Мир Корма
Зоомаркет
Оптовые цены для всех!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Новые скидки каждый день
Екатерина К
Отвратительное отношение к покупателям и их хвостикам. Корм который они продают на развес , сыпят что хотят, будьте внимательны!!!! На вопрос почему это произошло, никто ответить не может, документы о соответствии предоставить тоже….. Про персонал вообще молчу, никто ничего не знает…. Больше в данную сеть ни ногой. Есть множество зоомагазинов которые сразу ответили на наши вопросы и предоставили документы, а эти….
ЖМ
Жаннета Марчук
Хороший магазин,все время берем там еду для питомцев,средства защиты,подстилки,вкусняшки! Всего много и обслуживание хорошее! Советую!
ВИ
Вероника Иванчо
Я очень довольна покупками в этом магазине! Ассортимент широкий — можно найти как качественные корма для разных видов животных, так и разнообразные аксессуары. А вот с персоналом беда.
Дарья П
Сам магазин хороший, нравится выбор, но неприятно, что сегодня связавшись с магазином и попросив сориентировать о наличии определенной игрушки, мне сказали, что у них игрушек много, приходите и смотрите, по телефону не скажем. Если бы это не была редкая игрушка и я бы не объездила до этого несколько магазинов, я бы не звонила. Странно давать номер телефона для связи чтобы не скоординировать покупателя о наличии, чтобы не тратить время на дорогу. В итоге купила игрушку в другом магазине, где мне ответили на мою просьбу. Насколько я видела в других магазинах, данный запрос о наличии делается по поиску в компьютере, и не обязательно ради этого рассматривать всю витрину.
Клавдия Шу
Любимый магазин моей собаки
Регина Дмитриева
Кладут корма для кошек и собак в одну большую упаковку. Брала корм для кошек несколько штук, в итоге чуть не скормила больному коту 17-ти лет собачий корм. Плохая работа сотрудников, кто осуществляет выкладку товара, нужно быть внимательными. Из-за вас тратишь деньги впустую, когда и так много денег уходит на лечение..
BW
Be We
По сравнению с другим магазином на интернациональной, сюда мне очень приятно заходить! Особое спасибо молодой темноволосой девушке, она всегда поможет и подскажет, скажет комплимент вашему питомцу❤️
Марина
18.03.25 г была у вас. Хочу поблагодарить замечательную девушку Татьяну. Она замечательно мне всё разказала и помогла с выбором
Аксинья
Шикарный магазин
И.
Илона .
Очень часто заходили за покупками , но такое хамство первый раз от продавца ! ( в Вестере на интернациональной была молодая девушка , за кассой с левой стороны ) Нужны были капли для кошки , продавец даже не захотела встать и показать какие есть , а сразу в грубой форме сказала -идите в ветеринару ! Пришлось искать другой магазин , где нам все спокойно показали!!!
Анна Лисицина
Широкий ассортимент и приятные цены
Света Мак
Вы лучшие , всегда только к вам!! Консультанты, продавцы-кассиры девушки все отзывчивые вежливые, профессионалы, всегда помогут, проконсультируют !! Спасибо!!
Константин Беккер
Отличный магазин, все есть, но цену конечно хотелось подешевле.
Людмила Ермакова
Хорошее место. Часто берем здесь корма. Недостатки: 1. Именно «наш» корм убирают из продажи, как только коты его распробуют (уже в который раз! 🙃) 2. Немного нелогичная расстановка товаров. Почему бы, например, не поставить все корма холистик в одном месте, чтобы можно было сравнить, а не бегать между стеллажами? 3. Корма на развес сложно идентифицировать. Было бы легче, если на прозрачной крышке делали наклейки с изображением упаковки нужного корма и пометку собака/кот
Алексей К.
Некомпетентные продавцы в "Мире Корма" в Вестере на Интернациональной, которые не знают что сами продают. Обратился к продавцу за помощью в выборе средства против клещей для собаки, в итоге сориентировать не смогла и сказала что она не доктор и не знает что мне нужно👍 Пошёл к конкурентам. Там, почему-то, продавец не являющийся ветеринаром, смог грамотно проконсультировать и помочь в подборе нужного мне средства.
Алекс Алексеев
Покупали поилку, корм для декоративного кролика, приятная девушка продавец-консультант она же кассир всë объяснила, показала и посоветовала! Плюс большой выбор товаров. Были 02.02.24г.
Наталья С
Большой выбор кормов, и сопутствующих товаров
KK
Kseniya K.
Самый большой и самый любимый филиал «Мир корма». Широкий ассортимент, всегда можно что-то подобрать для хвостиков. Покупаем холистик корма здесь. Сотрудники не самые вежливые, но в целом впечатление хорошее.
Андрей Кадашов
Супер магазин для хвостиков.
Евгений Меркулов
Всегда все есть, цены приятные
Милена Рощина
хороший персонал!
АЯ
Анна Я.
Богатый ассортимент, приятные цены, вежливые сотрудники. Хожу сюда буквально через день)
Александр Кованов
Своих животных нет, захотели купить угощения для питомцев друзей. Отдел/секция развесного товара вообще не имеет никакой навигации, не понять, где корма для кошек, где для собак, стой и читай 100 ценников, считаю большой недоработкой, до Бетховена еще далеко.
Е.
Евгения .
Отличный магазин, всегда хорошие скидки. Большой минус продавцы, вечно такие недовольные
Анна Кузнецова
Очень удобное расположение магазина. Да корма сейчас везде заметно подорожали, но всегда можно найти нужный корм. Большой выбор кормов на развес, а так же бывают хорошие скидки на корма. Хорошо бы были бы ещё скидки на развеснные корма и на все виды наполнителей, а то наполнитель у вас все таки не очень дешёвый за такой объем мешка
Elena Yanovskaya
Магазин очень хороший по сравнению со старым, ассортимент радует. Единственное замечание: поменьше сидеть в телефоне девочкам кассирам, которые не могут отвлечься даже пробивая товар и рассчитывая)
ЖП
Жанна Пáнкова
Очень широкий ассортимент, в отличие от соседнего магазина.
Маргарита Игоревна
Большой маркет для животных. АССОРТИМЕНТ товаров от А до Я. Цены приятные. Много корма на разновес.
Виталий Маслаков
Огромный выбор кормов. Есть отечественного производства премиум и супер премиум. Пакетики в том числе