Анлим телеком
Интернет-провайдер
Евгений
У меня стабильный интернет уже больше года, и за всё это время не было ни одного серьезного сбоя. Техподдержка быстро отвечает, если возникают вопросы, а за это время даже не пришлось ждать долго. В целом, сервис устраивает всё работает как обещали.
Влад Машуков
Комфортно пользоваться! нет отключений и ремонтных работ как у моей прошлой компании, и дозвониться можно в течении минуты по любым вопросам, удобно что офис провайдера недалеко от дома
Максим Котов
Подключил интернет недавно, скорость стабильно хорошая, все работает. Иногда бывали небольшие перебои с соединением, но в целом претензий нет. Для своей цены вполне нормально
ЗУ
Зуля У
Мы очень довольны своим провайдером. Внимательное отношение, качество обслуживания высокое. Скорость интернета очень быстрая, для нас это главное, хватает чтобы работать, играть и смотреть видео и телевидение
Дмитрий Маков
Выбирал провайдера по отзывам и не прогадал. Цены адекватные, подключение быстрое. Скорость интернета стабильная, хватает для работы и онлайн-игр. Пару раз обращался в техподдержку, отвечали вежливо и помогли решить проблему.
Елена Майорова
Хороший провайдер. За два года никаких проблем с интернетом. Всегда есть связь, скорость нормальная, на все хватает. По ТВ все каналы показывают. Только положительные впечатления.
ВЕ
Владислав Елисеев
Установка прошла хорошо: приехали в оговорённое время, всё настроили, показали, где роутер лучше поставить. Никаких скрытых платежей, плачу ровно то, что в договоре. Пока нареканий нет, буду продолжать пользоваться.
Евгений Орлов
Знакомые посоветовали этого провайдера, и я, честно говоря, сначала сомневался — уж больно нас предыдущий «порадовал»: постоянные обрывы, скорость, как у загруженной почтовой кареты. Решили рискнуть и не прогадали. Здесь техника просто молчит — она работает. Никаких танцев с модемом, никаких звонков в поддержку. Просто берёшь и делаешь что нужно: и фильм в 4K без тормозов, и рабочие задачи без нервов. Приятно, когда наконец находишь то, что просто делает свою работу — стабильно и без суеты.
Тим Мюллер
Это компания не прямой провайдер, а просто агрегатор предложений других интернет-провайдеров. При оставлении им вашего номера телефона они будут спамить звонками вам с предложениями подключиться к РТ. Вот и вся их миссия. Неугодные отзывы они удаляют
Алла Пирогова
Хорошая компания. Отдельно хочу отметить службу поддержки – ребята всегда вежливые, компетентные и готовы помочь в любое время. Один раз у меня возникла небольшая проблема с роутером, так они оперативно проконсультировали по телефону, и все быстро решилось.
SZ
Sasha Z.
Пользуюсь услугами этой компании уже пару месяцев — скорость интернета стабильная, связь не рвётся. Иногда задержка с подключением новых тарифов, но в целом всё удобно. Поддержка отвечает быстро и понятно, что тоже радует.
Валера Понамарев
Уже третий месяц пользуюсь этим интернетом – полёт нормальный! Всё работает стабильно, скорость соответствует заявленной в тарифе. Отдельно радует удобный личный кабинет и бесплатное подключение. И еще – всегда вовремя предупреждают о плановых работах.
ОС
Ольга Соломатина
Хорошая скорость интернета. Пока все работает стабильно. С подключением никаких проблем не возникло. Выбрали подходящий тариф
Екатерина Савельева
Хороший провайдер. Бесперебойный интернет на высокой скорости. Перешли сюда не так давно, но успели оценить разницу. У старого провайдера был не интернет, а одно мучение. Здесь совсем другое дело.
ЮС
Юрий Сарычев
Долго тянул с подключением интернета в частном доме – думал, будут вечные обрывы и лаги. Ан нет! Приятно удивлен: скорость стабильная, все летает. Теперь можно вечерами в отличном качестве кино с семьей гонять, никаких тормозов. Здорово!
