Престиж
Сеть магазинов сумок и аксессуаров
Сумки, кошельки, зонты, очки от 699 рублей. Открыты каждый день!
ИП Рипкевичус П. А., ОГРНИП 311392623000011.
Посмотреть в ВК
ЕА
Елена Алексеевна
Отличный магазин, разнообразный ассортимент. Огромное спасибо за внимание, очень много захотелось померить и купить. Девочки спасибо вам за вашу работу.
21 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
НЗ
Наталия Замышляева
Оромный выбор,на любой случай и вкус.Продавцы вежливые,все обьяснят и обязательно помогут с выбором.Рекомендуюю
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ВТ
Валерия Тельцова
Очень хороший магазин! Отличный выбор, доступные цены, вежливые продавцы! Покупками довольна!
Валентина С.
Очень давно являюсь покупателем сети Ваших магазинов,но почему-то хочется заходить именно в этот.Девушки-консультанты вежливые и приветливые.Уйти без покупки просто невозможно.Особенно хочется отметить Анастасию и Елену.Побольше бы таких выдержаных и терпеливых!!!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Наталья Котина
Уже давно являюсь постоянным клиентом торговой сети "Престиж". Всегда довольна качеством приобретённого товара, вежливым обслуживанием персонала!!!Недавно приобрела в данном бутике кожаные перчатки для себя. Очень довольна покупкой👍 внимательному и быстрому обслуживанию 👍 Большое спасибо девушкам 🤗 Желаю владельцу и персоналу сети "Престиж" развития, процветания и успеха в бизнесе ❤️
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😁
Ольга И
Здравствуйте,обратите пожалуйста большое внимание на вашу сотрудницу Людмилу ,она просто хамка ,Прошу вас принять меры !!!!произошла очень не хорошая ситуация ,я пришла с мамой покупать очки ,мы примерили ,выбрали ,эта Люда продавец взяла очки и унесла в подсобное помещение и забыла ,в итоге накричала на вторую сотрудницу не за что ,и по итогу моей маме сказала что она их украла ,мол открывайте сумки вы от сюда не куда не выйдите !!!!потом она их конечно же нашла эти очки !!!!сказать что мы а шоке не чего не сказать !!!!По закону она не имела право лазить проверять в наших сумках !!!!!просим очень ,убрать такую сотрудницу ,эта хамка не приятная испортила настроение всем !!!!Либо наказать ее по всей строгости !!!!Она нас осквернила ,а сама эти очки убрала и забыла !!!!больше к вам не когда не прийдем и всем будем советовать не ходить после такого !!!!!посмотрите камеры что у вас происходит !!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Очень неприятно получать такие отзывы. К сожалению, неприятные моменты случаются со все…
MK
Mila Krutova
Расположение просто супер!!! Девочки продавцы,большие умнички!!!
5 ноября 2023, официальный ответ
Mila! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть!
Татьяна Бунакова
Очень удобное расположение! Как раз на пути к морю🧡