Ты красивая
Центр эпиляции
Первая процедура лазерной эпиляции с гарантией результата бесплатно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Александра Доценко
Студия очень понравилась . Чистая , светлая . Мастер Мария просто волшебница . Все объяснила , рассказала о противопоказаниях
Алина Миронова
Мне очень нравится студия «Ты Красивая», уже со второй процедуры очень радует результат, девушки мастера очень приветливы и заботливы, рекомендую всем подружкам эту студию 🥹🥰 Особенно хочу отметить мастера Юлию и Веронику 🤍
АФ
Александра Ф
Наверное, лучшая из всех студий эпиляции, где я была) всегда чисто, удобная зона ожидания, все необходимое в раздевалке. Все расходники одноразовые, охлаждающего геля не жалеют😁 новый аппарат к вам пришел вообще потрясающий, эпиляция проходит быстрее и неприятные ощущения сведены к минимуму, я прям кайфанула🥰 мастер Мария, моё почтение, очень приятная, вежливая и максимально профессионально провела процедуру комплекса М. Однозначно, ходить только к вам😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Sofiya Saint
Красивая, очень уютная студия. После процедур сразу видно результат, мастер Юлия очень профессиональная и тактичная девушка. Обязательно приду еще 🌸
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Оксана Кузнецова
Красивое , уютное место ☺️ Мастер Юлия прям профессионал своего дела 👌🏻 приятная , общительная и тактичная девушка ))) Вернусь к вам снова 💚
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
АЕ
Анастасия Емельянова
Очень понравились и процедуры и персонал.Помещение очень чистое.Предлагают кофе,чай,сладости.Очень комфортно и приятно общаться с персоналом данного заведения.Процедуры не болезненные,и если что,то можно обговорить степень нагрева.Спасибо большое 🫶🏼
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!
Екатерина Бекиш
Все очень понравилось вижу хороший результат отличные мастера профессионалы своего дела рекомендую.
Екатерина! Большое спасибо за теплые слова 🤗
КТ
Кристина Телего
Очень понравилааст эта студия. Работает прекрасный мастер Мария. Рассказала подробно о проведении ппоцедуры, всех ньюансах после. Результат не заставит долго ждать и цена очень приятная. В салоне всегда чисто и уютно.
ОI
Оля Ivanova
Очень хорошая студия , результат был после первого посещения. Благодарю мастера Марию
ОП
Ольга Пяткина
Очень хорошая студия, особенно хочется выделить мастера Юлию Матылевич, прекрасный специалист , все прошло комфортно , рекомендую данного специалиста и студию !
Анастасия Молодых
Отличная студия: приятная атмосфера, музыка, чистота, отличный персонал! Результат заметен с первого посещения (но это индивидуально) - огромное спасибо Марии ☺️ Очень довольна, что выбор на лазер пал именно на эту студию!
АЗ
Амина Зеленая
Хорошая студия,новейшее оборудование,квалифицированный персонал,Наталья мастер -отличный
Анастасия Малыгина
Хожу уже очень давно Прекрасные мастера Отлично выполняют свою работу Проыфесмоналы своего дела
Наталья Рублева
Студия крутая! Девочки профессионалы своего дела! ☺
Алена Маничкина
Очень довольна обслуживанием в этом салоне! Мастера профессионалы, подход внимательный, результат отличный. Обязательно приду снова!
ЛФ
Любовь Филькова
Моя самая любимая студия!😍 Доверяю на 100% Результат виден сразу, рекомендую.❤️ Часто проводят розыгрыши, и я приняла участие надеясь на победу 🤞🏻
Алина Исаева
Великолепная студия, мастер лояльна, открыта и добродушна. Все объяснили и ответили на вопросы. Процедура комфортна и безопасна. Спасибо!
ДБ
Дарья Бойкова
Всё понравилось, студия уютная и красивая Мастер Наталья всё объяснила, процедура прошла быстро, комфортно Осталось хорошее впечатление, спасибо большое🫶🫶
ДБ
Дарья Бойкова
ИН
Иван Н
Хороший салон, чисто, уютно! Спасибо мастеру Наталья Наумкина, профессионал своего дела!!! Рекомендую!
Валерия Калитюк
Прекрасный салон, отзывчивые сотрудники, всем рекомендую!!
НЕ
Наталья Евлахова
Уютный, чистый салон лазерной эпиляции! Мастер Наталья приятная, процедура проходит комфортно. Можно сразу записаться на следующий раз, это удобно. Приходу не первый раз и вернусь еще!
Анастасия Крючкова
Пользуюсь их услугами 2 года) очень довольна результатом. Аппараты новые, эффективные. Сотрудники все вежливые и компетентные. Также есть возможность приобрести абонемент. Особая благодарность мастеру Наталье Наумкиной)
НМ
Надежда Маничкина
Огромное спасибо специалисту Наталье,прежде чем приступить к процедуре все расскажет о ней,очень внимательная и чуткая. В целом в салоне атмосфера доброжелательная. Буду советовать друзьям.
