Переподготовка и повышение квалификации
ВА
Вячеслав Архипов
Компания БИПО выполнила полностью свои договорные обязательства. На все вопросы был чёткий, ясный ответ. Персонал компании профессионально подходил к обучению.
NK
Natalia K
Бесценный опыт для расширения профессиональных компетенций. Обучение, необходимое современному специалисту. Я, практикующий психолог с более чем 20-летним стажем, завершила в БИПО дистанционное обучение сразу по двум программам: «Ароматерапия» и «Технологии эстетических услуг». Выбирала институт осознанно, и мои ожидания были не просто оправданы, а превзойдены. Для меня, как для специалиста помогающей профессии, было критически важно не получить «корочку», а интегрировать новые знания и навыки в свою практику для комплексной работы с клиентами. И здесь БИПО оказался на высоте. Курс "Ароматерапия" — это не просто поверхностный курс про запахи. Это глубокий, научно обоснованный подход, основанный на применении свойств эфирных масел для улучшения физического, эмоционального и душевного состояния человека. Материал подан системно: от химического состава эфирных масел и мер безопасности до тонкого психологического воздействия ароматов. Полученные знания помогут грамотно включить рекомендации по ароматерапии в психологическую практику. Например, для снижения тревожности или коррекции эмоционального фона. Курс "Технологии эстетических услуг" дал мне четкое, структурированное понимание современных эстетических практик, их возможностей и ограничений. Потребность в знаниях в области эстетики назрела давно: изменения внутренние вызывают желание улучшить или изменить внешность, порой, кардинально. Ароматерапия, как часть естественных методов ухода за внешностью, прекрасно дополняет эстетическую косметологию. Всё было организовано безупречно. Личный кабинет с интуитивным интерфейсом, четкие лекции в формате видео и текста, библиотека актуальных материалов. Поддержка и кураторы оперативно решали все вопросы. Тесты и практические задания были возможностью проверить и закрепить знания. Балтийский институт профессионального образования – это не «конвейер», а место для вдумчивого получения качественных знаний. Я, как опытный специалист, могу смело рекомендовать БИПО коллегам-психологам, врачам и всем, кто хочет осознанно и профессионально расширить спектр своих услуг. Спасибо за серьезный подход и высокий уровень экспертизы! Отдельную благодарность хотела бы выразить руководителю института Ярославу Витальевичу за индивидуальный подход, для меня это очень ценно.
ЛМ
Любовь Московкина
"Хочу поделиться своим положительным опытом заочного обучения! Все максимально удобно: документы приняли через электронную почту без лишней волокиты, а процесс оплаты очень порадовал своей простотой. И, конечно, отдельная благодарность секретарю Екатерине! Всегда на связи, всё объяснит и поможет разобраться в любых вопросах. Спасибо за такой комфортный учебный процесс!"
11 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время и поделились таким позитивным впечатлен…
Антон Третьяков
Обучился здесь по курсу психологического консультирования. Интересный курс. Понравился подход к обучению. Личный кабинет и техническое оснащение на уровне. Спасибо, обращусь еще за повышением квалификации.
Andrey Semenov
Всё отлично . Институт всегда на связи . Всё просто и удобно без бюрократических заморочек . Отправил сканы документов, зачислили, сдал зачёты, прошёл срок обучения и диплом выслали👍 Рекомендую всем
Andrey. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Михаил Орлов
Замечательный институт и его профессиональный коллектив, очень сильно понравилось обучение, что можно совмещать с работой и проходить курс в свободное время не нарушая границы своего организма) Если ищите для себя новую профессию или хотите поднять свои знания в уже знакомой для вас, то этот замечательный институт - ваш выбор!)
1 октября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Slava S
В конце ноября прошёл обучение в БИПО по повышению квалификации. Удобно, что обучение проводили дистанционно, потому что некогда было ездить на очку.
1 октября 2024, официальный ответ
Slava, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады вас видеть на новых курсах! 💛
Ушак
Открываем с другом ИП, пищевое дело. Искал курсы по бухгалтерии. Нашел в поисковике ихний курс по бизнесу все о ИП. Думал мне только бухгалтерия нужна, а там оказывается еще всего полного..))) Все по курсу настроили, установили, скоро открытие!
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку и обратную связь!
Анастасия
Посоветовала подруга, оказался отличный институт на удаленке. Нужно было срочно пройти обучение по туризму и гостиничному делу. Все так и получилось, спасибо! Проверила диплом по Федеральному реестру - все зарегистрировано.
2 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы всегда стараемся пойти на встречу нашим клиентам. В жизни бывают разные с…
Михаил
После армейки стал прокачивать свой навык повара, в итоге за 1,5 года стлал отлично справляться с разной кухней, но места работы не устраивали, я рос а они нет... Почему то в нынешних условиях всем нужны только корочки ну и меня никуда не брали на нормальную работу, даже не давали показать навыки. Предложили в итоге стать суш шефом с обучением, но эта кухня вообще не мое, я люблю с "мясом" работать)) В итоге в ЕКБ не нашел что надо, все долго, непонятно и через инет нашел этот институт. В итоге быстро отучился, все удаленно изучил, сдал так же удаленно аттестацию. Они отправили мне все документы почтой, получил через 4 дня. Короч спасибо вам!)
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Мы рады, что помогли Вам стать Поваром! Успехов Вам в работе!
Елизавета С.
Хороший институт. Быстро и понятно. Прошла тут профессиональную переподготовку по курсу психолога. Удобно, что все дистанционно изучается и сдается. Диплом получила уже лично.
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова!