SK studio
Студия красоты
4.1
4.1
Нина Горбунова
Невероятное сделали окрашивание, быстро качественно. Я в невероятнейшем восторге и не дорого 🫰 за такую проделанную работу. Цвет то что я хотела , подобрали с первого раза.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ниночка за доверие 💛 Была рада помочь🌸 Очень приятно получить за свой труд с…
kpac9oe. cyxoe
Только что звонили узнать на счёт мастера по наращиванию ресниц, даже не поздоровались и не представились, такое чувство, что ошиблись номером, в итоге сказали, что нет мастера по ресницам, зачем тогда выставлять данную услугу - не понятно.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, услуга была удалена в тот момент, когда мастер перестал работать, почему наращивание ре…
ВВ
Виктория Волгина
Хочу оставить отзыв, об этом уютном салоне. Делала окрашивание у мастера Лины, внимательная, чуткая девушка, поняла меня с полу слова. Сделала окрашивание, которым я очень довольна. Спасибо огромное. Успехов вам и процветания)
ЕШ
Елена Шатова
Да. Я в восторге! Приятная обстановка. Долго искала мастера для стрижки. Попала к Алёне в студию и мои мечты сбылись. Спасибо большое коллективу студии. Теперь только к вам!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за доверие 😉 Очень приятно, рада буду Вас видеть снова❤️
Алена Клименко
Студия по реконструкции и окрашиванию волос
Лера Литвинова
К сожалению стрижка совсем не понравилась, укладку сделали неплохо но придя домой через время стало понятно что это не то что я хотела и что волосы просто обкромсали, очень жаль потраченного времени и денег
12 декабря 2023, официальный ответ
Очень жаль что я вам не понравилась стрижка! Я считаю что стрижка которую сделал мастер выполнена пр…
Anna Kuchukbaeva
Безумно понравилась работа Лины и Алёны! Буквально спасли мои волосы из ужасного цвета и неудачного окрашивания. Не жалели материалов. Старательно работали. Угостили чаем. Результат превзошёл все ожидания! Ещё раз, спасибо за ваш труд!
2 декабря 2023, официальный ответ
Anna, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рабы Вас видеть снова
Алина Шварц
Дозвонилась со второго раза. Кто ответил не знаю, наверно сама хозяйка Клименко. Ни здравствуйте, ни представилась. Хз куда позвонила, в салон или чебуречную за углом. разговаривала наглым и хабалистым тоном, записать на определенную дату так и не смогла - послала общаться в Вотсапе, зато сразу предупредила об оплате. После такого «приветственного разговора» обращаться в эту шарашку парикмахерскую нет желания. Учитесь сервису.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день спасибо за обратную связь! У нас небольшая студия, и администратора нет, когда я работаю…
Гинелия Попова
Индивидуальный подход, качественные материалы,Анастасия отличный мастер маникюра 💯!!!
Anzhela Lobova
Однозначно рекомендую уход и окрашивание у Алены👍Всегда отличный результат. Студия светлая, уютная. Алёна, профессионал своего дела и прекрасная хозяйка студии.
Инна Сергеева
Отличный мастер своего дела! Волосы доверяю только ей! Всегда выберет технику , косметику и тп, которая подойдёт тебе.
ОВ
Ольга Власова
Отличная студия, только здесь доверяю мастеру свои волосы. Стрижка, окраска и реконструкция волос. Именно благодаря премиум уходу и хорошей косметике удалось отрастить шикарные волосы 🥰
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарю,что выбрали именно меня❤️Очень приятно!