Тату-студия
4.4
4.4
nn
nick nick
Спасибо мастеру за проделанную работу! Эскиз + работа, получил всё что хотел. За следующей наколкой только сюда)
PM
Peleng. Mikhalych D.
Вот как то так.
ЯЧ
Ярослав Черный
За критику тату забанили в группе вк. Штош надо просто научиться бить тату и всё, не придется никого кидать в чс
Администрация
Большое спасибо Никите за профессиональный подход к работе и отношение к делу именно как к искусству! Благодаря этому и получаются отличные грандиозно выглядящие татуировки с интересным глубоким сюжетом. В целом, в студии приятная атмосфера, культурно, чисто, аккуратно. Рекомендую данную компанию!
Рита Филиппова
Очень рады были познакомиться с такими позитивными людьми! Атмосфера, общение, а главное мастерство - выше всех похвал! Салон светлый, уютный, с панорамными окнами и шикарными закатами. Так вышло, что мы стали первыми клиентами после переезда салона, спасибо, что нашли время и силы принять нас! Люзия мастерски перекрыла старое татту, набила нереальную красоту на его месте! Вы с Никитой просто супер!
РК
Роман Карелин
Приятная атмосфера и хорошие мастера.
Студия отличная, ребята молодцы. Работают профессионально, к каждому клиенту подход индивидуальный. За месяц дважды воспользовался услугами мастеров студии. Рекомендую однозначно.
Анна Бектемирова
Студия хорошая. Очень понравился мастер Михаил, спасибо ему огромное за чуткость и внимательность, так как набивала впервые. Всё чисто и одноразовые иголки, что мне очень было важно
IG
Irene Gee
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Александра Гурулева
Все понравилось,теплый прием, индивидуальный подход, аккуратно и стерильно
Миша Герасимов
Уютно, качественно, стерильно,