Coffee365
Точка кофе
ДД
Дарья Дроздова
классное заведение, мне понравилось! кофе вкусный готовят) еда свежая, вкусная) все супер приду еще!)
Осталась довольна посещением вашей кофейни). Очень милые девочки и отличный кофе ))
ЛМ
Людмила Миначёва
Приятный персонал и очень вкусный кофе 🤗🌼
НВ
Никита Васильев
Недавно был на точке по адресу Московский 272,баристу звали Ксения(хотя мне показалось Мария почему-то) Не бариста,а мечта!Вам крупно повезло с данным работником!вообщем взял кокосовый раф,и остался довольным,даже не стал писать завещание(как это обычно бывает перед тем как где нибудь выпить кофе перед тяжелый трудовым днем) В целом остался довольным,хочу выразить благодарность данной сети кофейн и конкретной баристе за то,что радуете нас вкусным,а главное качественным кофе)
Алина Макарова
Милая девушка бариста сделала нам очень вкусный арахисовый раф и канадский латте с кленово-каштановым сиропом. 🍁 В меню много интересных напитков, большое разнообразие полезных ппшных и неполезных сладостей, на любое предпочтение найдется свой вариант. Понравилась просторная парковка, на выезде из Калининграда рекомендую заехать сюда за вкусным кофе! ☕️
НМ
Наталья Меркулова
Оооочень вкусно
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Приятная атмосфера и быстрое обслуживание. Бариста Анастасия делает прекрасный кофе, который заряжает на весь день!
Алена Бондарева
Вежливый персонал,качественное обслуживание,отдельная благодарность Анастасии,всегда поможет в выборе ))
Здравствуйте, хочу похвалить бариста Анастасию, за безумно вкусный кофе, и поднятия настроения, побольше бы таких бариста☺️
Аленька Милованова
Хочу выразить благодарность Бориста Анастасии за чуткое отношение к клиенту. За её помощь в выборе и приготовлении вкусного напитка.
Анастасия Кравченко
Анастасия, прекрасный бариста ! Спасибо за выбор очень вкусного кофе 😍 Выпила с удовольствием ❤️ третий раз беру у нее, довольна.
АЖ
Арина Журова
Анастасия, замечательный бариста. Кофе очень вкусное. Приду снова)
ЙЙ
Йоу Йоу
Очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе, классные бариста! Теперь в списке самых любимых) Анастасии отдельная благодарность 🤤
Надежда Дёмина
Анастасия с московского просто пушка. Быстро и вкусно делает кофе. Всегда с улыбкой обслуживает. Всё шикарно🥰
Артём Шнейдерис
Очень уютное кофе с великолепной баристой Анастасией! Вкуснейший кефе во всем городе😄
Ваня Тупиленко
Отличное заведение. Тем более самый вкусный Раф у баристы Анастасии☺️
СБ
Степан Болдырев
Прекрасное заведение, прекрасный персонал. Особенно бариста Анастасия, вечный лучик позитива. Отдельная звезда за раф, один из лучших на северо-западе страны!!!
СИ
Стефания Иванюк
Хороший бариста Анастасия. Милая и общительная. Всегда подскажет и расскажет обо всем. Очень вкусный кофе, рекомендую.👍☺️
ДЛ
Дарья Лютина
Огромная благодарность Анастасии - бариста с московского проспекта! Невероятно вкусный кофе и положительный настрой) привлекает улыбкой и энергией)
ОХ
Ольга Хатамова
Прекрасный бариста Анастасия🥰! Всегда позитивна, с улыбкой, профессионал в своем деле. Самый вкусный кофе здесь 💯 . Побольше бы таких сотрудников👍
Emilia Kaminskaya
Бариста Анастасия 👍🏻
Самы вкусный Раф в городе! Нет самый вкусный во вселенной!!! Перепробовала миллион РАФов, и каждый раз убеждаюсь, что у Насти самый великолепный!
