Кудряшка
Салон красоты
Д.
Даниил .
Спасибо большое мастеру Вере, за отличную стрижку и отношение к клиенту! Но узнал, что недавно перешла в другую парикмахерскую, рядом на вагоностроительная 1а
Алина Лисенкова
Благодарна мастерам с золотыми руками, которые здесь работают, приветливые и внимательные! Успехов и потока клиентов!
Л
Людмила
В этот салон пришла сделать химическую завивку.Длина волос ниже лопаток.Мастер Вера сделала всегда качественно.Волос мягкий,не испорчен.Кудряшки великолепные, ниже плеч.После мытья головы,локоны не опали.Видно,что мастер делала от всей души и сердца.Очень приятно, что Вера профессионал с большой буквы.Обходительна,приветлива,прислушивается к просьбе клиента.За что ей огромная благодарность.Еще сделала окраску бровей и ресниц.Тоже все очень хорошо.Милые дамы,я советую вам посетить этот салон!Я делаю каждые два три года хим.завивку,на длинные волосы.Посетила в Калининграде не мало разных салонов.Не могу сказать, что плохо,тоже хорошо.Но!!!В этом салоне я заплатила почти в два раза дешевле,чем в другом в 2022 году,и в 2019 году.И сейчас,когда обзванивала салоны,примерно говорили одну и ту же изначальную цену,хотя меня волновала не цена,а возьмут меня сегодня или нет.И когда я попала в этот салон,и увидела результат на голове,и когда мастер Вера сказала цену,я очень удивилась,что так недорого за такую качественную работу.Волос выглядит шикарно. Так что,обратите внимание на салон ,,КУДРЯШКА,,!!!!Уверена,что останетесь довольны !!!
Даниил Даниилов
Отличное место, стригся лишь раз, но быстро и качественно, мужская стрижка 400 ₽. Парикмахерская переехала в магазин "Дешево", неподалёку.