Wildberries
Пункт выдачи заказов
Александра Дзубан
Пункт на перерыве уже 40 минут , и когда откроется не понятно
Максим Ралько
Помирились с девушкой как всё было я значит перехожу и получаю товар а девушка уж подтверждает что с товаром всё нормально хотя я даже ещё не посмотрел товар в итоге товар оказался бракованный, не кому не советую этот пункт выдачи!
м-
максим -
Если пишите на двери, что перерыв 15 минут, будьте добры, приходите через 15 минут. Сегодня простоял почти пол часа, никто так и не открыл
EP
Evgenii Pusnoi
Я ничего не нашла, идите домой.
Никита Султанов
Хорошое место и работники, всегда заказываю сюда. Рядом с домом и очень удобно. Посылки приходят в хорошем состоянии без повреждений.
Вероника Шнайдер
Быстро выдают заказы, всегда без проблем принимают возвраты.
Варвара Агафонова
Это какой то кошмар. Очереди по 15 человек. Когда пункт открыт. Очень часто закрыт на перерыв. Вчера за 15 минут очередь не сдвинулась ни на одного человека. 3й день не могу свою посылку получить. Стоять ждать по часу просто нет возможности((
Екатерина Калашникова
Обслуживание ужас, сделали отказ товара, который собирались забрать, хотя три раза повторили что берем. В итоге товар вернуть нельзя, так еще и с меня деньги списали за отказ
AD
Anna Deibert
Очень вежливое обслуживание, спасибо
Марина
Мне всё нравится, и сотрудники молодцы
СБ
София Богатырева
Очень милые сотрудники, близко к дому)
Максим
Комар на окне зачет!
ПВ
Полина Верхола
Рядом с домом, очень дружелюбные сотрудники☺️❤️ Все нравится!
Ирина Проворова
Никогда не было никаких проблем. Обслуживание быстрое и вежливое. Сотрудники доброжелательные. Спасибо!
MM
Maks M
Не работает. Перерыв
Артем Морозов
Сотрудница с темными волосами, забыл имя спросить, хотя и слава богу, таких людей не хочу запоминать Пришел за заказом, а она сидит в телефоне, я попросил выдать мне заказ, а она попросила подождать потому что тапает хомяка! Неуважение!!!
Максим Антонов
Пришёл за заказом, а там технический перерыв...
AC
Anastasia Cheremkina
Очень медленное обслуживание🐌 второй раз забираю, и каждый раз: подождитееее🥴 Понимаю, что возраст, усталость, нет энергии, хочется внимания… Сотрудник не приветлива, вся печаль мира на лице, честно, уже не хочется здесь обслуживаться, пожалуй, буду забирать в другом пункте, но свой отзыв все же оставлю
Oksana V
Хороший пункт выдачи рядом с домом
Яна Трубина
Приятное обслуживание было раньше… 🥲 Сейчас там новая сотрудница женщина с темными волосами 40+ Хамит, «тыкает» клиентам, не дает распаковать вещи за стойкой Каждый раз, приходя за товаром, если вижу ее - хочется уйти как можно быстрее Верните тех милых девочек, что работали до нее 🙏🏻😭