Rock coffee
Кофейня
гаш керосинова
приятная атмосфера, люди чудесные, а кофе и еда очень вкусная. Тут можно обрести новые знакомства, а так же мило провести свое время. Имеется много настольных игр, книги, гитара, плейстейшн. Всегда в заведении чистота и порядок. А баристы самые лучшие во всем городе!!!
SH
ST Hunter
Оплата Сбер
ИЩ
Игорь Щенников
Отличная кофейня, вкусный эспрессо-тоник, уютная атмосфера!
ДА
Диляра Асабина
Приятная кофейня! Всегда забегаю сюда, когда у сына футбол! Вкусный кофе, необычная атмосфера внутри заведения , передает название кофейни! Хорошее быстрое обслуживание и вежливый персонал! Классная музыка внутри!
Мария
Всегда вкусный кофе, своя атмосфера, можно купить мерч. Ещё есть приставка, можно и кофе попить и поиграть 😁 особенно нравится музыка.
РК
Рыжий Кролик
Взяла лимонад, который раскрасил мне все руки, стояло дотронуться до трубочки. Краска не смывается до конца, маникюр испорчен. Место кринжовое донельзя (ну я думаю по названию понятно). Зашли, найдя по поиску баббл ти на карте. Баббл ти невкусный, лимонад тоже.
Rc
Rock coffee, кофейня
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим обратную связь — благодаря ей видим, где ошибаемся, и можем становиться лучше…
Илья Кривошеин
Оцениваю с точки зрения места, где можно посидеть со знакомыми и друзьями, взять напитки и перекусить. Отличный интерьер, внутри все приятно, хорошая атмосфера.
К
Криса
Очень мило внутри, играет хорошая музыка и готовят очень вкусный кофе, но персонал громко матерится, я понимаю, сто это специфика заведения, просто на будущее: если не готовы слышать мат не стоит сюда идти. Всем же кого это устраивает: вам здесь понравится.
ТЯ
Татьяна Якименко
Лучший кофе в городе! И лучшие бариста)))
Eliza Beth
Кофе вкусный и тд и тп Очень красивый высокий бариста брюнет, с кольцами на руках (напиши мне)
Евгения Полянская
Ооооочень вкусный кофе) даже знаю откуда ☺ отменная рОковая музыка🤘🏻 также тут можно расслабиться в гамаке а'ля Боб Марли и зависнуть с интересной настолкой)
i
influence7208
Проездом в Калининграде. Позавтракал утром в местной столовой. К обеду стало подташнивать. После поездки в душной маршрутке от окраины лучше не стало. Зашёл сюда. Взял черного чая с лимончиком. Стало получше. Бариста доброжелательный. Музыка не отталкивает ( учитывая моё состояние). Антураж уютный.
Никита Y
Место красивое, если кофе наливает не собственник, то качество часто проседает и нестабильно, например, беря напиток, его каждый раз нальют по разному. Обязательно присутствие « друзей заведения» , которые занимают места, не покупая ничего и приходится стоя ждать
VL
Valera Lindeberg
Отличное заведение, приятная атмосфера, отличная музыка, приятный бариста. Мой любимый латте с мятным сиропом пушка бомба. Можно посидеть на улице посмотреть на красивый вечерний город. Всем советую.
Михаил Литвиненко
Зашел на кофе по отзывам и не пожалел,отличное место,впервые попробовал раф с халвой,советую♥️
DA
Dizzy Art
Очень вкусный кофе,приятная атмосфера,есть настольные игры.Рекомендую для посещения
НБ
Никита Балашов
Крутая атмосфера, вкуснейший кофе, рекомендую.
Anastasiia Savchenko
Отличное место
ОМ
Ольга М
Самый вкусный кофе во всём Амалиенау! А скорее всего и во всём Калининграде)
MaksimusDRZ .
Самый лучший какао, который я пробовал. Хорошая цена (125 р за 0.3), приятный басиста, интересный интерьер. Отличное место, рекомендую!
Olga Yachigina
Приятное заведение. Есть столик для детей с рисовальными принадлежностями. Есть настольные игры, книги и игровая приставка. Выбор кофейных напитков стандартный, есть десерты и сандвичи.
Ирина Ирина
Очень вкусный молочный коктейль и приятная девушка бариста )
Илья Воронов
Приятный в общении и очень вежливый бариста делает просто невероятно вкусный раф)
ЕТ
Екатерина Тропова
Отличное заведение, качественный кофе Раф был просто потрясающий Отдельный респект за большой выбор натуральных вкусных сиропов)
Vitaly Vikulin
Балдёжный кофе! Сегодня зашел первый раз, взял кофе и значок) ждите еще!
Nancy Carera
Лампово. Вкусные сиропы, приятные кофе и музыка, значки и стикеры, дружелюбный Максим.