Катерина Крук
Чистая, уютная студия. Прекрасный мастер Марина Столярова, очень тактичная, приветливая. Процедуры всегда проходят комфортно, мастер работает на результат. Подробно консультирует. После проб и поисков наконец могу сказать - теперь только сюда. Спасибо за Вашу работу.
ДА
Дарья Абыдылдаева
Очень все понравилось. Мастер была очень приветлива, на процедуре была в первый раз мастер обьясняла все понятно. Спасибо
Алёна Соболева
Спасибо за процедуру, Марине Столяровой! Прекрасный мастер! Эффективно, качественно и на высшем уровне!
Анна Барановская
Лучшие мастера Наталья и Марина , спасибо за вашу работу🥰
Наташа Калюжная
Не ожидала, что будет такой классный результат! Мастер Наталья очень приветливая и всё грамотно обьясняет и делает! Всё супер! Спасибо
Екатерина Гончарова
Отличный сервис! Очень комфортная обстановка:)
Кристина Кубарская
Была первый раз в студии "Ты красивая" по адресу З.Космодемьянской д.38а. Студия маленькая,уютная, чистая. Мастер Наталья, очень приятная, работала в перчатках, при мне обработала все инструменты до и после процедуры. Я осталась довольна визитом и приобрела абонемент с привлекательной скидкой. Спасибо, до встречи.
РП
Руслана Половинская
Хожу к мастеру Марине Столяровой, она профессионал своего дела, грамотный специалист, легкая в общении, что процедура проходит быстро, безболезненно и на одном дыхании! Очень вежливая и корректная, результатом довольна, в студии всегда чисто и приятная атмосфера! Всем, кто стесняется -рекомендую не терять время, а записываться к Марине ! С ней про стеснение можно забыть и про рост волос тоже !)
Карина Ш
Прекрасные мастера 🥰😻
КН
Кристина Непушкина
Поразила грамотность и индивидуальный подход мастера. Каждое действие объясняет подробно, что очень успокаивает. Большое спасибо!😘
ЮЛ
Юлия Лебедь
Хожу к Марине,купила абонемент,все устраивает.Чистота,порядок.Вежливый мастер,рекомендую.
Екатерина Цветкова
Все отлично! Была у мастера Натальи, очень внимательная девушка! Купила абонемент
ИП
Ирина Персиянова
Приятная атмосфера и результат уже с первого посещения. Советую)
Ирина Барткевич
Очень приятная обстановка, все меры предосторожности соблюдены, чисто , мастер внимательный, приветливый . Мне понравилось, я рекомендую.
Оксана Кузьменко
Очень уютная, комфортная атмосфера!
ОГ
Оксана Герасимова
Уже год посещаю данную студию, спасибо, что открыли данный филиал на ул. З. Космодемьянской, очень удобно! Мастера оба очень нравятся, и Марина, и Наталья, но я приняла решение, что хочу ходить к Наталье 👍
Александра Коль
Была первый раз, мастер Марина, милая девушка, после первой процедуры уже заметила замедление роста волос, взяла абонемент на 10 процедур-значительная экономия.
ЯШ
Яна Шумейко
Всё очень понравилось, мастер очень хороший, Наталья профессионал своего дела
IS
Irina Shulepova
Все супер, эффект после первой процедуры
Ольга Кожевникова
Была впервые в центре Ты красивая. Мастер Наталья Наумкина профессионал своего дела. На все вопросы получила ответы. Мне было комфортно. Рекомендую!
Анастасия Тимакова
В первый раз была на процедуре сегодня. Очень понравилось. Мастер Марина все грамотно объяснила, приятно пообщались. Подарили сертификат на 2 бесплатных занятия в студии растяжки и балета, а в конце угостили чаем с конфеткой).
Ольга Свекольникова-Ступина
Была на процедуре, всё очень понравилось) Мастер Наталья, сразу видно профессионал своего дела! Обязательно и дальше буду посещать это место!!!
Вера Шалаева
Была сегодня на процедуре , все понравилось , мастер хорошая милая девушка ! В студии уютно . Рекомендую Хожу с февраля результат шикарный Марина очень хороша , милая девушка и самое важное мастер своего дела Я изначально пошла на одну зону , уже делаю две Довольна ! Еще и на третью зону планирую ❤️
D
Dayana
Около полугода посещаю данную студию и всё очень нравится. Огромное спасибо Марине за качественную работу и приятное общение ❤️
АФ
Анастасия Фахреева
Все здорово, но мне кажется, что мастер устал от моих разговоров😁
Lm
Lps midnight star
Очень грамотный и корректный мастер. Много рассказала относительно бьюти-сферы. Прийду ещё.