Екатерина Прожникова
Надежный интернет по низкой цене, без навязанных услуг и выкачивания денег. Советую обратить внимание.
Михаил Бельтюков
Подключились не так давно, пока полет нормальный) Сбоев никаких нет, поддержка 24/7. Кабель провели аккуратно, все грамотно дома настроили. Скорость хорошая, заявленной соответствует. Довольны☺️
Арина Кирова
Мне нравится этот провайдер, я с ним уже много лет. Иногда бывают перебои, но это случается у всех. Интернет быстрый, стабильный. Возникающие проблемы решаются быстро. Я не планирую менять провайдера!
Андрей Дуров
Мы пользуемся услугами этого провайдера и очень довольны! Скорость отличная, а все наши просьбы, вопросы и замечания решаются быстро. Планируем продолжать сотрудничество!.
ВВ
Виктор Волков
Несмотря на короткий период использования услуг данного провайдера, я с уверенностью могу сказать, что это самый стабильный и лучший сервис. После предыдущего негативного опыта, я полностью доволен. Интернет быстрый, а поддержка решает все вопросы быстро.
ОЛ
Оксана Левина
Очень нравится этот провайдер, не жалеем, что на него перешли. Интернет работает стабильно, хотя пользуемся одновременно большой семьей, еще и по вечерам, когда все тоже дома. Нареканий нет.
Антон Камаров
Решили в свой дом провести интернет но переживали что со скоростью могут быть проблемы,но к нашему удивлению все хорошо работает. Теперь можно в хорошем качестве смотреть любимые фильмы и передачи.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, мы работаем для вас. С уважением, АНЛИМ Телеком
Оксана )))
Давно думали подключать интернет в этой организации или нет,так у нас который был вообще ужас, без конца звонили и оставляли заявку на проверку скорости.А тут просто всё здорово,быстро подключили а интернет точнее скорость,просто мечта.
30 сентября 2024, официальный ответ
Скорость соединения высокая, никаких проблем с подключением не возникает. Техническая поддержка работает оперативно и всегда готова помочь в случае необходимости. Тарифы доступные и можно подобрать оптимальный вариант для себя. Рекомендую всем этого провайдера.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Н
Никита
Спасибо за качественный интернет, подключили не так давно,но претензий нет, а по телевизору хороший набор каналов и перемоткой удобно пользоваться.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ЮН
Юлия Николаевна
Нужен был родителям интернет на дачу, у этого провайдера заказывали. В принципе всё хорошо сделали, но вышло не дёшево.
Аврора
Качественно нам кабель протянули в квартиру, интернет хороший и без просадок работает.
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
СТ
Сергей Толстокоров
Спасибо вам большое, порадовали быстрым подключением. Въехали в квартиру утром, а вечером к нам мастер уже пришёл, рекомендую!
16 марта 2024, официальный ответ
Василиса
Предложили хороший тариф, по цене нам подходящий и пробный месяц, мы решили попробовать, пока всё хорошо.
О!
Оксана !
Неплохая служба поддержки у вас, надо было решить моментик с подключением, быстренько нам помогли.
