Тэффи
Зоосалон
КЛ
Ксения Лешкевич
Хотелось бы выразить огромную благодарность за работу сотрудников Тэффи. Благодаря стараниям девушек моя собака выглядит безупречно. Всегда все быстро, качественно и самое главное с заботой и лаской к нашим домашним любимцам! ❤️ рекомендую!
Анжелика Пискун
Разочарована стрижкой шпица. Впервые, экстренно пришлось посетить данный зоосалон. Разочарование((((собачку плохо подстригли, мы были предупреждены,что коротко в данном салоне не стригут, хотя хотелось коротко насколько это возможно, но дело даже не в этом..…длина шерсти разная на разных участках тела, создается ощущение, что стригли на глаз,прилагаю фото после.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что стрижка Мишель Вам не понравилась. Действительно, при записи мы сообщили…
Анастасия Трошина
Исколесили собаку, не заморачивались с колтуном пож ухом и просто его вырезали, а вырезали так, что аж болячка не проходит. Ничего не сделали их груминга и экспресс линьки. Собака завоняла больше, чем до мойки
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Как мы обсудили с Вами ранее после груминга и в переписке, у собаки были обн…
Маргарита Маргарита
🐩🐕🐕🦺🦮🐶колли восторге💕💕💕💞💞💞💋💋💋🥰🥰🥰🐕🦺🐩🍪🍪🍬🍭💗💗💗🌷💗💗💗💗💗🫣😛😋😊
Вероника Фролова
Спасибо мастеру Юлии, очень довольна результатом и процессом оказания услуги 🤍
Н
Наталья
Вчера были с питомцем в салоне! Отличная работа мастера Татьяны! Большое спасибо за труд! Мы очень довольны!Обговорили следующую стрижку. Придем обязательно!
Евгения Евгения
Сегодня ходили с моей кошечкой на экспресс линьку к мастеру Юлии. Ушли обе довольные. Спасибо огромное за ваш труд и терпение 💞
C
Canarica
Я очень довольна,мой дворянин сам в шоке от своей красоты)
АУ
Алина Устинова
Отличный груминг! Ходим к мастеру Анне, всегда прекрасный результат, хорошая косметика, шерсть у собаки после посещения очень долго остается мягкой
Вероника Моржевикова
Длительного время посещаем Тэффи и безумно довольны выбором! Ощущение, что к собаке относятся как к своей - всегда с лаской и заботой, очень подкупает. Всегда спрашивают пожелания по стрижке и результат 100/100. В салоне используется качественная дорогая косметика, ее же можно приобрести у них для домашнего использования, причем по выгодным ценам. Всегда ответят на вопросы, расскажут, покажут как ухаживать за собакой дома, дадут ценные советы. В салоне свежий ремонт, всегда чисто. Регулярно проходят акции, дарят подарки. Я своего той-пуделя доверяю только мастеру Анне из Тэффи, золотые руки и сердце!
НБ
Наталия Белоножкина
Спасибо девочкам салона за внимательное отношение к моему любимому песелю)) Ходили в другие салоны-стресс, таблетки, в общем кошмар. Слава Богу нашли салон, где мой мальчик чувствует себя, как дома) Рекомендую, теперь только сюда!
ВЗ
Виктория З
Первый груминг- и все замечательно!) малыш доволен, вкусно пахнет и даже позирует! Благодарим мастера Татьяну❤️
ОА
Ольга Алексеева
Были у Татьяны. К сожалению , очень не довольны( Не аккуратно, не думая и не спрашивая... Больше не придём!
Наталья Шарова
Спасибо за прекрасный уход и блистательный внешний вид моего Барни! 😍 Красота да и только! Отдельное мерси за французские лапки!!!😉 Мастер учла все просьбы и пожелания, результат - идеальный! Надеемся, что приятное знакомство перерастет в крепкую дружбу✨
Ирина Иванова
Спасибо большое, за преображение нашего пуделька. Пуделиный рай и красота 🐩 приятные девушки, профессионалы своего дела !
Алексей Гаврилов
Спасибо большое, работает очень отзывчивая команда. Все сделано быстро и качественно!
