Купила здесь розы для мамы. Очень порадовала свежесть цветов и разнообразие. В магазине всегда приятная атмосфера, спасибо вам большое)
Леша Розанов
Прекрасное место для покупки свежих цветов. Мне нравятся их букеты — всегда свежие и оформлены аккуратно
Зинаида Федулеева
Сегодня купила розы на годовщину. Очень хорошие, долго простояли и радовали глаз. Цены доступные, по сравнению с другими магазинами. Советую!
Светлана Инихова
Заказала букет на юбилей. Цветы были суперсвежие, не подвяли в процессе доставки. Сервис отличный, цены — самые нормальные.
21 ноября 2024, официальный ответ
Миша Видяпин
Покупаю здесь цветы для дома, всегда всё свеженькое. Флористы очень вежливые, подскажут, если нужно что-то особенное
19 ноября 2024, официальный ответ
МН
Маринка Николаева
Прекрасный магазин, где всегда можно найти свежие и качественные цветы. Заходила сюда за букетом для своей мамы, осталась довольна.
18 ноября 2024, официальный ответ
Алиса Харинова
Часто захожу сюда, чтобы купить цветы для интерьера. Качество всегда отличное, цены тоже радуют
17 ноября 2024, официальный ответ
Степан Лопаев
Понравился этот магазин! Цветы всегда свежие, а обслуживание быстрое и приятное. Цены тоже вполне адекватные.
ЕЯ
Елена Ян
Очень нравится заходить в студию - цветов «Лилия», внимательный , отзывчивый персонал всегда поможет с выбором букетов или сувениров на подарок, а букеты собраны с душой-стоят 2-3 недели. Благодарю за Ваш труд!🌺
Н
Наталья
Большое спасибо за то волшебство,которое вы подарили! Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось ) Процветание вашему салону 🌺🪷
АФ
Алена Фадеева
Ни один праздник не обходится без цветов. А за букетами - только в студию цветов «Лилия». Цветочные композиции, созданные руками флористов - это неповторимые шедевры, украшающие наш дом. На языке цветов лилия- это изящество, красота, роскошь. Студия цветов «Лилия» это подтверждает на 💯!!
ok
oleg kovalsky
Превосходный вкус, отличное качество и всегда прекрасное доброжелательное отношение !!!Огромное спасибо команде! Каждый раз заказываю с удовольствием!!!!
го
гарбарь олеся
Очень нравиться магазин Лилия цветочки всегда свеженькие ,букетики и композиции шикарные ,девочкам большое спасибо всегда все супер ,преобретаю букетики уже давно только в этом магазине и что немало важно очень долго стоят🥰
СГ
Сусанна Гефель
Ни один праздник, мероприятие не проходит без волшебных рук флористов студии Лилия 🤍🌸🌸🌸🌸 Всегда все со вкусом. Четко отрабатывают каждое пожелание! Рекомендую!!! От всего сердца. Спасибо!
Н
Николай
Самы лучший магазин цветов в Янтарном .
Наталья Кривчук
Замечательная студия. Здесь работают настоящие профессионалы. Букеты , цветочные композиции стильные, неповторимые, креативные. Девочки работают творчески, с любовью. Цветы долго сохраняют свежесть. Спасибо за красоту. Вы-лучшие!
Незабудка Лучшая
Приехала я на море в Янтарный,гуляла,покушала в Янтарной Легенде,и увидела цветочный магазин, так как я люблю очень цветы🌺🌼💐,зашла в него и увидела красивейшие композиции, много выбора свежих цветов,мягкие игрушки,шарики 🤗 🌺🌼, продавец встретила меня дружелюбна, всё рассказала про ассортимент!!!Я осталась очень довольна посещением данного магазина!!! Рекомендую 🤗🌺🌼💥🌷
Юлия Леонова
Хорошенький и уютный магазинчик😍, в котором по мимо большого разнообразия цветов, есть и мягкие игрушки, гелиевые шары, свечи, открытки и сувениры на память🎉💖 если определиться с выбором трудно, флористы всегда придут на помощь🙏🏻🤍Также можно заказать доставку.🫶🏻
Алёнушка Макаренко
Девчонки молодцы , всегда огромный выбор свежих цветов и композиций, большой выбор гелиевых шариков . Подберут вам цветы 🌺 на ваш вкус и ваше настроение . Как хорошо что есть люди которые любят свою работу.
СГ
София Гарсия-Соларес
Очень красивое и уютное место🌸✨ Выбор цветов очень впечетляюще большой и яркий❤️ Привоз всегда свежий😍просто красота для глаз .. Доставка цветок всегда осуществляется во время и точно день в день ,учитываются пожелания клиентов и вежливость и общительность сотрудников всегда на уровне🙌🏼 Не первый раз посещаю это место ,и всегда ухожу довольной )))
Анна Григорьева
Шикарный магазин с лучшими цветами! Уникальные розы - никого не оставят равнодушным! За цветами только сюда!!!
ОР
О Р
Большой выбор свежих и красивых цветов, красивые букеты
Ирина Комиссарова
Самая лучшая студия цветов в Янтарном, всегда свежие цветы, стоят долго, букеты всегда очень красивые, наполненные. Цена адекватная и приятная!
В М
Хороший ассортимент , цветы , шарики , приятный флорист .
Tanya Kapusta
Любимый магазин! Всегда большой выбор свежих цветов! Внимательный персонал, в общем, каждый поход в удовольствие!
ЕШ
Екатерина Шайбекова
Всегда свежие цветы и прекрасный сервис. Очень удобно есть доставка.
Даша Шнар
Отличный магазин,большой выбор свежих цветов👍