Елена Ткачёва
Хочу сказать огромное спасибо баристу Анастасии. Всегда вкусно, энергично и с хорошим настроением 👍
Алина Ситник
Самый вкусный кофе на грецком молоке 😋 Все к Насте🥹
Алексей Б.
Настя готовит Вкуснейший кофе, бонусом 0.35 по цене 0.3)
ОБ
Ольга Бассан
Отличная кофейня! Несколько раз брала кофе и каждый раз была очень довольна! Вкусно, быстро, бариста-душка!
ОМ
Ольга Макаренко
Всегда очень вкусный кофе готовит девушка Анастасия ) Приветливая, приятная девушка) Учитывает все пожелания, всегда все уточняет) Обязательно заезжаю на эту точку, когда нахожусь в этом районе города) Анастасия лучшая ❤️
ОБ
Олеся Байкина
Вкусный кофе, очень приветливый персонал.
Дмитрий Бархатов
Замечательные впечатления от посещения. Очень компетентный сотрудник в лице Анастасии, всё грамотно объяснила, сделала очень вкусный кофе. Спасибо, вернусь сюда ещё не раз!
Mariya Kostryukova
Внезапно, весьма вкусный кофе и приятные бариста. Раз за разом в рабочий день ползу сюда за дозой к богиням кофе. Великолепно 🤤
РУ
Радима Устарханова
Бариста умничка, понимает все с полуслова. После 2-го посещения запоминает все предпочтения) нравится и кофе и бариста (девушка с огненными волосами) )
Наташа Никитина
Спасибо огромное Анастасии, в подборе идеального напитка!!!
ЕД
Екатерина Дубинина
Отличный кофе, очень внимательное обслуживание. Приветливый бариста, Настя, всегда выслушает пожелания и предложит своё. Спасибо за хорошее настроение и улыбку. Рекомендую, заезжайте.
Анна Замковая
Вкусный кофе, очень милая бариста Анастасия, всегда подскажет и подарит хорошее настроение
Влад Грин
Очень хороший басиста Анастасия, всегда расскажет и поскажет по напиткам. Очень добрая и милая девушка
Юлия Ковалева
Спасибо за приятное обслуживание))) Девушка очень приятная в разговоре и консультации
ЮВ
Юлия Волощук
Отличный бариста Настя👍 Всегда приветливая и улыбчивая🥰
ВВ
Владик Владик
Очень хорошее отношение к клиентам, Бариста Настя, просто прекрасная девушка всегда поможет, посоветует, предложит. Всегда все вкусно, хожу только сюда ❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Рады стараться для Вас.
Сергей Куликов
Отличный сервис. Приятный бариста Анастасия, вежлива, чутко относится к посетителям и учитывает их пожелания.
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться для Вас😉
Екатерина
Очень приятная бариста, всё рассказала посоветовала, вместе выбрали отличный напиток, спасибо большое 🥰
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём Вас снова ☺️
Агата Лощинская
Прекрасный сервис! Видно, что политика заведения настроена на качество и предусмотрительное отношение к клиентам! Отдельные благодарности девушке Насте! ❤
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв, рады стараться для Вас!
ГТ
Гиза Тихомиров
Отличное Кафе 👍
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Екатерина Солтанова
Хороший кофе)), прекрасный бариста👍🏻 Отличное настроение
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, рады стараться для Вас!
Алина А.
Кофе с арахисовой пастой отвратительный и чурчхела отвратильная ,750 р в мусорку выкинули
AY
Alyona YA SPB
быстро практично, множество сиропов
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!❤️
??
?????? ????????
Великолепная девушка бариста Наталья. Консультация на высшем уровне. Приятно удивлена
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Бариста очень приятно)
Александра Власова
Супер кофе!!! Мальчик бармен большой молодец! Забыла узнать имя, были 6.06.22)
7 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады вашему повторному визиту!)
КП
Кира Приловская
Очень понравился кофе. Вежливый бариста Роман. Есть детская комната, что для нас очень важно. Спасибо!