Валерия Яковлева
Первый раз были в студии, стрижку делали у мастера Татьяны. Всё понравилось, были учтены все пожелания😍
СЕ
Светлана Ефимова
Были в салоне в первый раз.Очень приветливый персонал.Моему Французу было комфортно,моего возвращения не заметил,чувствовал себя как дома.Девочки молодцы!Собачья шерсть на солнце переливается.Большое спасибо!Мы теперь ваши❤️
VТ
Viktoriya Т
Благодарю мастера Татьяну!) После стрижки нашего пса народ всегда спрашивает у кого мы стрижемся:) Красота 🥰
n1
n1ta 19
Лучший груминг салон в городе. Доверяю свою собаку только им Всегда вежливы, заранее предупреждают, когда можно забрать питомца, дают советы по уходу за шерстью. А также предлагают приятные дополнения — выбор из множества вкусных парфюмов для шерсти или различных вкусняшек Собака всегда выбегает довольная после процедур, виляет хвостиком мастеру, что точно дает понять, что во время груминга к нему относились с нежностью и заботой. Ну и качество стрижки, конечно, всегда на высоте.
TF
Tatiana Frolova
Большая благодарность мастеру Елене, что привела нашу собаку в порядок, не стыдно на прогулку выйти. Надо было прийти раньше, а то шерсть по всему дому летала. Отдельное спасибо, что разрешили оставить собаку чуть раньше, чем запись. Однозначно будем приходить сюда еще дважды в год минимум.
ЛМ
Людмила Монайкина
Нам очень все понравилось! Начиная с того, что нашлось для нас местечко в день обращения! Сказали, что ничего страшного нет в том ,что наша собачка совсем не дружелюбная. Для профессионалов это оказалась не проблема. Работа выполнена на отлично.Спасибо Вам большое за вашу работу!
ФП
Феликс П
Были первый раз на груминге у Елены, мастер своего дела, теперь только к ней. Прошло всё как надо, мы довольны и собака тоже,))шерсть стала шелковистая,мягкая и очень приятно пахла, ещё коготки подстригли и ушки почистили)) После дали рекомендации 👍 Администратор очень приветливый, доброжелательный. Спасибо
Елена Поленская
Огромная благодарность мастеру Татьяне! Первый груминг той-пуделя Лекса. Мы в восторге! Качественно, быстро, профессионально.
НМ
Наталья Мерзликина
Лучшие грумеры находятся безусловно здесь!
AM
Anna Mitina
Отличный салон, приветливая администратор. После предыдушего горе мастера в другом месте, долго боялись идти куда-то. Грумер Татьяна очень профессионально провела линьку, помыла и высушила феном нашего пугливого котика, знает как искать подход. я осталась в восторге! обязательно вернемся еще)
Владислав Трощинский
Стригли австралийскую овчарку Собака довольна, мы тоже довольны) Угостили нашу девочку вкусняшкой 😊
Екатерина Потапова
Приходим не в первый раз. Были с собакой и кошкой. Всё отлично!
Елизавета Случанко
Хочется выразить огромную благодарность мастеру за отличную стрижку для собаки. Идеально сделали породную стрижку для китайской хохлатой пуховой. В салоне используют качественную косметику для животных, от собаки до сих пор отличный аромат!!!
МЛ
Мария Леонова
Сегодня были в салоне, вычесывали кошку. 2 часа трудоёмкой работы. Мастер очень профессионально и аккуратно сделал чудо. Моя дикарка была очень довольна и под конец уже пыталась показывать свой характер, но и с этим мастер прекрасно справился, не испугался 🤣🤣🤣 работу завершила. Очень рекомендую, мы остались довольны. Спасибо салону за сервис и внимательное отношение. Буду сама ходить и знакомым рассказывать куда везти своих питомцев.
Гузенко Татьяна
Посещала салон со своей собачкой Христи 5 июня впервые.Была приятно удивлена вежливостью, радушеем и улыбками встречающего
Anastasiya Lebedeva
Спасибо огромное девочкам, которые работают в зоосалоне «Теффи»! Мы обычно всегда участвовали в процессе в других салонах как помощники, чтобы держать нашу овчарку, думая, что без нас они никак не справятся с ней, а тут девочки настояли попробовать без нас и мы согласились и - о, чудо! Девочки справились отлично, нашли подход, вычесали, помыли, высушили и отдали нам ухоженную собаку. Обязательно придем еще!