JV
Jenya Vohmyanina
Очень вежливые и отзывчивые работники! Полностью ответили по всем вопросам и держали в курсе событий на каждом этапе подключения.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ОД
Ольга Дубанова
Недавно по рекомендации поддержки заменили роутер на арендный и качество значительно улучшилось, интернет теперь ловит по всей квартире.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
luxampl )
Подключились в самый сезон и как по мне урвали хорошую скидку. По сравнению с прошлым провайдером скорость и стабильность стали намного лучше, а абонентская плата стала только ниже.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Luxampl! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Ва…
ДЛ
Данил Лазарев
Давно были наслышаны об этой компании и теперь не можем нарадоваться, что они могли зайти к нам в новостройку. Качество интернета у них на порядок выше чем у других.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошег…
ВВ
Василиса Викторовна
Попали на акцию что первые несколько месяцев у нас были с хорошей скидкой. Качеством интернета полностью довольны, все работает отлично! Пользуемся им постоянно и менять не планируем!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Тел…
Оленька Петрова
Подключили себе недавно белый айпи адрес так как нужен был по работе, и все сделали в лучшем виде. А так всем довольны уже как полгода пользуемся и ни разу не обращались в тех поддержку.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Оленька! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Ва…
Кира Афанасьева
Мы считаем, что у этой компании самые выгодные тарифы, так как уже подключены на 3 адресах. Сами конечно не живем, но жалоб от квартирантов никогда не было.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего…
Сергей Партич
Личным кабинетом очень удобно пользоваться и по необходимости можно отключить интернет если нужно куда-то уехать ненадолго и так же нет никаких сложностей с обратным подключением. Все решается одной кнопкой.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам…
Марк .
Первый раз подключали себе интернет и телевиденье было очень много страхов и вопросов, но горячая линия и мастер смогли мне все объяснить и показали, что где использовать.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Марк! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С ува…
TN
Tolik Nikolaev
просадок в соединении не разу не замечал, пользуюсь уже 4 месяца
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Tolik! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
мс
миша самойлов
У сотрудников хорошее отношение к клиентам. Пользовался множеством различных компаний, но остановил свой выбор на этой. Интернет и телевидение отлично работают даже за минимальную плату. Рекомендую.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Миша! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего…
SM
Stas Matskevich
Меня подключили в субботу вечером, в то время как другие компании предлагали только будние дни. Скорость моего тарифа позволяет без проблем пользоваться соцсетями и работать в интернете. Сейчас нет проблем с потерей сигнала и перезагрузкой роутера, как у предыдущего провайдера.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Stas! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Pavel Valentinov
Очень похоже на мошенников на сайте оставляя заявку молчат. Звонишь по телефону молчат. Такое ощушение что тупо собирают контакты на сайте для спама...
АО
Александр Орехов
Хорошее оборудование дали в аренду, всё новенькое в пленках. Цены не кусаются ни на аренду, на на тарифы, бесплатно подключают и настраивают. Мы остались довольны работой персонала.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова и оценку в наш адрес. Мы не останавливаемся на достигну…
Владимир Морозов
Грамотно объяснили особенность подключения в нашем доме, теперь наконец-то стало понятно, почему не получается провести интернет к нам в квартиру за один приезд. Мастер оба визита был вежлив, привёз сменную обувь, сделал всё быстро.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и уделенное на него время. Рады, что Вы довольны нашими услуга…
Анастасия Лукьянова
Качество было, есть и будет))) Мой парень работал у этого провайдера. Всё строго тут.
7 июня 2023, официальный ответ
Никита Кулаков
Давно на Блюхера пользуемся. Пару раз соблазняли конкуренты, но мы никуда не уходим) На второй квартире поэкспериментировал с провайдерами - на первый месяц/два там по акции сделают супер цены, а потом абонплата еще выше чем у этого провайдера, а качество услуг - ниже. Поэтому в итоге вторую квартиру тут же подключил.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и уделенное время. Мы всегда стараемся предоставит…
РХ
Рустам Хайнуллин
Подборка каналов отличная. В семье все довольны. Одну приставку взяли в аренду, два телевизора мастер настроил бесплатно нам.
6 июня 2023, официальный ответ
С Вишес
Недорогой стабильный интернет. Выгоднее чем у предидущиго провайдера.
6 июня 2023, официальный ответ
ГК
Глеб Кондратьев
Пользуемся услугами около года. Проблем не замечали opf это время, был один раз с бой летом после ливня. Отремонтировали быстро. Через месяц мы переезжаем на новый адрес, обратимся за подключением интернета снова :)
5 июня 2023, официальный ответ