Anastasia Kam
Спасибо большое мастеру Екатерине, все быстро, аккуратно, мы довольны 🤌🏻🫶🏻🫂 будем возвращаться вновь
Анна Павловская
Миленький салон,с прекрасным обслуживанием.Мне важно было найти для своей собачки-шпица не просто салон,а мастера,который сможет её красиво подстричь,покрасить,сделать ей все процедуры..,но чтобы это было без стресса…Я была в восторге забирая свою принцессу из салона..Все прошло превосходно!Теперь мы там постоянные клиенты…,а ещё и кошечку туда поведем)Мастера,который занимался моей собачкой зовут-Татьяна…Благодарна ей мою красатульку🙏🏻
Елена Землянская
Замечательный салон, Собакен красавчик, пахнет парфюмом, отдохнувший как после спа)) рекомендую мастера Татьяну!
РМ
Рита Марга
Мне очень понравился салон, мастера посоветовали новую стрижку моей Адели, даже ей понравилась ее новая прическа. И настроение у собаки не испуганное, а веселое и игривое.... Советую всем мастера Юлю, чудесная девушка, любит и понимает животных, удачи!
Ульяна Иванова
Впервые мне отдали не испуганную дрожащую собаку, а счастливого и ухоженного пёсика. Я была приятно удивлена, так как собака у меня ранимая и пугливая. Качество стрижки на высоте, все мои пожелания выполнили. К собаке относились как к принцессе, никогда столько похвалы в сторону нашей собаки не слышала 🥰 собачка даже уходить не хотела, уселась на диване и слушала какая она красивая, ласковая и послушная 😅
Пьер с удовольствием бежит на груминг, уже дорогу выучил! Он доволен, свеж и чист. Хозяева рады его ухоженной, блестящей шерстке!
ЗК
Зуля Ковшикова
Очень понравился груминг, мы в восторге от нашей девочки)
Мария Пронько
Чудесный салон, приятные работники. Мой корги вышел чистым и «пахучим»))) Шерсть невероятно мягкая! Это был наш первый опыт груминга и, судя по всему, далеко не последний! В процессе мне даже слали видео отчеты о состоянии собаки, что было очень приятно.
ТК
Тихонова Ксения
Спасибо за вашу работу)Результат 🔥🔥🔥.Красивый радостный пес и довольные хозяева!Нашли своего прекрасного мастера)))
SU
Sberid User
Посещали второй раз. Все понравилось, минимум стресса для собаки и хозяина. Ну и получается вполне хорошо! Голова только получилась меньше, чем когда сдавали на стрижку :) в целом, рекомендую
Elina Laskovaya
Все очень понравилось, вычесывали и мыли котика!
Даша Зинченко
Спасибо за вашу работу! всегда красивый результат и главное - довольный и радостный пёс 🙏🏻❤️ лучший груминг для пуделей
DP
Daria Paspandian
Красотулечку мою вычесали просто супер 👍🏼 Спасибо мастерам ❤️
КИ
Катя Иванова
Лучший зоосалон 🤎 Моя собака всегда после него выглядит превосходно,стрижка прорабатывается до мелочей 🐩 Моют хорошей,дорогой косметикой,что очень важно для меня Собака после салона пахнет очень вкусно 🤤
ВЧ
Валерий Чаплинский
Замечательные, заботливые сотрудники.
Ксюша Самигуллина
Ходим в салон к мастеру Анне, все очень нравится. Сразу видно, как Аня любит животных, а животные ее, собака всегда радостно бежит туда и такая же счастливая выходит, уже просто прекрасной😍 почти каждый раз Аня присылает видео с процедуры🥰
Мария Белова
Привозила своего маленького дружочка Винни и все были довольны. Малышу было безумно комфортно судя по присланным видео. Обратимся еще не один раз обязательно
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
ОМ
Оксана Мошникова
Своих пуделей я вожу на стрижку только в зоосалон « Тэффи» к Ане М,она мастер своего дела!!!Мои собаки всегда ухоженные)))